ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Около месяца после того случая всё шло, как обычно. Наши отношения с Линем не изменились, мы делали вид, что ничего не произошло, старательно избегая разговоров на эту темы. Только Джису иногда подшучивала надо мной, когда мы оставались наедине, от чего периодически получала в лоб.       Но в один прекрасный (не для меня) день (точнее будет сказать, ночь) всё пошло по … В общем, всё обернулось совершенно неожиданным для меня образом.       Я сижу на кухонном столе в одном нижнем белье и заворожённо наблюдаю за тем, как высокий длинноногий брюнет стаскивает с себя футболку и отбрасывает её в сторону. Приблизившись ко мне, он целует меня в шею и шепчет на ухо:       — Хочешь сделать это здесь, прямо на столе?       Он запускает руку в мои трусики и медленно поглаживает меня там длинными изящными пальцами.       —Ты уже такая мокрая, — снова щепчет он, проникая внутрь.       С моих губ слетает стон удовольствия, и я... просыпаюсь.       С тех самых пор подобные сны не давали мне покоя почти каждую ночь, а главным героем в них был всё тот же высокий длинноногий брюнет. Покоя они не давали и днём, потому что вспывали в памяти в самый неподходящий момент.       — У тебя что-то болит? Ты, кажется, стонала ночью, — заботливо поинтересовалась мама однажды утром.       Чуть не захлебнувшись горячим чаем, я промямлила:       — А, ну... Просто живот болел…       Приплыли. Просто нет слов. Я, конечно, подозревала, что всё выходит из-под контроля, но не до такой же степени. Промучившись наедине со своими мыслями около недели, я решила излить душу Джису.       — Недотрах, — заключила подруга с видом дипломированного специалиста.       Я скорчила недовольную гримасу, но была вынуждена признать, что это похоже на правду. Я не была помешанной на сексе (Джису тут же кинулась бы это опровергать), но было глупо отрицать, что после расставания с бывшим мне его не хватало.       — Всё просто, — продолжала она, — найди парня.       — Легко сказать! Вокруг одни придурки, — фыркнула я.       И никогда в жизни я бы не оказалась в подобной ситуации, если бы не одна нелепая случайность, перевернувшая всё с ног на голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.