ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства открываются...

Настройки текста
Маленькие камушки падали вниз вместе в нашими героями, казалось бы сейчас целый обвал за ними упадёт… Ветер дул довольно холодно, сдувая практически всё… Небо же было в тёмных оттенках, а луна скрылась за тучами, чувствовался приход дождя.2 силуэта отдалялись от Земли всё дальше и дальше. -Не стреляй.Пусть умрут спокойно, не нужно нам о них руки марать. -Думаешь они умерли? -С такой высоты упасть-это уже смерть, даже монстр бы умер. -Хм, думаю ты прав, теперь они точно не будут никого убивать.Но может спуститься за ними? Всё же они были людьми, а может их можно спасти…там же та девочка из психбольницы. -И что с того? Они обречены на смерть оба: ему светит смертная казнь, а ей стирка памяти или ещё какая-то гадость.Всё же, если они вместе сбежали значит друг друга знали, пусть умрут вместе, это от нас им подарок. -Если бы они родились нормальными, то прожили бы хорошую жизнь…а ей в свою очередь о -Не сожалей о преступниках, всё равно их ждет смерть. -Ну да. -Ладно в путь, нам много ещё работать! -Да, напарник. Однако, как они ошибались, когда думали что так просто наши герои могут сдаться, какой-то смерти, ну не в их духе это. *Тем временем у Зака и Рей* Они летели…небо отдалялась от наших героев.Зак обхватил Рей и взял свою косу (тадам она появилась, это магия)а ей в свою очередь он попытался зацепиться за обрыв, который в свою очередь скрипел до невыносимости (ух). -Чёрт! Эта гора ужасна, от неё такой скрипучий звук.Аааааа -Во-первых это обрыв, а во-вторых от того, что ты пытаешься зацепиться за камень ничего не произойдет, лишь этот ужасный звук и безысходность.-Рей как и всегда выглядела ужасно безэмоциональной. -Так ты собираешься нравоучениями тут заниматься или помогать? -О ветка, Зак. Как им повезло, что ветка оказалась на их падении, как раз кстати.Зак, как на рефлексе схватился на неё и они повисли в высоте. -Ух успел.И что дальше мистер Всезнайка? -Хм попробуй карабкаться с помощью косы? Конечно может и глупо было, однако что поделать в такой ситуации даже самый безрассудный метод покажется выходом из данной ситуации.Айзек начал пытаться и вот, стало получаться они начали подниматься вверх.Ох долго же их высота ждала. -Ух ещё немного, капец всё болит, сил никаких. -Зак может мне слезть? -Ты чё это удумала, умереть решила? -Нет… -Так в чём дело? -Ну у меня есть нож и я могу тоже вонзить его в скалу и подниматься (не спрашивайте что и как такое может получиться, просто бред несу всё норм). -Хм, мне даже интересно Парень опустил девочку, однако пока она не повиснет на ноже и её так сказать «эксперимент» не начнётся-придерживал её.И вот ей удалось ничего себе. -Ох я поражён у тебя получилось.Я буду внизу, чтобы если что поддержать. -Угу, спасибо. И они начали подниматься, ох это было не просто: -Ой. Рейчел не удержалась, хоть и была близка к вершине обрыва. -Уф вот так и думал, что это произойдёт.Всё хорошо? -Д.да спасибо Они поднялись на вершину, откуда ранее упали.Айзек весь просто умирал, а его руки горели до смерти.Рейчел была спокойна, однако слегка проявляющиеся мозоли дали о себе знать. -Ааа, как всё жжётся не думал, что это будет так трудно! -Да, все силы на это ушли. Лишившиеся всех сил они рухнули на пол и несколько минут втыкали в небо, не хотелось никуда идти, однако иначе никак. -Пойдём может руки помоем в речке? Может и жар спадёт.А потом в наш дом -Хм хорошая идея, ладно силы восстановлены можно идти. Зак подал Рей руку и они сначала смочили руки в кристально чистой воде-и боль потихоньку спала и они направились в свой «дом».Время близилось уже к ночи, однако не того дня, когда они решили полакомиться ягодами, а уже нового, слишком уж долго они карабкались! Подойдя к своему убежищу они поняли, что там никого не было и ничуть этот домишка не поменялся.Зайдя внутрь всё равно было приятно, будто настоящий дом-спокойный, тихий.не имея собственного дома нашим ребятам этот дом был как целая вилла.Рейчел зашла первая и села на диван, а Зак не много остановился на выходе, смотря на ночное, космическое небо и тоже поспешил зайти.На пороге он увидел, что девчушка уже спала, уж очень утомительный был день.Он снял с себя кофту (хехе вы наверное спросите меня: но ведь он ей дал кофту ещё в 1 главе, как она у него оказалась, а я вам отвечу тссс, а вдруг другие не заметили, короче просто магия)и укрыл ею Рейчел. *-Так то лучше, болеть не очень.И всё же я так рад, моя жизнь изменилась благодаря тебе…спасибо тебе Рей.Люблю тебя… СТОП! Что я только что сказал? -покраснел-Ух спокойно Зак, что за бред? Как такое возможно…но надеюсь, что придёт время, когда я смогу признаться в своих чувствах (да наверное для кого-то пейринг: Рей/Зак застарел и они предпочитают Коса/Зак и т.д., но тут такого нема). Вскоре и он сел и тоже заснул.Сладких снов, ребята).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.