ID работы: 7971356

Его прошлое...

Слэш
NC-17
Завершён
375
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 90 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Союз и Рейх приоткрыли дверь в комнату Роса, они увидели Америку, восседающего на спине Федерации, а вокруг все было а перьях. — Бyгага! Ты проиграл! Ты должен купить мне шампанского и клубники. — Мурика был похож на ребёнка, которому дали леденец. — Ты жульничал! Так не честно. — говорил Росс, при этом громко смеясь. — What ты говоришь. Ты сам предложил устроить битву подушками на желание. — победоносно говорил США. — а вечером я для тебя кое-что подготовлю~ — Интересно... что же это~ — говорил Россия, что успел перевернуться так, что Мурика сидел на его бёдрах. Трёхцветный потянулся к сладким устам своего «врага», но тут они услышали шорохи за дверью и прервались. Росс встал и открыл дверь. — Батя? Ты что это делаешь? И что с Третьим Рейхом? — раздраженно говорил Федерация, смотря как из носа нациста кровь хлещет фонтаном, а СССР пытается ее остановить. — Мы просто услышали шум и... — начал говорить Союз, но его перебили. — Мы хотели предупредить, что уходим на собрание. — быстро вырулил ситуацию Рейх. — А разве оно сегодня? — спросил США, стоявший за спиной России. — Нет, но нас попросили срочно явиться. Пока! — выпалил коммунист и выбежал из квартиры, держа на плече немца. (Они успели схватить верхнюю одежду и кровушка у Рейха остановилась) А Росс остался стоять. — Порой я не понимаю моего отца... — Я тоже не понимаю Великобританию. Как можно пить так много чая и не стать чайным пакетиком?! — шутил США (нет). Федерация хохотнул, представив чайный пакетик с флагом Великобритании и моноклем. — Darling, если ты успеешь за 15 минут сгонять в магазин, то получишь свой подарок сразу же.~ — шептал на ушко Россу Америка. И Россию, как ветром сдуло. Когда Федерация вернулся с бутылкой шампанского и клубникой, в квартире был выключен свет, а на полу были свечки, подсвечивающие стрелочки, которые вели в спальню. «Что же ты задумал, Мурика?» Сняв верхнюю одежду, Россия прошёл в спальню. — США? — позвал своего парня Росс. Вдруг его хватают за руку и усаживают на стул, завязывая сзади руки. Рубашку наглым образом разрезали, оставив Россию в одних штанах. — Спасибо, милый~ — трёхцветный почувствовал тёплое дыхание на своих губах — дальше я сам. Америка аккуратно поставил клубнику и шампанское на стол, а сам уселся на бёдра своего парня. — Baby, I want you’re bite~ — начал напевать Мурика, покачивая бёдрами. Росс в совершенстве знал английский (спасибо СССР и его урокам) и провёл носом от ключиц до мочки уха, вызвав у Америки табун мурашек. Шея была его чувствительной зоной. Россу нравилась игра, которую затеял США. — Wanna feel your teeth on my neck~ — продолжал Америка, а Россия впился зубами в кожу на шее любимого. — Аааах~ Пора бы и мне сделать тебе приятно... — промурлыкал Мурика и слез с Росса, встав перед ним на колени. Он ловко справился с ремнём и приспустил боксеры с штанами, освобождая от тесного «плена» немаленький член любимого. Ам прошёлся про всему стволу языком, очерчивая каждую венку. Затем он поцеловал головку и обвёл ее языком, а потом резко взял член в рот, вызвав у Раши сдавленный стон. Америка двигал головой, при этом работая язычком, по комнате разносились очень непристойные звуки, но то ли ещё будет... Америка освободил достоинство Росса от горячего плена его рта, сделал пару движений рукой, обводя большим пальцем головку. Росс кончил, а Мурик открыл ротик и вытащил язык, ловя белесые капли спермы. — Какой же ты вкусный... — томным голосом говорил Ам. Он был готов кончить даже без руководства от одного только вида раскрасневшегося России. — Развяжи мне руки — попросил Федерация и Ам с небольшим трудом встал и развязал руки любимому. Россия резко встал, подхватив Мурику на руки и отнёс к кровати, кинув его на кровать и нависнув сверху. Америка начал ерзать, но его резко перевернули на живот и подняли бёдра. — Sweet, можно по аккура... Ааааах. Б...больно — США не успел договорить, как в него резко и без растяжки, вошел Росс. Ам выгнулся до хруста позвонков, болезненно простонав, а из его глаз хлынули слезы. — Прости... прости. Прости. — словно в бреду шептал Федерация, целуя плечи, спину и шейку Ама, он пытался успокоить и извиниться перед любимым за грубость. — Все хорошо... ах.. можешь д-двигаться — и словно в подтверждение своих слов, Мурик стал сам двигаться, аккуратно насаживаясь на довольно большой член. Росс, видя что США привык в размеру, начал ускорять темп. Комната наполнилась звуками шлепков тел друг от друга и стонами. — Р-Раша-а... Ах... продолжай! Yes! Oh, baby! Faster! — Америка стонал, как последняя шлюшка, но таким видел его только Раша. — Ты только мой... — прорычал Росс и укусил своего любовника за шею, и делая последние толчки, кончил в Ама. А тот в свою очередь на кровать, запачкав свои животик. Пара обессилено упала на кровать. И без лишних слов Росс взял одеяло, лежавшее на краю кровати, и укрыл себя с Мурикой. Им слова были не нужны... Они заснули крепко обнявшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.