ID работы: 7971584

Krig

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 9.

Настройки текста
- НЕЕТ!! Стойте!! Светловолосую схватили за руки. - Прекратите!! Она же тоже заражена, как и вы! Как мы все!! - Она предала нас! Не лезь, а то и тебя.. Люси не могла вырваться. Но и просто смотреть на это она не может. - Хватит!.. - девушке зажали рот. Новый знакомый, обхватив её руки, присел на землю. Люси ничего не оставалось, как смириться со своей беспомощностью. Если бы только она знала, попыталась бы остановить подругу. А может быть Джувия поступала правильно? Скорее всего, но.. Разве выжить сейчас не самое главное? Синевласка хорошо держалась, не издавая практически никаких звуков, в то время, как её тело превращали в какую-то отбивную. Как только свидетели рассказали всем о её действиях, большинство просто взбесились. Не дожидаясь решения Господина, они в ту же ночь схватили девушку, затащив в глубь леса, решили просто очень сильно поиздеваться, оставив затем на том месте умирать. При этом глаза некоторых стали красными, кажется, от ярости и злости.. У Джувии не было возможности вырваться. Ног она уже попросту не чувствует. А может быть и чувствует. Уже не понятно, откуда именно исходит боль.. - Ты хочешь ей череп проломить?! - А что такого?! - Придурок, она тогда просто сдохнет! - Ладно уж! И вместо головы удар пришёлся по животу. Глаза Люси закрыли, но уши-то нет. Теперь девушка винила себя. Ведь, если бы она тогда согласилась уйти, всё могло сложиться по другому.. Болезненный крик всё же раздался. Терпеть уже не было сил. Но и на крики сил не оставалось. Да и бестолку всё это.. Сколько времени прошло? Минут 10, может 15. Но этого нескольким десяткам человек было бы вполне достаточно, чтобы даже обычными средними ударами забить одну девушку до-смерти. Хорошо, что это не было их целью. На теле нет живого места, но жить она точно будет, только двинуться не сможет, поэтому умрёт с голоду или попросту будет убита своими же ,,любимыми людишками" Весь народ разошёлся: кто-то с ужасом, а кто-то с ещё не утихшей злобой. Люси силой утащили с этого места. Она кричала и сопротивлялась, кидалась плохими словами. Тем самым привлекла лишнее внимание.. Поэтому, в итоге, её просто вырубили. Не так жестко, как могли бы. Честно говоря, Джувии было стыдно лишь за то, что это видела Сердоболия. Она ни в чём другом не виновата. Не виновата.. _______________________________________________ ,, - Мама. Маа-маа! - девочка потянула за подол платья. - Что случилось? - девушка присела на корточки перед маленькой пятилетней дочерью. - Мам, а что такое настоящая боль? - А?! Что за вопросы такие? - удивилась синеволосая. - Меня сегодня один мальчик толкнул, я упала и сказала, что мне больно, а он сказал ,,Ты не знаешь, что такое настоящая боль!" - Что?! Кто именно это был?! - Это не важно! Просто ответь на мой вопрос! - Но.. - Мама. - прозвучал серьёзный голос маленькой синевласки. - Просто ответь на мой вопрос. Зная характер своей дочери, если Джувия не сказала сразу, значит расспрашивать нет смысла. Девушка задумалась, пытаясь подобрать лучшее объяснение. - Настоящая боль.. Ну.. Знаешь, Джувия, если бы я потеряла тебя, мне было бы очень больно. Не физически, душевно. На мой взгляд, именно это и есть настоящая боль. Лицо девочки изменилось. Она искривила нижнюю губу. - А? Ты чего?! - Мама, прости меня.. - Что? - Я же уже терялась.. А тебе больно было.. - маленькая синевласка опустила глаза. Девушка сначала застыла, а потом посмеялась. Она обняла дочку, крепко обхватившую её в ответ. - Глупенькая.. Разве я могу злиться на тебя.. Что уж поделать с тем, что у моего солнышка такой трудный характер. Мама никогда не обижается. Ты вырастешь и поймёшь это. - Мама, ты всегда будешь рядом? - Конечно. - Никогда-никогда не уйдёшь? - Никогда-никогда. - Обещаешь? - Клянусь.." __________________________________________________ С одной стороны, умереть - это не так уж и плохо. Мы вновь будем вместе.. Ты поклялась мне, но смерть это не волновало. Ничего.. Я тебя не виню.. Скоро мы встретимся. Я люблю тебя.." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Эй.. Джувия.. До лица девушки легонько дотронулись, заставив открыть глаза. - Хорошо, что ты в сознании. - То..ши.. - Потерпи чуть-чуть. Река не так далеко. Я знаю, в воде ты сможешь себя исцелить. Девушка не ожидала, что он вернётся за ней. Они, вроде, не были и друзьями.. Потерпеть и правда пришлось, но не так много времени. Тело волшебницы медленно и аккуратно опускалось в воду. Парень прикоснулся к любимой ещё с малых лет, проведя руками по её щекам, напоследок сказал: - Выживи, пожалуйста..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.