ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели это и есть счастье?

Настройки текста
Они пошли на кухню и принялись открывать холодильник (не ну, а что кушать-это святое), где их ждала еда.Рей с Заком попытались приготовить себе покушать: -Блин, как это сделать?! -Зак, давай я.-выхватив у парня пару яиц Рей лёгким движением руки разбила их в сковородку. -А мне чё делать? -Хм нарежешь овощи? -Принял.Ну что овощи готовьтесь ха.-парень взял нож и «накинулся» на овощи, от них только сок и лился (что ты несешь?). -Зак попробуй полегче.-Рейчел помогла Заку нарезать овощи, а Зака послала делать бутерброды с этим он справлялся хорошо. -Так булка, масло, сыр и это как её ааа -Ветчина? -Да! Спасибо.Готово! -Отлично получилось). И у них вышли: салат овощной, бутерброды и яичница (как банально).И они буквально накинулись на их провизию.Через несколько минут они сидели на диване с набитыми животами. -Ох ну и пир на всю жизнь запомню.-облизываясь говорил парень. -Да вышло очень вкусно. Они долго ещё рассматривали дом, какой он был богатый, однако скромен и уютен.Но вскоре появился ещё один маленький (вот просто тонюсенький)вопрос: -А тут же ведь только одна спальня… -Мда, но это не проблема.Я лягу на диване, а ты пойдёшь в спальню на кровать. -Зак, может я лягу на диване мне там удобно будет, а ты в спальне? -Рейчел не хотела, чтобы Айзек спал на неудобном диване. -Так нет нет нет! -Но Зак… -Харе ты хочешь, чтобы я тебя закинул туда? -он взял подушку (спасибо, что не косу). -Нет.-девочка стала уходить, однако в её руках оказалась подушка! (ничего себе)и она кинула в него ей.Хе (ой не стала бы я так радоваться на твоём месте). -Ну всё ты меня вывела из себя, малявка! Они ещё долго спорили, однако сил не оставалось.И они оба заснули на кровати, укрывшись одеялом.Спали они до самого утра, всё же очень сильно «утомились».Но кажется это был лучший день в их жизни, а может и не только он).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.