ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Одним субботним вечером я, как обычно, прихватив вкусняшки, пошла домой к Линю смотреть фильм. Открыв мне дверь в новом бордовом свитере и явно не домашних джинсах, он плюхнулся диван, позволяя мне хозяйничать в доме, и спросил:       — Что нового?       Хотя Линь всегда выглядел хорошо, в последнее время мне начало казаться, что он стал следить за собой с удвоенной силой. Купил новый одеколон, стал иначе укладывать волосы. Что ещё более удивительно, теперь, когда я заглядывала к нему в гости, он больше не встречал меня в помятой домашней одежде или с растрёпанными волосами. Хотя должна признать, даже такой вид его совсем не портил.       Мы болтали о школе, предстоящих экзаменах и о всякой ерунде, пока я раскладывала вкусняшки по тарелочкам, а он выбирал фильм.       — Ой, точно, забыла взять попить, — хлопнула я себя по лбу и унеслась на кухню.       Копаясь в холодильнике, я услышала, что на оставленный в зале телефон пришло сообщение.       — Что там? — крикнула я.       — Джису отправила голосовое.       — Включи. Что у неё там опять случилось?.. — протянула я и, взяв всё необходимо, пошла в зал, где всё так же на диване, вытянув длиннющие ноги, лежал Линь.       Джису недавно начала встречаться с одноклассником Линя, добрым и до жути милым Джихуном, который часто подкармливал нас сладостями и всегда лучезарно улыбался. Но в последнее время парочка часто ссорилась из-за того, что Джису ревновала парня к его чрезмерно приставучей однокласснице.       Линь включил аудио, и на всю комнату раздался не к месту воодушевлённый голос подруги, вещающий далеко не о проблемах в отношениях.       — НУ ЧТО, ТЕБЕ ДО СИХ ПОР СНИТСЯ, КАК ТЕБЯ ИМЕЮТ НА ВСЕХ ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ ПОВЕРХНОСТЯХ? ПРОСТО НАЙДИ СЕБЕ ПАРНЯ, ЧТОБЫ НЕ СТРАДАТЬ ОТ НЕДОТРАХА!       Я замерла, как громом поражённая. Послал же бог такую подруженьку. Линь несколько секунд очумело таращился на меня, а потом покатился со смеху. Я задохнулась от возмущения и залилась краской.       — Цыц! — прикрикнула я на укатывающегося друга, но он не унимался.       — Кто бы мог подумать, что всё настолько плохо!       В парня полетела подушка с дивана, но это его не остановило, он продолжал ехидно комментировать услышанное. Снова вооружившись подушкой, я запрыгнула на парня. Треснув вредного друга своим не слишком угрожающим орудием, я возмущённо запыхтела:       — Кто бы говорил! Забыл, что случилось дома у Джису? Кто первый начал?       — Ты, — спокойно ответил Линь. Я снова двинула его подушкой. Мы начали дурачиться, в шутку борясь друг с другом, и в конце концов Линь подмял меня под себя. Вдруг он показался мне очень милым, захотелось взять в ладошки его раскрасневшееся лицо и чмокнуть в нос, но я не поддалась странному порыву.       — Готов помочь старой подруге, — вдруг серьёзно заявил парень, не слезая с меня.       Я уставилась на Линя во все глаза, а он бесцеремонно спросил:       — Тебе понравился тот раз?       Я растерянно захлопала глазами, но кивнула. Куда делся мой друг детства Гуаньлинь? Несмотря на то, что он пользуется большой популярностью в девушек, ему обычно не свойственна такая решительность.       — Заключим двустороннее соглашение, — продолжал парень. — Будем делать это, когда нам хочется, у нас обоих ведь нет пары. Ну что, попробуем?       Я мысленно послала всё к чёрту и согласилась. В тот вечер мы попробовали так, что на следующий день мне было больно ходить.       После этого мы действительно начали заниматься сексом тогда, когда чувствовали в этом необходимость. Так я окончательно оправдала звание извращенки, которым меня когда-то наградила Джису.       Что касается наших отношений с Линем, я боялась, что между нами появится неловкость, но, как ни странно, мы только сблизились. Это по-прежнему была крепкая дружба, но с приятным бонусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.