ID работы: 7971356

Его прошлое...

Слэш
NC-17
Завершён
375
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 90 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Рука Союза с груди поползла вниз к наливающемуся кровью паху нациста. - СССР, я... мх... ах... - Рейх, я люблю тебя. Любил с самого детства. Ты весь мой... - сказал Союз и уложил своего любимого на лопатки, но Рейх не так прост... - Стоять~ я хочу сделать тебе приятно~ - сказал Рейх и слез со стола, под изучающим взглядом СССР. Наци подтолкнул коммуниста к столу, чтобы тот мог опереться, и опустился перед ним на колени. - Рейх, ты уверен? - спросил Союз. Удивительно, но Рейх за считанные секунды справился с шинелью и штанами СССР. Нацисту открылся вид на большой и эрегированный член. - «А он точно меня не порвёт» - подумал в тот момент Рейх. Не долго думая он прошёлся по стволу языком, немного задержался на головке, уделив внимание уретре. - Твою... мать... ах... где ты научился... так... - СССР не мог толком ничего сказать. Он даже не подозревал, что Рейх виртуозно владеет своим языком. - Рееееейх, сука... ух... Нацист уже вовсю двигал головой, заглатывая до самых яичек, а рукой он массировал мошонку. При этом он прорабатывал языком венки и головку полового члена любимого. - Еееебаный в роооот - простонал Совет и схватившись за голову, сидящего перед ним Рейха, кончил ему в рот. Рейх томно посмотрел в глаза раскрасневшегося СССР и встал с колен. - Сладко~ - сказал Рейх. И тут у Союза снесло все предохранители, он опять разложил Рейха на столе, на что тот раздвинул свои ноги, чтобы коммунисту было удобнее. Собственный член пульсировал и требовал разрядки. Кто бы мог подумать, что делая минет любимому, можно возбудиться не на шутку. Союз взял Рейха за подбородок и открыл его рот, пропихивая два пальца. - Соси - было единственным, что он сказал, и Рейх выполнил. Он обводил языком подушечки пальцев, покусывал. - Вот черт... - прошипел СССР, немец выглядел так соблазнительно. Член Союза болезненно пульсировал, упираясь в живот. Коммунист резко вырывает пальцы изо рта Рейха и вставляет сразу два. - Ах... - Прости... я уже на пределе - прошептал Союз на ушко своему любимому. Он принялся двигать пальцами, растягивая девственную дырочку нациста, который извивался под ним т.к каждым движением Союз стимулировал простату. - Ах... мх... ещё... больше... жёстче... fick mich...- Рейх уже сам насаживался на пальцы, прося большего. Когда СССР понял, что немец достаточно растянут, он вынул пальцы, вызвав у партнера вздох разочарования, и подставил к его анусу головку своего члена, и плавно вошёл до основания. Хоть Рейх и был растянут, он все равно почувствовал боль. - Аааай... ах... - Потерпи, скоро станет приятно - прошептал Союз и впился в губы наци, при этом двигаясь в нем. Стоны тонули в этом мокром и страстном поцелуе. Боль ушла, уступая место наслаждению. Рейх выгибался, стонал, насаживался на член Союза. Темп нарастал и СССР любовался таким раскрепощенным Рейхом, что успел кончить три раза. Толкнувшись глубже Союз излился в нациста, при этом навалившись на него. - Я люблю тебя - тихо сказал Рейх - И я тебя - ответил Союз. - Давай одеваться - Ага - ответил наци и попытался встать, но ноющая боль в заднем проходе, переходящая на поясницу, дала о себе знать. - Schlampe! es tut weh! ( сука! Больно!) - Ты в порядке? - спросил уже одевшийся Союз - Nein! Больно! Мог аккуратнее! Хотя... я не против повторить~ - говорил Рейх, что смог одеть только рубашку. - Нет. Дверь выбита нас могут увидеть, да и спина твоя начнёт болеть сильнее. - говорил СССР, одевая на наци штаны. - Нас и сейчас могли увидеть...- пробубнил обиженный Рейх. Наша пара вышла из зала и направилась домой к Союзу. Дети должны знать, что у них появился отчим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.