ID работы: 7971391

Мечта в руках

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Liza_Vinsent соавтор
nyavka lisova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мэл Удивленный всем происходящим, я даже снял очки. Девушка, стоявшая передо мной, вызывала противоречивые чувства. Она до чертиков раздражала меня своим вызывающим поведением, но в то же время я хотел понять, где я мог её видеть. Обычно представительницы женского пола совсем не так реагировали, её отношение было по меньшей мере странным. Когда она протянула мне стаканчик с кофе, по её глазам я увидел, что она злилась. Почему? — Спасибо, — буркнул я, пытаясь забрать стакан из её рук. На секунду мне показалось, что девушка хмыкнула. Её тонкие пальцы сдавили чертов стакан так сильно, что горячий кофе выплеснулся, обжигая мне руку. Я дернулся и упустил его себе на колени. — Блять, ты что дура?! — я чуть не задохнулся от злости и шока. В тот же момент мне захотелось схватить её за длинные рыжие волосы и хорошенько встряхнуть, но каким-то чудом я сдержался. Вытирая кофе с брюк, я ждал хоть каких-то извинений, но вместо этого нахалка меня послала по известному маршруту. Такой наглости я уже не стерпел. Зайдя за барную стойку, я схватил её за руку — девушка пискнула, ткнувшись носом в моё плечо. Наши взгляды встретились, я почувствовал, как по спине пробежал холодок. Озарение пришло внезапно, я узнал этот взгляд и этот запах. Тело тут же отозвалось на воспоминание, которое выдал мозг. — Это ты? — я задал этот вопрос машинально, лишних подтверждений моим подозрениям было не нужно. Кровь закипела в жилах, я даже прикрыл глаза, чтобы скрыть свой взгляд. Стараясь не прижимать её к себе слишком близко (она не должна была чувствовать моего возбуждения), я наклонился и поцеловал её. Да, это была она. Ощущая её пальцы в своих волосах, я отчётливо вспомнил, как держал её тело в своих руках. Меня передернуло. «Блять, отойди от неё, придурок!» — как только я это подумал, сразу же сделал шаг назад. Она тоже отступила, тяжело дыша. Я прекрасно видел, что моя случайная «знакомая» была в ярости, только все не мог понять почему. Ну, переспали… она была не против, это точно. В чём причина такой агрессии? Может ей не понравилось? От этой мысли мне стало неприятно, захотелось сказать девушке что-то пошлое и обидное, я моментально так и сделал. Я не помню, что именно я ляпнул, но в ответ она снова меня послала. На этот раз задеть меня ей не удалось, я видел, что своими словами я вывел её из себя намного больше. Это был бальзам на мою душу и уязвленное самолюбие. Кто-то из персонала отвлек нас, я отвел глаза от её лица. Остановить меня было уже не возможно, я горел желанием наказать нахалку за её поведение, поэтому продолжил говорить в насмешливом тоне, пытаясь показать своё превосходство. Она явно растерялась. «Ты ещё пожалеешь, малышка…» — мысленно пообещал я ей, потребовав книгу жалоб. Девушка швырнула её на стойку и брезгливо поджала губы. «Дайте бармену Виоле звание работника года, она это заслужила!» — написал я и, захлопнув книгу, нагло улыбнулся прямо ей в лицо. Ничего плохого я там писать не собирался, но пусть помучается некоторое время. Потянувшись к карману, я вытащил визитку и протянул ей. — Обычно, я не оставляю свой номер таким… хм, девушкам, но ты — исключение. Мне понравилось наше общение… Я буду ждать! — с придыханием проворковал я, подмигивая ей. Нифига, конечно, я не собирался ждать, на визитке не было моего личного номера телефона, только общая информация, но пусть думает, что я горю желанием её видеть. Развернувшись, я пошёл к выходу из кафе. Чувствуя, что она смотрит мне в спину, я ухмыльнулся. POV Виола Спустя секунду после того как Мэл вышел из кафе, я швырнула его визитку в мусорное ведро. Хотелось плакать, но на меня смотрел Макс, поэтому я запретила себе это делать. Второй встречи с кумиром я точно не ожидала, но она окончательно расставила точки над і. Я создала в голове образ, который совершенно не соответствовал действительности — в жизни он был совершенно другим: наглым, беспринципным, самоуверенным болваном. Мне захотелось догнать его и высказать всё это прямо ему в лицо, но у меня не хватило смелости. — Это Мэловин был, да? — обратился ко мне Макс. Я обернулась в его сторону. — Угу, — я кивнула, сделав то единственное, на что была способна в данную минуту. — Надо было фото попросить… — Макс разочарованно вздохнул. — Блять, протупил. — Зачем тебе его фото, тоже мне — знаменитость! — обиженно выдала я. Мой взгляд наткнулся на очки Мэла, которые он благополучно забыл на стойке. Сама не зная зачем, я быстро спрятала их под прилавок — не хотелось, чтобы они оказались в чужих руках. — Эй, ты чего? — Макс удивлённо посмотрел на меня, пытаясь понять, что я имела в виду. — Я всегда думал, что он тебе нравился… — Разонравился, — как же я не хотела всё это обсуждать. — Макс, дай мне спокойно работать, прошу тебя. — Ну ладно, — парень пожал плечами, видимо, подумав, что я сошла с ума. Ну да, из-за всех этих событий было трудно оставаться в здравом уме. В глазах Мэла я выглядела последней шлюхой, которая через минуту после знакомства оказалась в его постели. Даже не в его постели, а на диване в ночном клубе. Хорошо, хоть не в туалете, возле унитаза… какая-никакая, но у нас была романтика. Я всхлипнула — очень хотелось, чтобы ничего такого со мной не случалось и я прекратила себя чувствовать дрянью.

***

После смены я устало брела домой. Мыслей вообще не было, потому что голова раскалывалась от боли. Радовало только одно — я наконец решилась взять отпуск. Мне необходимо было побыть наедине с собой, переосмыслить свою жизнь и решить, что делать дальше. Я понимала, что так как прежде уже не будет, но очень хотела, чтобы не стало хуже. Депрессия была ни к чему, всё что случилось можно спокойно пережить, главное — не думать о НЁМ. Я и не думала, по крайней мере сейчас. Подходя к дому, я покосилась на злополучный клуб. Снова эта дрожь и воспоминания, блять! Переехать в другой район, что ли? Стараясь пройти мимо как можно быстрее, я почти бежала. Уже у самого подъезда, я немного приостановилась, чтобы восстановить дыхание. Вдруг моё внимание привлёк тоненький кошачий писк, раздавшийся из-под скамейки. Я невольно заглянула туда и увидела мокрый несчастный серый комочек. Котёнок был напуган. Его огромные зелёные глазки смотрели на меня в панике, но так умоляюще. Я прижала руку к губам, сердце зашлось от жалости. — Эй, малыш, иди ко мне… — я стала на колени, прямо на грязный асфальт, и протянула руку. Котик немного отодвинулся, но не сбежал. Мне удалось ухватить его за шкирку, и уже через минуту я прижимала к своей груди дрожащее тельце. — Маленький… не бойся, я тебя не обижу, — согревая его в своих руках, я приняла решение. Пусть он будет мой. Мне хотелось, чтобы во мне хоть кто-нибудь нуждался. — Идём домой. Вот тебе и лекарство от депрессии. POV Мэл Я чувствовал, как её руки несмело коснулись моего обнаженного тела, это было так невыносимо приятно… но я хотел большего. Девушка простонала мне прямо в губы, когда я подхватил её, чтобы уложить на диван. Её голос заставлял дрожать от возбуждения — такого сильного сексуального желания я не испытывал уже очень давно. Я раздевал её в спешке, стараясь как можно быстрее овладеть её телом — она выгибалась на встречу, помогая мне. Я вошёл в неё резко, даже немного грубо, но она не возражала, наоборот, постаралась подстроиться под мой ритм. Ох, она прекрасна, находиться в ней было невероятным наслаждением. Я почувствовал, как она задрожала в оргазме, и понял, что и сам уже на грани. — Чёрт, детка! — выкрикнул я и открыл глаза, чтобы увидеть её лицо в тот момент. В комнате было темно, я непонимающе оглянулся вокруг и подхватился в постели. Я был один. Ну конечно, один, ничего не изменилось с тех пор как я уснул в своей кровати. Это был просто эротический сон, но почему в нём была ОНА? Наваждение какое-то… Я включил свет и глянул на часы. 04:30, прекрасно. Самое время для таких фантазий. Я лёг обратно, укрывшись одеялом, меня всё ещё трясло от этого видения. — Бред… Артём прав, надо завести постоянные отношения, похоже, мне не хватает секса, поэтому меня тянет на пьяные интрижки с официантками… или кто она там, эта Виола. От звука моего голоса, спавший в ногах Плутон поднял голову. — Ты опять в постели? Марш на место! — строго сказал я. Пес немного обиженно спрыгнул с кровати и улегся на свой коврик возле двери. Я видел, что он и правда обиделся, но не собирался его жалеть. Резко разболелась голова, хотелось спать, однако уснуть я уже не смог, как бы не старался. Выругавшись, я слез с кровати и поплелся в кухню. Потянувшись за банкой с кофе, я снова подумал о ней. — Блять, это уже не смешно. Конечно, это было не смешно, меня раздражал тот факт, что я не могу выбросить из головы эту истеричную дуру, которая сначала сама бросилась мне на шею, а потом повела себя так, будто я её изнасиловал. Ничего особенного в ней, по сути, не было. Да, симпатичная, хорошая фигура, красивые глаза, но только и всего. Хотя нет, ещё был один немаловажный пункт — я, похоже, снова её хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.