ID работы: 7971833

Очередное попадание.

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснувшись я сразу попробовал призвать перчатку, и у меня это на удивление быстро получилось. И тут я услышал голос в голове: -Партнёр, я удивлён что ты смог так быстро связаться со мной и даже призвать меня. Обычно у моих носителей получается сделать это годам к 16. Я просмотрел твои воспоминания и честно говоря удивлён тому какая херь происходила в аниме по этому миру. И самое главное: КАКОЙ НАХУЙ СИСЬКО ДРАКОН. Я ДРАЙГ ВЕЛИКИЙ КРАСНЫЙ ИМПЕРАТОР ДРАКОНОВ, А КАКОЙ-ТО ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА СДЕЛАЛ ИЗ МЕНЯ ПОСМЕШИЩЕ. Надеюсь ты не доведёшь до такого финала.-ух тыж бля я чуть не оглох от этого рёва в голове. -Не боись Драйг, меня самого бесила эта озабоченность Иссея, так я очень постараюсь не пойти по той дорожке. Ладно пошли что ли позавтракаем, а потом можно и на тренировку. Быстро умывшись, я прибежал к столу. Сегодня на завтрак был мисо суп. Никогда такое не ел, но мне понравилось. Быстро всё доев и поблагодарив мать, я выбежал на улицу и вернулся к тому одинокому дереву. -Ну и как мне призвать тебя? -Всё очень легко, просто представь что твою руку покрывает перчатка.-и правда, стоило только представить как рука засветилась зелёным и на ней появилась перчатка. Хм, начальный вариант, значит будем развивать. -Ну и что дальше? -"Усиление",-я почувствовал силу разливающуюся по моему телу. Попробовал поднять камень на вид кило 20 и практически не почувствовал веса.-Отлично, перчатку пробудил, усиления изучил. Ну а дальше тренировки что бы максимум усилений рос. Ну я и побежал тренироваться. 45 отжиманий, 45 на пресс, 45 приседаний, 4,5 км бега. На этот раз все упражнения не давались с таким трудом, да и затратил столько же времени что и вчера. Вернулся уже не такой уставший и сразу пошёл в ванну, благо она была не занята. Выйдя из ванной услышал голос матери зовущей меня за стол. Хорошо потренировался называется. На обед был рис с рыбой. Очень любил морепродукты ещё в прошлой жизни, то же самое можно сказать и о рисе. Быстро сметав всё с тарелок, помог маме вымыть посуду и решил пройтись по всем местам как-либо связанным с каноном. Для начала церковь: пока в ней никого, удивительно как это место не обвалилось, видимо Воля Божья поддерживает хоть сколько-то святые места. Зашёл внутрь, осмотрелся, не нашёл ничего интересного и решил проверить пьедестал под которым должен будет проходить ритуал по извлечению механизма из Асии, там тоже ничего хоть и сам проход присутствует. Дальше сходим к академии. По территории, несмотря на воскресенье, ходят ученицы, видимо какие-нибудь собрания клубов, не буду этим заморачиваться мне это не грозит. А вот и старый корпус. Ситуация та же что и церковью. Внутри пусто, захламлёно, ни одной души. Видно что демонам ещё предстоит тут убраться и наставить всяких печатей. Может к началу основного сюжет купить камеру и поставить сюда? Да не они сразу её обнаружат, они ведь наверняка проверят помещение на наличие всяких следящих устройств. Так же решил найти самые близкие к дому продуктовые магазины, магазины радио техники и т.п., мало-ли что понадобится. Пришёл домой, умылся, решил проверить комп. Установил пару антивирусников, проверил комп на вирусы, которых не оказалось, видимо Иссей не лез за порнухой на все сайты подряд, а заходил только на самые надёжные, это радует. Дальше проверяю можно ли скачать Дискорд. К сожалению он ещё не появился, поэтому придётся довольствоваться Скайпом. За проверкой компа пришло время ужина. На ужин был кусок свинины. Я конечно больше люблю говядину, но и против свинины ничего не имею. К мясу опять был рис. После ужина помог матери помыть посуду и отправился в свою комнату. Позвонил корешам, решили сыграть катку в доту. Как оказалось у Мотохомы появилось лп из-за того что он вылетел во время рейтинговой игры из-за интернета. Ну мы люди не гордые решили отыграть эти жалкие две игры. В первой мне попалась фантомка. Мы решили не пытаться играть по какйо-либо тактике, а просто пофаниться и по возможности выиграть. Я пошёл в сложную в соло, против меня стояли дровка с венгой. Венге я быстро просадил хп меньше половины за счёт кинжалов. Однако убить её не получалось, всё время мешалась дровка своим гастом и ледяными стрелами. Однако с получением 6-го уровня всё пошло абсолютно иначе: мне очень везло на крит, так что просадить венгу парой кинжалов, а дальше добить её с телепорта, дровка же была всего 4-го уровня и тоже не доставила проблем. Решил проверить как там другие линии: Мацуда с Мотохамой уничтожали на изи лейне туска, на миду нашего троля жал снайпер настреливая из далека, роумящий дизраптор как мог помогал тролю и даже пару раз они смогли его забрать. Что было удивительно их легионка по всем законам подлости фармилась в лесу и имела всего 3 уровень. Я не думал что ещё хоть раз встречу подобное. Ну да ладно мы с дизраптором быстро нашли её и убили после чего увидели в чате "GG, WP, фаст пуш, афк". Вот тут я выпал в осадок, но быстро взял себя в руки, помог тролю уничтожить снайпера, которому криты с кинжалов отрывали пол лица. Дальше мы собрались на миду и быстро снесли его. Доломать трон не составило каких либо проблем. Вторая катка прошла также и мы легко выиграли. Мацуда предложил пойти калибровать групповой рейтинг, но я посмотрел на часы на которых было уже 22:00 и сказал что я спать. Завтра мой первый день в школе и надо быть готовым к нему. На следующий день мне надо было идти в школу. Успел на урок за 5 минут до звонка. Урок начался, и я стал слушать учителя. После десяти минут прослушивания, я понял что ничего нового тут не преподают и поэтом прикорнул на парте. Учитель попытался сделать мне замечание, но услышав от меня ответы на все задания сегодняшнего урока, он отстал. На перемене ко мне подошли Мацуда и Мотохама и начали подбивать меня подсмотреть за переодевающимися на физ-ру девочками. Я послал этих двух долбоёбов с их желаниями, для профилактики дал по лицу, и начал вразумлять неразумных, что их извращённость ни к чему хорошему не приведёт. Сказать что они были в шоке от такого моего поведения, ничего не сказать. В таком темпе и прошёл остальной день. После школы забежал домой, скинул учебники с формой и отправился к дереву. Опять начал усиляться до максимума что бы усилить тело. Пока мой предел это шесть усилений. Дальше опят физические тренировки:опять увеличиваю нагрузку 50 отжиманий, 50 пресс, 50 приседаний, 5 км бега. Каждый раз тренировки даются легче и легче, видимо кровь дракона влияет на моё тело. Так же решил записаться на секцию карате. Даже если и натренирую тело, нормально сражаться не смогу, так что будем изучать боевые искусства. Посмотрел время, скоро ужин. Быстрым бегом добираюсь до дома, забежал в ванну, смыл с себя весь пот и грязь. Чистый и свежий иду на кухню и вижу маму, которая готовила обед. Предложил свою помощь, она, улыбнувшись, согласилась. Спустя пол часа ужин был готов, и мы пошли к столу. Там нас ждал отец вернувшийся с работы. Мы расставили тарелки и столовые приборы и приступили к ужину. Быстро сметав всё с тарелок, пошёл в свою комнату и решил сделать уроки. Закончив всё за пол часа, решил поиграть за компом с Мацудой и Мотохамой. Сыграли две довольно долгих и тяжёлых игры. За игрой я и не заметил, как на улице стемнело, и было пора спать. Думаю в ближайшее время не произойдет ничего интересного, значит ждём канона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.