ID работы: 7971549

Моя новая жизнь на границе миров

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завтрак выходного дня

Настройки текста
Утром Итана посетила мысль, что нет ничего лучше омлета с сосисками. Да, он просто хочет кушать. Забыв о своём вчерашнем госте, парень по привычке надевает одну только футболку и спускается на кухню. Немного покопавшись в холодильнике, он достаёт четыре яйца, три сосиски и масло. Что-то насвистывая себе под нос, Итан быстро завязывает фартук и начинает готовить. Что за приподнятое настроение с утра пораньше? Ответ был прост. Сегодня его первый выходной и он может позволить себе порадоваться. И не только себе. Итан был так увлечён приготовлением завтрака, что не заметил, как в дверном проёме застыл сонный Эрл. Он, почувствовав сквозь сон запах еды, проснулся и пошёл на аромат в комнату за барной стойкой, где его ожидала необычная картина: невысокий парень с осветлёнными волосами стоит в футболке, фартуке и трусах, мило улыбается и что-то напевает под нос. Для Эрла этого было достаточно, чтобы окончательно проснуться. Незаметно подкравшись сзади, он вытянул голову прямо на плечо Итана, шумно вдыхая вкусный запах. Сказать, что бармен охренел, ни сказать ничего. -Ох ты ж блять...- заорал он, быстро повернувшись к Эрлу лицом. Потеряв равновесие, Итан начал падать, но, к сожалению или к счастью, упал он прямо в крепкие объятья парня. -Доброе утро.- лучезарно улыбнулся тот, помогая встать ему на ноги.-Прости, снова тебя напугал, но ты был так увлечён, что не хотелось тебя отвлекать. -Доброе.- ответил Итан, поминутно краснея от каждого слова.- Да ничего, не так уж сильно я испугался.- парень выключил газ и разложил нехитрый завтрак на тарелки.-Кушать будешь? -Разумеется, запах такой, что и мёртвый встанет, лишь бы попробовать.-Эрл с большим аппетитом накинулся на омлет. -Так говоришь, будто это шедевр кулинарии.- улыбнулся бармен, с умилением смотря на него. -Пфтак и пфесть!- с набитым ртом подтвердил тот. -Ой, прям засмущал.-Итан закрыл лицо руками. -Ради этого и живу. -Что? -Что? Остальная часть завтрака прошла молча. Бармен не знал, чем заняться. Было ужасно скучно. Теперь он не может даже погулять сходить, ведь время ограничено. Он уже полчаса разглядывает книжные полки, которые стояли в его комнате, в надежде выцепить что-нибудь интересное. В дверь постучали и парень на автомате сказал: «Войдите». На пороге появился Эрл в серой толстовке с капюшоном и чёрных джинсах. «В рубашке ему лучше.»- промелькнуло в голове у Итана. -Мне нужно отлучиться по делам, когда буду- не знаю, но точно вернусь.- сказал он, облокотившись на стену.-Ты же будешь здесь? -Да, мне выходить противопоказанно.- улыбнулся он в ответ. Ему так хотелось спросить, куда уходит Эрл, но это ведь его жизнь и она обычного бармена не касается. -Эй, не грусти, я же приду.- заметив, что парень поник головой, Эрл подошёл к нему и потрепал по голове. «Какие мягкие волосы.»- подумал он и ненадолго замер, не желая выпускать их из рук. Но поняв, что это выглядит слишком неловко, он отдернул руку от смущенного парня.- А если книгу ищешь, то вот эта классная.- Эрл потянулся за книгой, прижимая Итана к стеллажу сзади и собой спереди. Бармен слышал стук его сердца, который все учащался и учащался. Он волнуется? Эрл протянул ему книгу с интригующим названием «Грация ленивца». Он что-то ещё сказал на прощание, но Итан его не слышал. Что со ним происходит? Из-за стука собственного сердца он даже мыслей своих не может услышать. Бармен решил отвлечь себя от смущающих мыслей и воспоминаний чтением. Дохлый номер. Насколько бы книга не была интересной, а ночь без сна берет своё. Итан погружается в сладкий сон, где его ждёт новая порция стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.