ID работы: 7971726

Продолжение истории

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Работа для Айзека

Настройки текста
После того неожиданного совместного сна наши герои были немного в смятении, однако они отлично выспались, как никогда раньше.Но дальше такого не повторялось: Зак спал на диване в гостинной и не жаловался, а Рей в спальне на кровати.И вот ещё один их денёк: -Зак, вставай завтрак пропустишь! -сказала парню Рейчел, нежно похлопав его по плечу. -А (привстал), Рей уже встаю.-ответил Зак, потянувшись и зевнув. Они сели за стол, кушали и всё так отлично.Но всё же без бумажек называемых деньгами не прожить, потому что и еда нужна, да и коммунальные услуги. -Да хорошо так жить! -Угу, только вот средств у нас нету, как бы не пришли.а ведь это не наш дом -Да не парься! Сейчас докушаю и пойду выйду на улицу, может быть работёнку подцеплю какую-нибудь себе. -Можно с тобой? -А? Чего это? -А разве ты знаешь город и читать умеешь? -Ой без тебя разберусь, малявка. -Я так не думаю… -Так ты хочешь опять драку? -… -Ладно возьму тебя с собой. Вышли они из дома и пошли по тропинке, увидев, что она ведёт к склону горы, а с него видно город: центры, дома, деревья, шум машин.Айзек хотел направиться туда, однако его отдёрнула Рейчел. -Стой, нам туда лучше не соваться, тем более тебе.а вдруг они тебя ищут? -Ты права ну тогда куда? Глаза девочки бегали по разным местам города и остановились они на стройке, вдалеке от города. -Пойдем туда, Зак! -А? И они подошли к стройке ближе.Шумели инструменты, рабочие монотонно работали и были все в поту, так как выполняли работу требующую сил. -И куда идти устраиваться? -Пойдем туда.-девочка показала пальцем на здание, стоящие рядом со стройкой, однако было оно не красивым, а маленьким и полу-разваливающимся. *В здании* -Ох рук на работу не хватает, а сколько всего надо успеть сделать! И это здание скоро развалится, ну шо же это такое! /Тук-тук/ -Входите! Боже кого-то привело. -Здравствуйте.-поздоровалась Рей. -А здрасьте -Доброго здоровячка! Чего изволите? -А можно ли к вам устроится на работу? -Ну для вас у нас нету подходящей работы, девушка. -Нет-нет не для меня, а для него.-указала рукой на Фостера девочка. -А, о как раз для такого крепкого парня работёнка думаю найдётся! -Отпад.-обрадовался парень. -Ваше резюме, документы пожалуйста! -А тут такое дело. -Нету документов? Ох шо ж делать то с вами эмигрантами.Ладно вы приняты, зарплата будет не волнуйтесь не пропадёте. -Спасибо вам огромное. -Да на здоровьице.Жильё то у вас есть? -Ну… -Понятно.Что-нибудь придумаю, а пока с завтрашнего дня можете приступать, как вас зовут? -Зак меня зовут. -А, а вас девушка? -Рей -Приятно с вами познакомиться меня зовут Андер (идеальное имя, просто уровень-бесконечность).Вы кем друг-другу являетесь-то? -А ну…-перебили -А мы то-Зак приобнял Рейчел.-Она моя подруга. -А понятно, ну до завтра Зак. -Бувайте. -До свидания, мистер Андер. И они вышли из здания, направившись домой. -Спасибо, Рей без тебя я бы не справился. -Рада, что смогла пригодится тебе. Они дошли до дома и зашли в него.И опять скандал). -Зак я тоже хочу работать, почему нет? -Да потому что нет! -Ну так же легче будет нам обоим! -Малявка ты нарываешься или что? -он взял косу (ух опасна). -Ну я хочу тоже что-то сделать! Как-то пригодится. -Да как же ты не понимаешь, не могу я позволить тебе, пока работаю на стройке, ходить по городу одной. -Ладно, извини, что надоедаю… -Рей (погладил по голове-ух романтика так и прёт)всё хорошо, я волнуюсь за тебя так что пойми меня. -Хорошо, Зак. Они обнялись и сидели вместе в гостинной на диване (ребята никакого разврата всё нормально).Рейчел заснула, а Зак ещё тырился в телек, когда всё же он заметил, что его подруга заснула, он отнёс её в спальню. -Вот так, спи Рей.-укрыл её одеялом Айзек. Он просто прилёг рядом с ней, чтобы ещё чуть-чуть побыть рядом с ней, так как когда он будет работать у него вряд ли появится такая возможность.Но уснул вместе с ней.Было тепло и приятно, всё же эти двоя-неразделимые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.