ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Твёрдое осознание того, что произошло, пришло ко мне только утром следующего дня. Ругая себя, на чём свет стоит, я выскочила из дома на час раньше, чтобы по дороге в школу случайно не столкнуться с Линем. Мы учились в разных классах и не слишком часто пересекались, но в тот день, как назло, мы то и дело сталкивались в коридоре. Я ещё не успела подумать, как теперь должна себя вести, поэтому, завидев знакомую фигуру издалека, просто удирала. Говорят, в подобных ситуациях нужно прислушаться к своему сердцу, но оно с завидным упорством не хотело давать ответ. Мне чертовски понравилось то, что Гуаньлинь делал со мной на диване, но он по-прежнему оставался моим другом, к которому у меня никогда не было романтических чувств, как впрочем и у него ко мне. А что, если дружбе настал конец?       Порядком устав от этой беготни, я вернулась в класс, так и не дойдя до буфета, чтобы перекусить, и в изнеможении плюхнулась на стул. Не успела я перевести дух, как вибрирующий в кармане телефон оповестил меня о новом сообщении.       — Эй, дурочка, хватит от меня бегать, давай поговорим, — писал Линь.       Я чуть не взвыла и схватилась за голову руками. Джису, весь день не понимавшая, что происходит, схватила меня за руку и начала трясти в попытках добиться правды.       К концу дня мы все жутко устали: Джису — от меня, неохотно и туманно отвечающей на её вопросы, Линь — от бесконечных догонялок, а я — от игры в прятки от них обоих.       Когда они, объединив усилия, в конце концов отловили меня у ворот школы, я узнала, что Линь сдал меня Джису с потрохами, к чему она сразу добавила, что ничему не удивлена, ведь мы оба — (цитирую) "мелкие извращенцы". Замечательно. Зато всё выяснили. Почему-то после этого атмосфера перестала быть напряжённой, и мы от души посмеялись. Я была уверена, что на этом всё и закончится, но сильно ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.