ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое жильё

Настройки текста
Так и шли дни, Зак и Рей жили на одинокой и тихой поляне в лесу.Всё у них хорошо, если это можно таковым назвать, ибо дом всё же заброшенный и ремонт в нём никто не делал (вообще не понятно откуда он там взялся, но не важно), а ещё времена года меняются, и тепло сменяется холодом.Тогда на улице стоял жуткий холод: ветер, как бешенный качал всё вокруг, море взбушевалось, а солнца и вовсе не было, так как всё небо было укутано тёмными тучами.И наши знакомые решили, что так больше продолжаться не может, ибо они окоченели от холода, особенно Рейчел всё же лёгкое платье, это не зимняя одежда.Поэтому они сидели укутавшись в единственную тёплую вещь (наверное)это кофту Зака. -Ёпт как холодно так вымрем скоро! -замерзнув говорил Айзек. -Угу.Зак может давай искать новое жильё, скоро будет ещё холоднее… -Полностью согласен. -Но ведь у нас нету средств…-поникнув, вспомнила девочка. -Хе значит разберёмся по плохому. -О чём ты? -Порешим всех к чёртовой матери.-улыбнувшись, ответил он. -…Думаю ты прав, другого выхода у нас нету. Они вышли из своего «убежища» и пошли искать людскую местность.Так тянулись часы, приближался вечер, а они ещё осматривали окрестности, однако их поиски не прошли напрасно, так как они обнаружили довольно приличный домик, а самое главное то, что в нём горел свет, а значит он не заброшен, подбежав к нему поближе и подойдя к двери они постучались и им открыл дверь мужчина лет 50-ти. -Добрый вечер.Чем могу вам помочь (Дядь научись смотреть в глазок)? -Дорова, хата твоя нужна! -безумно улыбнувшись сказал парень. -Что… Не успел мужчина договорить, как из его тела стала вытекать кровь, а всё потому что Зак порешал его на куски.После этого кровопролитного события его похоронили вдали от усадьбы.И вернувшись теперь в их «дом» стали осматриваться. Дом был весьма уютен: спальня, кухня, гостиная, ванная, а на улице двор, так ещё с забором и многими красивыми цветами. -Ну что Рей шикуем? -радостно сказал Зак. -Да, конечно).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.