ID работы: 7971356

Его прошлое...

Слэш
NC-17
Завершён
375
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 90 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у СССР и Рейха: Пара шла по парку держась за руки. Сегодня была прекрасная погода... светило солнце, на небе не было ни облачка, но ветер был холодный. Но тут на телефон Рейха пришло сообщение от Китая. "Приветик! Рейх, я приглашаю вас с Союзом к себе на вечеринку в 23:30. С ночевкой. С нами будет Италия, Япония, Канада, Украина, Германия и Польша. Жду вас у себя))) Из еды будут чипсики, сухарики и еще много закусочек, а из спиртного будут водка, пиво и саке." - СССР, идём к Китаю на вечеринку в 23:30? - спросил Наци. Вечеринка была хорошим предлогом наладить отношения с другими странами. - Слушай, Рейх, я предлагаю вместо вечеринки сходить в клуб или в кино. - говорил СССР. - Почему? Вы же всегда были дружны с Китаем. - Рейх всегда был любознательным и если чего-то захотел узнать... Не успокоится. - "Рейх, пойми... Моя интуиция просто ОРЕТ БЛАГИМ МАТОМ! Что-то здесь не так..." - хотел сказать СССР, но вышло у него только - Эээм... ну... просто не хочу. - Эх... хорошо. Тогда этот вечер проведем вдвоем, но пообещай, что мы на этих выходных устроим вечеринку. - Рейх чуть-чуть расстроился, но ему нравилось проводить время с Союзом и он уже знает как они проведут вечер. - Пойдем в клуб! Давненько я не набухивался... Рейх говорил громко, а в его глаза горели дьявольские огоньки.Союзу даже показалось, что у Наци выросли крылышки с рожками. - Так для начала нам нужно вернуться домой и переодеться. Не пойдем же мы в клуб в военной форме. СССР и Рейх вернулись домой и слегка прихуели... На полу был разлит воск, свечи давно потухли, а листочки были разбросаны по все прихожей. "Что блять здесь произошло?" - думал Союз и Рейх, словно прочитал его мысли ответил... - Ну что я могу сказать... Играли дети, а за собой не убрали. - Нацист прошел в комнату коммуниста и достал из шкафа джинсы и футболку с надписью "коммунизм", и кроссовки, затем он тихо вышел и отдал вещи Совку, а тот в свою очередь зашел в ванную и стал переодеваться. Переодевшись пара решила заехать к Рейху домой, ведь его вещи все еще там. Благо дом был не далеко. Когда они пришли в квартиру фюрера, он быстро одел черные джинсы, что были порваны на коленках и немного на бедрах (такой фасон), белую футболку и черную жилетку с капюшоном, а на ноги обул обычные кроссы. - Потрясающе выглядишь~ - говорил Союз, целуя шею любимого. На такой прекрасной ноте они отправились в ночной клуб. По пути СССР позвонил Китаю. - Здравствуй, Китай - Привет, СССР~ Я так рада, что... - Мы с Рейхом не сможем прийти. Прости. - Оу... ну ничего... - Но ты и другие страны приглашены на вечеринку в эти выходные у нас дома. Пока. СССР сбросил звонок и дрожащей рукой положил телефон в карман. После того случая на кухне ему было неловко разговаривать с девушкой. Как бы он не хотел не приглашать Китаянку к ним домой, он все же сделал это. Ведь Рейх попросил. Вот уже виднеется яркая вывеска с надписью "Рай". Пройдя через охрану они попали в довольно темное и душное помещение, где громко играла музыка, был хороший бар и большой танцпол. - Ну что, выпьем? - спросил Рейх - Конечно Пара подошла к барной стойке, коммунист отодвинул стул для своего спутника и сел сам. - Здравствуйте, что брать будете? - спросил довольно молодой мужчина, работающий барменом. - Водки и... - Союз обернулся к нацисту и посмотрел в его глаза. - Коньяк - ответил за Совка наци, будто прочитав немой вопрос в его глазах. Бармен тут же поставил перед ними стаканы, и разлив напитки, ушел обслуживать других клиентов. А наши герои быстро опустошили свои стаканы. Короче... Выпили они по пол бутылки коньяка и водки. - Идем танцевать, потом еще выпьем. - говорил Рейх. - Идем Нацист и коммунист вышли на танцпол. Кто ж знал, что немец прекрасно двигается? Под любую песню он двигался лучше всех девушек в клубе, не то что парней. Тело Рейха было пластичным в то же время сильным. Он был похож на дикую кошку. НО! Когда началась песня "16 Shots" СССР выпал в осадок (Хииииимиииия) Рейх отлично танцевал тверк! Его зад так манил к себе и коммунист, не обращая своего внимания ни на кого кроме Рейха, танцевал тесно прижавшись к возлюбленному со спины. Но из-за постоянного контакта с упругой задницей, что полотно прижимается к твоему паху ваше второе "я" не может не заявить о себе. Так же и у Союза. Он резко хватает ничего не понимающего Рейха и уходит в сторону туалетов. Зайдя в кабинку, коммунист прижимает к стенке немца так, что бы он ладошками упирался в стену. - Рейх, ты так прекрасно танцуешь~ - шептал на ушко Союз - Но ты привлек слишком много внимания. На тебя так похабно все смотрели. - Так накажи меня~ - нацист начал вилять своим задом и тереться об не хилый такой стояк СССР. Все. Все предохранители слетели, Союз срывает с фюрера его джинсы, что теперь болтаются в области колен и проводит рукой по твердому члену любимого. - Мха...ах - Тебе приятно? Сейчас будет еще приятней~ -сказал Союз ,и облизав свои пальцы, ввел сразу два, затем он добавил третий. Когда Рейх начал сам насаживаться на пальцы Союза, он быстро вынул их и подставил головку своего истекающего смазкой члена. Немного насладившись видом красивой спины Рейха и его упругой задницы около одной из ладоней, СССР аккуратно вошел. Темп нарастал, а по кабинке разносили хлюпающие звуки вместе со стонами. Скорость достигла максимума и Совок, затянув Рейха в мокрый и страстный поцелуй кончает в него, а немец на стенку. - Поехали домой... - у нациста хватило сил только на эту фразу и если бы не СССР, поддерживающий его, то наци бы свалился. Кое как одевшись, Союз взял на руки Рейха и направился к выходу из клуба. Придя домой, Совок помог раздеться Рейху, разделся сам и наша пара просто отрубилась, свалившись на кровать в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.