ID работы: 7971396

Глебов день

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 279 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пила

Настройки текста
— Нашел!!! — Глеб подобрал разорванную надвое гильзу, достал из нее два ключа, подбежал к брату и стал лихорадочно пытаться открыть замки цепей на его запястьях. — Не открывается! Они не подходят! — в панике закричал он. — Не спеши! Медленнее и нежнее! Да не вибрируй ты как целка при виде хуя! — спокойно сказал Вадим. Глеб зажал ключи в зубах и, вытерев вспотевшие ладошки о джинсы, взял ключи в руку. Попав наконец в замочную скважину он открыл замок, освободив правую руку брата — Ха! Ура! — обрадовался Глеб. Но тут цепь на его ноге дернулась и потащила его к стене. — Вадик, что это?! — выкрикнул он удивленно и потянулся в его сторону. Вадим схватил его за футболку, но ткань треснула, и Глеб выскользнул из его руки. — Ключ! Кинь мне ключ! — закричал Вадим. Глеб прицелился и кинул в сторону брата сразу оба. Вадим увидел, что металлические предметы летят в разные стороны, и поймал одной, свободной рукой тот, что падал ближе к нему, второй блеснул в воздухе и упал где-то позади музыканта. — По-одному! Идиот! — выругался Вадим, понимая, что тот ключ, который он поймал, может к его замкам не подойти. Глеб услышал какое-то скрежетание и, обернувшись к стене, замер от ужаса, наклонившись, он схватил цепь и, силясь остановить ее движение, уперся ногами в пол. Но та резко дернулась, и он упал вперед, чуть не разбив подбородок. — Вадим! Тут диски какие-то в стене с зубьями! Они крутятся! — закричал Глеб, уже представляя, как они разрезают его пополам. — Щас! — Вадим уже два раза попытался освободить левую руку, но кажется, Глеб просчитался. — Вади-и-к! — заверещал Глеб. Вадим ударил кулаком по непослушному ключу, и он зашел в замочную скважину. Освободившись, он оббежал стойку, к которой был прикован, и стал искать второй упавший предмет. Наконец отыскав его, Вадим бросился к брату, нога которого уже почти касалась дисков циркулярной пилы в стене. Но подойдя ближе, он понял, что замка нет. Ключ вставлять некуда… На лбу выступил холодный пот, и мурашки пробежали по спине. Он поднял голову и увидел полные страха голубые глаза. — Я сейчас! — крикнул Вадим и, подбежав к ружью, закрепленному на железной стойке, с размаху ударил по нему ногой. Оружие с грохотом упало на пол. Подобрав обрез, музыкант бегом вернулся к Глебу и с криком, — Ложись! — засунул ружье между дисками, а сам упал сверху, прикрывая брата своим телом. Раздался пронзительный скрежет и визг ломающегося железа, один из дисков вырвало из стены и он, как летающая тарелка, просвистев над головами братьев, воткнулся в противоположную стену. После чего все затихло, и цепь перестала двигаться. — Очень миленький квестик! А?! Как тебе, Глебас?! — усмехнулся Вадим. — Да слезь ты с меня, Вадик, а потом ржи! — поморщился Глеб, пытаясь скинуть его с себя. — Надо что-то делать с твоей цепью! — встав, сказал Вадим. — Ты сильно дорожишь своей ногой?! — Очень смешно! — развалившись на полу, ответил Глеб. — Хотя я так устал, что уже и не сильно! — Пойду поищу, чем ее можно снять, — направляясь к двери, сказал Вадим. — Ээээ! Нет! Я тут один не останусь! — возмутился Глеб. — А что, ты предлагаешь? Ногу тебе отпилить? Я бы с радостью, но ноги у тебя дюже красивые, жалко такую красоту портить!  — Да не пори горячку! Давай просто подождем! Нас же хватятся и найдут! — садясь на полу, предположил Глеб. — Кто нас найдет?! Никто не знает, где мы! Пока найдут, нас уже крысы обглодают, или подожжет к херам кто-нибудь эту хибару — и усе! Два трупа в одной семье! — обозлился Вадим на недальновидность брата и, развернувшись пошел к двери. — Крысы?!.. Сожгут?! Не подавай им идеи! И вот не смей никуда сейчас уходить, иначе ты мне не брат! — диким голосом закричал скованный цепью Глеб. — А ты мне и так не брат! Ты однофамилец! — спокойно ответил ему Вадим. — А ты мне козел! — А ты мне истец! — крикнул Вадим уже из коридора. — Ну пиздец! — выругался Глеб и дернул ногой так, что кандалы больно врезались ему в кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.