ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      По пути из школы домой я неожиданно получила сообщение от Джехёна, в котором он спрашивал, в силе ли ещё моё предложение. Чуть не завизжав от радости на весь автобус, я договорилась встретиться с ним вечером в одной уютной кофейне неподалёку. Обещание Линю погулять напрочь выскочило у меня из головы. Только выходя из дома при полном параде, в новеньком бордовом платьице и черной курточке, с распущенными волосами и лёгким макияжем, я вспомнила о друге. Сославшись на плохое самочувствие, я отменила встречу с другом и поспешила в кофейню.       Я вошла в чистое красиво отделанное помещение с приглушённым освещением и осмотрелась. Джехён уже ждал меня за столиком у окна и сосредоточенно изучал меню. По какому-то невероятному совпадению на нём был надет свитер тоже бордового цвета. Выглядел он, как и в первую нашу встречу, неотразимо. Рядом стояла молодая официантка и с нескрываемым интересом разглядывала парня. Джехён что-то спросил у неё, указывая пальцем на одну из строчек в меню, и ослепительно улыбнулся. По моему телу медленно разлилось какое-то неприятное чувство. Вероятнее всего, парня привлекают девушки постарше, какое ему дело до какой-то школьницы?       От собственных мыслей я моментально сникла, но тут Джехён заметил меня и окликнул. Я нехотя побрела к столику. Вся радость отчего-то улетучилась.       Джехён поприветствовал меня и галантно помог снять куртку, я села напротив него. Официантка всё ещё топталась неподалёку, не сводя с него глаз. Я вслед за Джехёном поспешила сделать заказ, чтобы поскорее спровадить её.       — Кажется, ты ей понравился, — вырвалось у меня.       Почему-то именно его в присутствии у меня совершенно не получается контролировать себя.       — Кому? — растерянно спросил Джехён.       — Ну, той девушке, которая принимала заказ, — буркнула я, пожалев, что завела этот разговор. Станет совсем неловко, если он решит, что я ревную.       — Да? Я не заметил, — глядя на меня честными карими глазами, ответил он. — Я ждал тебя.       Улыбка заиграла на его губах, а на щеках показались милые ямочки. Я смущённо закашлялась.       Выпив кофе со вкусными пироженками, мы пошли бродить по улице. Мы много болтали и смеялись, рассказывали друг другу о себе, своих интересах. Оказалось, что из всех времён года нам обоим больше всего нравится весна, мы оба любим ужастики и часто вынуждены смотреть их в одиночестве, потому что наши друзья их на дух не переносят, оба ненавидим изюм и обожаем персики. Услышав о моих муках с английским, Джёхен тут же предложил свою помощь. Оказалось, что он несколько лет прожил в Штатах и теперь свободно владел языком.       — Так что, ты правда готов заниматься со мной? — спросила я, всеми силами стараясь скрыть ликование.       — Конечно. Так мы сможем чаще видеться, — спокойно пояснил парень.       Его вежливость в сочетании с прямолинейностью ставили меня в ступор, и я снова не нашлась, что ответить, но на сердце вдруг стало теплее.       Домой я вернулась совершенно счастливая. Едва не подпрыгивая от переполняющих меня эмоций, я влетела на кухню и… увидела за столом Гуаньлиня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.