ID работы: 7971047

Тетушка

Джен
G
Завершён
900
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 48 Отзывы 159 В сборник Скачать

3. О Тетушке и Дедушке в двух словах для Капитана Америка. // Рамлоу, Кэп.

Настройки текста
— Итак, — нависает сверху Стив, когда Рамлоу поднимает штангу, — Старк. Она — твоя тетя? — Ага, — выдыхает Брок. Роджерс терпеливо ждет, пока Рамлоу решает, что хватит с него штанги, помогает вернуть ее в крепежи и повторяет: — Старк — твоя тетя? — Да, — просто соглашается Брок и почти мечтательно добавляет: — Она была первой, кто научила меня разбирать автомат. — Автомат, — повторяет Кэп. — Автомат, — соглашается Брок. — Экспериментальный. От СтаркИндастриз. Его потом так обратно и не собрали. Говард орал. Я узнал в тот день свое первое матерное слово. — Ты знал Говарда? — хмурится Стив. — Недолго, немного, но да, — кивает Рамлоу. — И он был хреновым дедом и еще более хреновым отцом. Роджерс кивает, хмурясь, сводит сильней к переносице брови, и лицо у него такое, будто он хочет извиниться, но не знает, правильно ли это будет. Рамлоу хмыкает и говорит: — Матушка отказалась от всех денег Говарда, дедом он был… хреновым, но у меня была Таша. — Вы дружны, — кивает Стив, — но нигде не сказано, что ты… вы… — Родня? — ухмыляется Брок. — Матушка была против. А потом был против Оби. И Таша. Мне как-то славы не нужно. Мне так хорошо. Роджерс кивает, но хмурится. Рамлоу качает головой: — Не копайся в прошлом, Кэп. Просто прими, что у Таши Старк есть племянник. Я. И тетушку свою я люблю и желаю ей самого лучшего. — Он ухмыляется. — Ты подходишь. Лицо Роджерса, оказывается, может одновременно выразить до двух сложных эмоций и до четырех простых.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.