ID работы: 7971356

Его прошлое...

Слэш
NC-17
Завершён
375
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 90 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Коммунист предложил идти через парк, но наци отказался, сказав, что на улице сыро, холодно и мерзко. — Что верно, то верно… — с грустью в голосе говорил Союз. — Совок, у меня есть идея~ — Я весь во внимании — положив руку на талию Рейха, ответил СССР. — Я предлагаю сгонять на месяц на Мальдивы — с горящими глазами сказал наци. — А дети? — вдруг спросил коммунист. — Я предлагаю поехать всей «семьей» Если они меня примут. — вдруг голос Рейха стал тише — Я ведь принёс столько боли и страданий всем вам. Не думаю, что они смогут меня принять. Особенно Россия… — Так! Прекращай хандрить! Они тебя примут, у них нет выбора. — сказал Союз, остановившись. — Ты чег… — Рейха нагло перебили поцелуем. Язык коммуниста проник в рот немца и провёл по острым клыкам. Рейх ответил на поцелуй с ещё большей страстью. Так они и стояли посередине улицы. — Давай поспешим — сказал наци, прижимаясь сильнее к Союзу, чтобы чувствовать его уже вставший член. — Я думаю тебе нужна помощь~ — Тебе бы себе помочь сначала~ — шептал на ушко Рейху СССР — давай до дома доберёмся. У меня свой кабинет~ — Ну… хорошо. Потерплю до дома — Вскоре пара дошла до квартиры Союза. Коммунист достал ключи, открыл дверь и вошёл во внутрь, а Рейх остался снаружи. — Ты чего? Заходи — сказал СССР, успевший раздеться. — Я не могу и… — Папа? У нас гости? — вышла из комнаты маленькая девочка. — Беларусь, подойди сюда — сказал Союз. — доченька, помнишь дядю Рейха? — Помню! — А что ты о нем думаешь? — Рейх тихо стоял в дверях и слушал. Сейчас ему было ооочень стыдно. — Пусть он и напал на тебя, я помню как мы с ним оставались и играли. Помнишь? Ещё до войны. — Хах… помню. А ты хочешь ещё с ним поиграть? — с улыбкой ответил СССР. — Хочу! А ещё он отлично бульбу готовит… — тихо сказала девочка, теребя край юбочки — Вот оно как! Заходи, хозяюшка ты моя! — весело крикнул папаша. Для него было забавным, что Рейх умеет готовить бульбу. — Здравствуй, Беларусь. — успокоившись, сказал Рейх с привычной улыбкой, напоминающей оскал. — Ура! — закричала малышка. — Дядя Рейх, останься с нами! — Ну, я подумаю — было ей ответом. — Доча, иди пока в комнату, нам поговорить нужно. — Хорошо. Когда Беларусь ушла Союз встал с колена. И подошёл к нацисту. Он видел, что улыбка была натянутой. — Рейх, что произошло? — сказал коммунист, нежно обняв своего любимого. Немец уткнулся носом в сильную и широкую грудь. — Она ничего не помнит т.к была маленькой. А Россия… — тараторил Рейх. Глаза неимоверно щипало, а слез становилось все больше. — Отставить! Послушай, — Союз отпрянул от любимого комочка грусти и посмотрел в полные слез глаза — он ничего тебе не сделает, я обещаю. — Schlampe, стою тут распускаю нюни, как дитё малое! — собравшись ответил нацист. — вперёд и mit einem lied! — Вот это правильно! Я хочу, чтобы ты был в хорошем расположении духа сегодня~ ты же не забыл? ~ — тихо шептал в самые губы Рейха Совет. — Придётся потерпеть~ — в той же манере ответил немец. — Кхем… кхем! — вдруг раздалось за спиной коммуниста — как долго вы собираетесь обниматься? Проходим к столу! А то Беларусь нам все мозги вынесла! — Р…Российская Федерация, я… — начал запинаясь Рейх, но его остановили. — Можно просто Россия или Росс. — спокойно ответил страна. «так видишь, ты не один голубой и ебешь парня, все хорошо. Надо будет потом сказать.» — Россия, с чего бы такое гостеприимство? — подозревая неладное говорил СССР. — Ничего. Я просто хочу, что бы мой батя был счастлив — с улыбкой ответил Росс и обнял Союз. Рейх разделся и одел тапочки, которые ему любезно предоставил Украина. — — Эм… спасибо — тихо ответил наци, смотря на мягкие и большие тапочки в виде собачек. — это очень мило… — Берегиииииись! — кто было единственное, что услышал Рейх перед тем, как на него налетела Беларусь и уронила на него тарелку с картофельным пюре. Слава богу, немец успел поймать девочку, при этом упав и сильно ударившись головой. — Не ушиблась, «торнадо»? — спросил наци. — Дядя Рейх! Вы в порядке? Я не ушиблась благодаря вам! — тараторил ребёнок, пока Союз не поднял ее и отдал Украине. — Украина, можешь осмотреть ее? — говорил СССР, трепля своих детей по голове. И тепло улыбнулся, когда услышал положительный ответ. — Теперь вы. — обратился он к Рейху. — Aber heute habe ich meine Form gewaschen. (А ведь сегодня я стирал свою форму) — от шока немец заговорил на родном языке. — Тебе помочь? — спросил коммунист — Н… не я сам. — сказал наци и попытался встать, но из-за удара у него закружилась голова. Рейх стоял оперевшись о стену и держался за голову. — Ты как? Тебе плохо? — обеспокоено спрашивал Союз. Не дожидаясь ответа, он взял немца на руки и понёс в комнату. — ты весь в пюре. Я сейчас дам тебе сменную одежду. — Ладно. — Коммунист посадил Рейха на кровать и помог ему раздеться. Когда немец остался в одних боксерах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.