ID работы: 7971584

Krig

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8

Настройки текста
Грей был нервным с самого утра. Два дня прошло с того момента.. Да где же этот придурок ходит?! Нацу будто исчез. Парню надо с кем-то посоветоваться. - Эрза, погоди! - черноволосый увидел быстро идущую по коридору подругу. - Где Нацу? Он на каком-то задании или что? Девушка замерла на месте. - Нацу.. - а в голосе какая-то грусть. - Где он? - Грей.. Есть подозрение, что Нацу тоже заражён, поэтому пока-что вы не можете встретиться. Эрза поспешила вновь занять свой кабинет и приняться за работу, которая в основном отчёт правителям о проведённой работе. Но на самом деле она просто хотела скрыться с глаз всех тех, кто считает её виновной во всех смертях во время выполнения заданий. Но ведь не она их придумывает! Девушка хотела бы стать простым воином, но именно её назначили главной. - Что?! Погоди!.. - Грей не сразу осознал сказанное согильдийцей. - Нацу.. Да как так?!.. ,, Такого не может быть.. Это всё неправда.. Обычная ложь! Она ведь сказала: ,,Есть подозрение." Всё это ложная тревога. Я уверен!.." - Грей, ты как? Плохо выглядишь. - Всё нормально. Голова чуть-чуть трещит.. - Чуть-чуть трещит? Давай я тебя излечу? Или лучше обезболивающее? Последнее время врачи встали на главное место. Все пользуются таблетками, а целителей, которых и так немного, попросту забыли. От этого Венди было грустно. Она не хочет быть бесполезной. И увидев эту грусть, Грей решил в этот раз всё же признать свою слабость. - Ладно. Исцели меня пожалуйста, Венди. - А? - сначала девочка удивилась, а потом улыбнулась. - Конечно. Видев эту искреннюю улыбку, вновь хочется жить. Вернуться в то время, когда улыбались все, даже те, чью улыбку никто уже никогда не увидит.. ________________________________________________ ,, Прости, Люси, я сглупил.. Нужно было послушать тебя и уйти сразу, вместе. Да-да, я дурак! Но какой есть! И что же со мной будет.. Убьют? Нее, не дамся! Можт отравят? А зачем им такой фигнёй заниматься? Не, бред какой-то. Надеюсь, меня попытаются прибить так же, как и тебя. Вот уж тогда я им устрою! Прикинь: моя сила+бешенство от вируса! Вот это силища! Люси.. Ты меня не слышишь, но всё равно знай: если представится такая возможность, я свалю отсюда и найду тебя. Нацу Драгнил держит свои обещания! Только дождись меня, ладно?.." _______________________________________________ Хруст ветки. Девушка замерла на месте. Фух.. Это же под её ногами. Джувия уже который день следит за некогда и её базой. - Прости, я не выполнила свою часть договора до-конца.. Синевласка находится на безопасном расстоянии. Она не собирается подходить ближе. Заговорить с ними? Ну уж нет! Она хочет жить! Наконец кто-то вышел из здания, находящёгося под землёй. - Венди? Девочка с пакетом в руках шла в глубь леса, оглядываясь по сторонам. Неужели её одну послали собирать эти лекарственные травы?! - Твари!.. - девушка стиснула зубы. Даже в её ,,новой компании" запрещено ходить к незаражённым поодиночке. Однако Джувия знала, что Эрза-сан не поступила бы так. А вот остальные: ,,приезжие" или всякие там врачихи.. От каждого шороха Венди вздрагивала. В её глазах был сильный страх. Наконец, отойдя уже достаточно далеко, она присела около какого-то кустика, начав обрывать листья. Вдруг очень знакомые звуки. Забросив все листочки, девочка приняла боевую позицию, но руки её дрожали, как и всё тело. Из-за деревьев начали появляться знакомые красные глаза. 2 пары. Джувия было хотела вмешаться, но Убийца драконов и сама неплохо справилась. Правда, потом она застыла на месте. Посмотрев на свои дрожащие ладони, девочка опустила руки, вновь принявшись за собирание листьев. Да, она осознаёт, что убивает людей. Заражённых, потерявших контроль над собой, но людей.. - Ай!.. Неожиданно со спины в неё влетел меч. Здесь Джувия не стала долго ждать, пронзив ,,Водяными ножами" грудь и голову нападавшему, а точнее двум нападавшим. Они поодиночке не ходят. Венди начала в панике искать владельца меча, найдя его уже мёртвым, девочка поспешила покинуть лес, залечивая по дороге свою рану. И Джувия вздохнула с облегчением. Если бы он хотел её убить, стрелял бы в сердце. Тогда уж она была бы бессильна.. - Ну, Господин, видел это? Мужчина ничего не ответил. - Что прикажешь делать? Девчонка ведь совсем обнаглела, надо бы проучить. Верно я говорю? - Да. Она получит по заслугам.. __________________________________________ - Значит, ты заклинательница духов? - Ага. - Ух ты! Я о них только слышал, но вживую не видел никогда! - парень подсел чуть ближе. - А ты очень красивая. - Спасибо. - но девушка не особо хотела разговаривать, вся голова забита другим.. - Ты наверное очень сильная! - Ну.. скорее всего нет. - Да ладно скромничать! - парень ухмыльнулся, но потом его лицо изменилось. - Только вот твоя сила одна из немногих, которые не может использовать заражённый. - Не может? - Да. Ты сейчас беспомощна перед всеми остальными. Никогда не выходи из лагеря одна, хорошо? - ... Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.