ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Почему в дорамах дождь — это всегда что-то романтичное, а в жизни — обязательно какая-нибудь пакость?       Переписываясь с Линем, который по какой-то непонятной причине обвинял меня в пропаже своих наушников, я чуть не проехала свою остановку. Я поспешно вскочила, запихнула телефон в карман куртки, схватила рюкзак и рванула к выходу. Но неожиданно передо мной возникло препятствие в виде высокого парня в тёмно-коричневом пальто. На скользком грязном полу ноги разъехались, и я полетела прямо на ни в чём не повинного беднягу. Не ожидав такой внезапной атаки, он поскользнулся и потерял равновесие. Я рухнула прямо на парня, впечатывая его в пол автобуса. Надо отдать ему должное: судя по звуку, он сильно приложился головой обо что-то, мужественно не издал ли звука. Из меня же в полёте вырвался какой-то странный возглас, больше напоминавший крик умирающей чайки.       Сообразив, что произошло, я поспешно слезла с парня и виновато покосилась на него. Люди вокруг встревоженно охали и качали головой, а водитель что-то недовольно бурчал себе под нос.       — Ох, как же так… — бормотала я, помогая парню встать. — Простите, пожалуйста… Ты, наверное, сильно ушибся…       — Да нет, ничего… — слабо отбивался он.       В попытках оттереть грязь от его явно дорогого и нового пальто я размазывала её ещё сильнее и в итоге сама окончательно перепачкалась. Водитель тем временем недовольно буркнул:       — Выходите уже, не задерживайте людей…       Мы кое-как выбрались из автобуса, я решительно поволокла парня к остановке и усадила на скамейку. Хоть я уже и опаздывала на урок, я чувствовала свою вину, и поэтому не могла просто так уйти. Присев рядом, я сказала:       — Как ты себя чувствуешь? Мне показалось, что ты сильно ударился головой.       Парень повернул голову и взглянул на меня большими карими глазами. Только в этот момент я впервые осознала, насколько он красив. Густые каштановые волосы были аккуратно уложены, а черты лица казались идеальными: разрез глаз, форма носа, губ — всё говорило о том, что он мог бы быть моделью.       — Всё в порядке, — ответил парень мягким приятным голосом. Его лицо озарила добрая улыбка. Я непроизвольно улыбнулась в ответ.       — Ты тоже испачкалась, — сказал он, доставая из чёрной кожаной сумки пачку салфеток.       Мы принялись вытирать руки и рукава верхней одежды, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Оглядев парня ещё раз с ног до головы, я поняла, что буду сильно жалеть, если не познакомлюсь с ним. Даже в такой дурацкой ситуации определённо было что-то хорошее. Я могла придавить своей неуклюжей тушкой кого угодно, но придавила именно красавчика. Разве это не судьба?       Как выяснилось, пострадавшего от моей неуклюжести парня звали Джехён и он был первокурсником архитектурного факультета. Несмотря на то, что я едва не покалечила его, парень разговаривал со мной вежливо и дружелюбно. Не выдержав такого напора безупречности, моё сердечко быстро сдалось и предательски трепетало каждый раз, когда мы с Джехёном встречались взглядами и он ласково улыбался.       — Можно угостить тебя чем-нибудь вкусненьким в качестве извинения? — решилась наконец я.       Мы всё ещё сидели на той же лавочке, дружно забыв о том, что уже начались занятия.       — Это свидание? — вкрадчиво спросил Джехён.       — Да! — помимо воли вырвалось у меня.       Осознав, что только что ляпнула, я залилась краской и замахала руками. Но отнекиваться было поздно. Парень засмеялся и ответил:       — Я не против. Ты очень милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.