ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Знаете, как обычно бывает в романтических дорамах? Когда главная героиня неловко оступается, рядом непременно оказывается красавчик и элегантно падает прямо в его объятья. Они заворожённо смотрят друг другу в глаза, между ними проскакивает искра, сердца начинают биться быстрее, и вот они уже по уши влюблены. Не знаю, почему кто-то до сих пор ведётся на такие сказки, потому что в жизни всё совсем не так. Реальность жестока к неуклюжим девушкам с грацией картофеля, что я и выяснила однажды опытным путём.       В тот день с самого утра шёл проливной дождь. В такую погоду хочется зарыться с головой в одеяло и проваляться так весь день, но для школьников в выпускном классе это непозволительная роскошь. С трудом разлепив глаза и заставив себя встать с кровати, я привела себя в порядок, кое-как проглотила омлет и поплелась на автобусную остановку. Настроение было паршивенькое, состояние — полусонное. Совершенно не могу нормально функционировать, когда погода так пакостит. Жалко, что у Линя уроки начинаются в другое время — с ним было бы гораздо веселее. Только я заползла в подошедший автобус, как пришло сообщение от Линя: «Доброе утро, дурочка. Мои наушники не у тебя?»       Прочитав текст, я фыркнула. Вчера мы больше двух часов бились над моей домашкой по английскому. Свободно владеющий языком парень искренне не понимал, почему в моей памяти никак не могут отложиться такие простые правила образования условных предложений. Он приводил самые дурацкие примеры продолжений, надеясь, что хотя бы это заставит меня запомнить, но тщетно, мой мозг с завидным упорством отторгал новую информацию. Когда пошёл третий час наших мук, я чуть не завыла во весь голос, уронила голову на стол и закрыла глаза.       — Встава-а-ай, — удивительно бодрым голосом потребовал мой (м)учитель.       Может, если я прикинусь спящей, он от меня отстанет?       Я вдруг сильнее почувствовала запах его головокружительного парфюма и ощутила его размеренное дыхание совсем рядом со своим лицом.       — Это не решит проблему, — вкрадчиво продолжил парень, переходя на полушёпот.       Я почувствовала, как по спине пробежали мурашки. В последнее время часто так реагирую на его низкий голос, от чего-то вдруг начавший казаться мне невероятно сексуальным, особенно в те моменты, когда парень что-то шепчет мне на ухо. Я поежилась, а Линь, очевидно, заметив мою реакцию одобрительно хмыкнул. Но я всегда проявляла чудеса упорства, когда дело касалось каких-нибудь глупостей. На английский, увы, это качество не распространялось. Но, видимо, Линь тоже не планировал сдаваться, потому что он быстро отодвинул край кофточки и пребольно укусил меня за плечо.       Я ойкнула и, подскочив на стуле, едва не набросилась на него с кулаками. Линь отчего-то довольно заулыбался и продолжил терроризировать меня упражнениями по ненавистной английской грамматике, периодически именуя меня дурочкой. Я же пропускала его слова мимо ушей и рассматривала его пухлые губы, тронутые лёгкой улыбкой, и едва заметную милую ямочку на щеке.       Позже, глянув в зеркало, я заметила, что пострадавшее место теперь украшает след от укуса.       — Ладно-ладно, — мстительно подумала я, решив непременно отплатить тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.