ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Ты что, подралась с мартышками в зоопарке? Что за вид?       Так поприветствовала меня Джису, когда я ввалилась в класс перед началом второго урока.       — Да нет, — отмахнулась я. Времени на то, чтобы пойти домой переодеться не было, пропускать ещё один урок не хотелось.       — Так что случилось? — спросила подружка, поправляя аккуратно уложенную чёлку.       Я во всех подробностях рассказала недавнее происшествие. Джису обалдело вытаращила глаза.       — Покажи его! Покажи, покажи-и-и! — потребовала она. К счастью для неё, мы с Джехёном успели обменяться не только номерами, но и инстаграмом. Я открыла его страницу и протянула подружке телефон.       — Он айдол? Трейни? Почему такой красивый?       Я довольно захихикала. Почему-то мне было приятно это слышать.       — Кто красивый? — раздался над нами голос.       Мы одновременно обернулись и увидели стоящих позади нас Линя и Джихуна с любопытными взглядами.       — Никто, — быстро отрезала я и спрятала телефон. — Почему вы здесь?       Джихун расплылся в сладкой улыбке и потянулся с обнимашками к Джису:       — Соскучился по моей малышке.       Мы с Линем хмыкнули и отошли к окну, чтобы не мешать голубкам. Джису усадила своего парня на моё место и принялась что-то восторженно рассказывать.       — А ты? — весело поинтересовался Линь.       — Что? — искренне не поняла я.       — Ты скучала по мне?       Его глаза смотрели на меня с какой-то особой нежностью. Или он всегда так на меня смотрел, а я просто не замечала?       В этот момент что-то пролетело прямо у меня перед носом. Я отшатнулась и увидела упавшую на подоконник скомканную бумажку. Послышался довольный ржач. Это развлекались мои полоумные однокласснички. Не успела я и слова сказать, как Линь схватил бумажку, прицелился и залепил прямо между глаз одному из них. Тот возмущённо засопел и двинулся по направлению к нам. Чтобы избежать назревающего конфликта, я схватила друга за руку и, смеясь, выволокла из класса.       — Ну и придурки у вас учатся, — фыркнул он.       — Можно подумать, у вас все нормальные, — резонно отметила я.       — Пойдёшь сегодня гулять?       Я кивнула. В этот момент в коридор вышел Джихун, и парни вместе ушли на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.