ID работы: 7971947

Попаданец в Bungou Stray Dogs

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Настал долгожданный день. Проснулась я от нетерпения в 6 утра. Походив по дому, позавтракав, и для надёжности перепроверив план, я пошла на работу. Сегодня надо было проводить ген-уборку в закромах у Чуи. Или если коротко, то я убираюсь, а он бухает. На входе меня предупредили, что если хоть одна бутылочка пропадёт, будет нечто. После мы начали уборку. Да-да, мне всё же выделили парочку людей. Надо было убрать пустые булки это ж сколько надо пить?, расставить по полочкам полные, причём одна такая стоила по меньшей мере пару миллионов, и что-то сделать с начатыми допить. Последним занялся Чуя, а мне досталось остальное. Поделав часик вид, что усердно работаю, я посмотрела на пропитанный винишком кусок мяска.       -Время пришло - подумала я, и вероломно спиздив аккуратно одолжив на время, его шляпку, накрасила Чую как даму лёгкого поведения, сфоткала и смылась домой. И всё бы кончилось вполне спокойно (а как же), но меня понесло, и добравшись до дома, я отправила хозяину шляпы письмо, примерно такого содержания:       ''Если хотите вновь увидеть своё сокровище, требую 2 бутылки Петрюс*, приходите один. Этим вечером. В порту. И без глупостей, иначе заложник пострадает!''- выражение лица Чуи, когда он это прочитал, остаётся только представлять.

***

Тем же вечером я откопала в шкафу тёмный дождевик - ну нет чёрного плаща и шляпы что поделать! - взяла ножницы - надо же чем то ,,заложнику'' угрожать - и потопала на место встречи. Однако, надо отметить похититель из меня никакой, когда я подошла к назначенному месту, там уже из стороны в сторону ходил Чуйка. Не ожидала (точнее до конца не верила), что он реально обменяет дорогущее вино на шляпу. Но подойдя поближе, стало ясно: без неё этот идиот не выживет. Он выглядел так, будто бы у него кто-то умер или того хуже не без помощи похмелья ,конечно. Мешки под глазами такие, что в них хоть картошку насыпай, иногда нервно дергался левый глаз и ещё по мелочи.       - Я без понятия кто ты и что тебе надо, бери бутылки - он поставил их на землю и отошёл на пару метров - отдавай мою прелесть и вали пока живой! Последняя фраза прямо-таки была пропитана желанием убить меня.)       -Хорошо-хорошо, но это будет тебе уроком. Как макияжик понравился? - сказала я, забирая бутылки.       -ЧЕГО?! ТЫ ЧТО БЕССМЕРТНЫЙ ЧТО-ЛИ? ВЗЯТЬ МОЮ ШЛЯПУ, ВЛЕЗТЬ В МОЙ ВИННЫЙ ПОГРЕБ! ТАК ТЕБЕ МАЛО ПОКАЗАЛОСЬ ЕЩЁ И С КИСТОЧКОЙ ПОИГРАЛСЯ?! - нервишки у него явно сдали, и он двинулся на меня с намерением убить, но импровизация - это наше всё.       -Спасай, а то утонет! - заорала я и кинула несчастную шляпу в воду, попутно отпрыгнув в сторону, из-за чего ранее надвинутый на глаза колпак слетел.       -ВОТ ЖЕ ### - прокричал в свою очередь Накахара, прыгая за шляпой. Я в это время уже летела на крыльях ветра домой. И успешно найдя приключений на пятую точку, я звалилась спать.

***

Следующим днём, явившись на работу, я наткнулась на свою вчерашнюю жертву, которая, завидев меня, начала материться попутно, вставляя что-то вроде ты труп, и побежала на меня. Конечно, выглядело смешно, но думать об этом я не стала и, развернувшись, побежала от Чуи. Смыться не получилось, в скорости я ему не уступала, а вот в знании города ещё как! Через пол-часа меня догнали и отвесили таких звездюлей, что я от этого на месте и померла. Тут и сказочке конец.

***

Но сука не в моём случае. На следующее утро я проснулась как ни в чём не бывало.       -Приснилось... Счастье-то какое и жива осталась, и поржала! Вздохнув с облегчением, я пошла завтракать и собираться на работу. Вот только, увидев календарик висевший на кухне, дар речи у меня пропал начисто. Для справки, день когда к Чуе вернулась шляпа был 12 июня, когда он меня пришиб 13 (пятница между прочим, так что я теперь и суеверная), сегодня 14 июня всё того же года. Мдаааа.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.