ID работы: 7971047

Тетушка

Джен
G
Завершён
900
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 48 Отзывы 159 В сборник Скачать

1. Организация свидания Тетушки и Капитана Америка. // Кэп, Романофф, Рамлоу, Тетушка.

Настройки текста
— Слушай, — говорит Романофф, — а может, Сьюзи из бухгалтерии? При этом она снимает двух террористов двумя выстрелами. — Я так не думаю, — отвечает Кэп и прыгает в самую гущу вражеских бойцов. — Это он так от Романофф смылся? — уточняет Роллинз. — Не хочет Кэп на свидания ходить, — хмыкает Рамлоу и предлагает: — Романофф, а если его с моей тетушкой свести? СТРАЙК, несмотря на свалку с бойцами противника, оживляется. — Во такая женщина! — сообщает Роллинз и вырубает подобравшегося близко террориста прикладом автомата. Романофф умудряется уставиться на него и выгнуть вопросительно бровь. Рамлоу не комментирует, потому что Джек не солгал ни словом, ни движением. Тетушка у него была шикарной. — Не думаю, что Стив согласится встретиться с твоей тетушкой, Рамлоу, — говорит Романофф и вырубает противника ударом ноги. — А если согласится? — уточняет Брок. — Отстанешь от Кэпа со свиданиями? — Да, — говорит Романофф. Рамлоу усмехается и говорит по комму: — Кэп, как насчет встретиться с моей тетушкой? Романофф отстанет от тебя со свиданиями, а моя старушка приставать к тебе не будет. — Согласен, — сообщает Кэп, вырубая противника. — Время и место я тебе сообщу, — обещает Рамлоу. Романофф вкрадчиво добавляет: — А я присмотрю. Рамлоу усмехается и предлагает: — Можем пойти вместе. Мне тоже будет любопытно посмотреть, что из этого выйдет. Романофф кивает. Роджерс вырубает последнего террориста. Рамлоу предвкушает. А следующим вечером Роджерс терпеливо изучает меню, потому что тетушка Брока опаздывает. Как всегда. — Она вообще существует? — уточняет Романофф у сидящего с ней Брока. — Она просто опаздывает, — усмехается Рамлоу, набирает тетушку и уточняет: — И где ты? Твой кавалер успеет состариться. Подходишь? Не вижу тебя. А потом в зал входит Таша Старк. Она держит телефон у уха, смотрит на Роджерса, переводит взгляд на Рамлоу, и Романофф читает по губам: — Серьезно? — Иди к своему кавалеру, тетушка, — ухмыляется Рамлоу. И Старк, гордо вскинув голову, идет к растерянному Роджерсу. Романофф смотрит на Ташу, смотрит на довольного Брока и уточняет: — Тетушка? — Родная, любимая и единственная, — улыбается довольно Брок. За столиком Роджерса и Старк Таша улыбается Стиву, и тот растерянно улыбается в ответ.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.