ID работы: 7971549

Моя новая жизнь на границе миров

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я извращенец? Извращенец.

Настройки текста
Итан шёл по бару, ища глазами знакомое ему лицо. Он смотрит по сторонам, но бледного гостя прошлой ночи нигде не видно. «Меня ищешь?»- ехидно спрашивает его голос сзади. На него с нежной страстью смотрели два серых глаза и, казалось, пытались съесть его. Неожиданно Эрл накинулся на бармена и через минуту они уже лежали на холодной кровати. Обнажённое тело, от которого так и шёл жар, нависло над Итаном, нетерпеливо покрывая его голые ключицы поцелуями и параллельно раздевая стонущего парня. Сладкий голос шептал ему на ухо его имя все громче и громче. -Итан, ты живой?!- Эрл тряс заснувшего бармена как тряпичную куклу.- Слава яйцам!- увидев, что он проснулся, парень прижал его к груди.- Ты меня так больше не пугай. -Простии...- только и смог сказать спросонья Итан. Он не хотел, чтобы Эрл его отпускал, но почувствовав движение ниже живота, торопливо оттолкну его.-Мне нужно в ванную! Бармен убежал так быстро, что Эрл не успел даже сообразить. «Я извращенец?»- спросил про себя Итан. «Извращенец»- ответил он же себе, посмотрев на стояк. Парень снял с себя штаны и начал активно надрачивать член, из которого уже сочилась смазка. Он вспоминал свой первый влажный сон, все в таких подробностях, что казалось он тоже находится там. Его прервали. -Итан, у тебя точно в хорошо?-взволнованно спросил его низкий голос. Такой сладкий. -Да, все в порядке.- не останавливаясь ответил бармен. -Прости, что постоянно пугаю.- вдруг ни с того ни с сего начал извиняться парень.- Ты просто кажешься таким беззащитным, что я просто не могу не смущать тебя. Я наверно, должен найти себе другое место для жилья... -Нееет.- простонал в ответ Итан. Именно простонал. У Эрла тут же покраснело все лицо.-Ты же не оставишь меня? -Нет, что ты...- нежно произнёс прямо в дверную щель парень.-Я тебя никогда не оставлю. Последние слова показались такими страстными, что Итан схватил оргазм и кончил. Вот просто от голоса. «Я извращенец..»- в который раз пронеслось в голове у пылающего от стыда парня. Сегодня ужин готовил Эрл. После случая в ванной, он не позволил вставать Итану с кровати, так как предполагал, что тот переутомился и вот-вот заболеет. Куриный бульон- лучшее лекарство от всего! Да и плюс очень вкусное. Сложив все принадлежности для трапезы на поднос, парень осторожно поднялся наверх и без стука зашёл к бармену в комнату. Тот мирно читал книгу, которую Эрл посоветовал ему днём. Это мило. Итан отвлёкся от чтения и улыбнулся, увидев свой ужин вместе со своей любовью. Со своей любовью? -Давай, ешь пока горячий.- протянул ложку ко рту Итана Эрл, присаживаясь рядом на кровать. -Но я вполне могу и сам...- начал было парень, но увидев щенячий взгляд, которому невозможно было отказать, лишь тихо ответил.- Хотя, почему бы и нет. Итан послушно ел с ложечки, украдкой глядя на улыбающегося от умиления парня. Какой же он все таки красивый. «Наверно, от дам отбоя нету..»- после такой мысли на душе стало как-то тоскливо. -Ты такой милый, когда голодный. - нарушил тишину Эрл, отправляя очередную ложку парню в рот.-Такой растяпа. У тебя здесь... Сейчас.- он потянулся и своей мягкой рукой коснулся холодной щеки Итана, пытаясь убрать крошку с уголка его губ. Слишком близко. Едва ли докушав, бармен заявил, что ему правда не хорошо и хочется спать. Пока Эрл заботливо прибирался после трапезы, Итан пытался не таращится на него каждые, сука, пять секунд. -Завтра мне нужно будет уйти очень рано,- сказал парень после уборки.- Если тебе станет хуже, обещай, что будешь отдыхать. Обещаешь? -Конечно.- смущенно укутался в одеяло Итан, пытаясь скрыть своё пылающее от стыда лицо. Куриный бульон окончательно его разморил. Перед тем, как снова заснуть, заботливая рука потрепала его по голове и низкий нежный голос прошептал ему прямо на ухо: -Сладких снов, милый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.