ID работы: 7971745

Италия и хорошее вино

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Когда все, наконец, очухались от похмелья, было принято решение прибраться в доме, а потом уже приводить в порядок себя. Джо благополучно отпустил горничную на все дни нашего пребывания, поэтому пришлось справляться самим. А работы было много, очень много. — Кто разлил это дурацкое вино? — возмутился Бен, стоя на коленях и пытаясь оттереть пятно с белоснежного ковра. — Ты и разлил! Говорит, давайте покажу, как я умею жонглировать бутылками! Вон, и разбита парочка, всё твоя работа. И вино не дурацкое, оно ни в чем не виновато, — возразил Гвил и продолжил распутывать провода диско-ламп. — Да, ладно-ладно, понял, — насупился Бен и вновь стал мучить бедный ковер. — Если я еще во время пьянки потянусь за второй бутылкой вина, кто-нибудь, пожалуйста, остановите меня, — промычала я, хватаясь сразу за голову и живот. — Ага, остановишь тебя. Джо пытался. Так ты схватила бутылку и побежала. Видишь, стол перевернут, — усмехнулся Рами. — Твоих рук дело. Хорошо хоть упал только стол, а не ты. Я решила промолчать. Зная себя, такого можно было ожидать. Не то чтобы я пьяница, просто когда у тебя отбирают бутылку отличнейшего вина, невольно просыпается жадность. Ах да, Джо. Вспоминая события прошлой ночи, я краснела как рак, понимая, что теперь мне не отделаться от серьезного разговора и все такое. Смелость улетучилась, остался липкий страх неизвестность и боязнь того, что это было по пьяни. Нет, мои чувства никуда не испарились, я переживала из-за того, как поведет себя Джо. Было видно, что ему неловко рядом со мной, но взгляд он не отводил и даже общался как обычно. Перестав себя накручивать, я продолжила подметать осколки с пола. Уборка сопровождалась похмельным ворчанием. Даже всегда неунывающая Люси ходила с гримасой боли и недовольства. Всем был срочно нужен душ и немного отдыха от пьяного сна на полу. Слава богу, в каждой спальне был свой ванная комната, ну это я так считала. Все оказалось намного интереснее. *** Радостная, что мы, наконец, закончили убираться — теперь дом имел более-менее приличный вид — я поскакала в душ. Выкрутив краны горячей и холодной воды на полную мощность, я поспешила снять платье, от которого уже устала так, что аж кости болели от любого движения. Зеркало, занимавшее практически половину стены, показывало осунувшуюся, бледную девушку, отдаленно напоминавшую меня. Мда, надо меньше пить. Потрогав водичку я, удовлетворенная температурой, залезла под живительные струи душа. Что еще для счастья надо? Я провела там минут пятнадцать, поэтому в ванной комнате поднялись облака густого пара. Наконец, насладившись теплом и согревшись, я вылезла из душа и взяла махровое полотенце, чтобы вытереться. И тут дверь, которую я раньше не заметила, со скрипом открылась, и на пороге появился Джо в одних боксерах и с полотенцем на плече. Глаза мужчины расширились, показывая, что он понял, что сейчас произошло, но отворачиваться или вообще уходить не стал. — Еп твою мать, Маццелло! ОТВЕРНИСЬ! — как сумасшедшая заорала я, пытаясь прикрыться небольшим полотенцем. Мужчина тут же, пробормотав извинения, отвернулся. — Какого хера! У нас что, одна ванная на две комнаты? — чуть успокоившись, сказала я в спину Джо. — Видимо, я и сам не знал. Двери тут очень незаметные. — Ладно, можешь повернуться, — сказала я, кое-как обматываясь полотенцем и пытаясь не выглядеть такой напуганной. — Извини, что накричала, — усмехнулась я и посмотрела на мужчину, который все еще не знал, куда себя деть. — Да ничего, заслуженно вообще-то, — прыснул Джо, теребя в руках полотенце. — Давай я тебе постучу в дверь, когда закончу? Я уже скоро, обещаю, — спросила я, беря баночку с кремом для лица. — Хорошо, — светло улыбнулся мужчина и удалился, закрыв дверь. Я тихонько рассмеялась, представляя свое испуганное лицо. Будем надеяться, что Джо не увидел ничего лишнего из-за густого пара. Закончив, я пару раз постучала в дверь, ведущую к мужчине, и скрылась в своей комнате. Эта ситуация только добавила неловкости и вопросов в наши непонятные отношения. Тяжело вздохнув, я подумала о том, что надо будет поговорить с ним по поводу вчерашнего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.