ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Видимо, при виде Линя, попивающего чаёк у меня на кухне, я выглядела настолько растерянно, что он не выдержал:       — Что с лицом?       Я молчала, лихорадочно соображая, как буду выкручиваться. А, может, просто сказать правду? Тишину нарушила вынырнувшая из-за дверцы холодильника мама:       — О, ты пришла? Будешь ужинать?       — Да нет, не хочется, — пробормотала я, чувствуя, как Линь сверлит меня взглядом.       — Гуаньлинь сказал, что пришёл проведать тебя, и спросил, чем ты заболела, — пояснила мама.       Мне стало стыдно. Зачем нужно было врать лучшему другу? Кажется, у меня совсем мозга за мозгу зашла.       — Дело в том… — начала было я, но мама меня перебила.       — Думаю, мы сами с этим разберётесь, а нам с папой нужно к бабушке. Она попросила привезти ей лекарства.       Я уже полностью осознавала тупость своего поступка, но вот его причину понять не могла. Мы с Линем дружим с самого детства, он знает про всех, кто мне нравился, про всех моих бывших. Он всегда рядом, всегда поддерживает и приходит на помощь в трудную минуту. Однажды он даже примчался ко мне домой, когда я порезала палец, потому что меня мутит от вида крови. Так почему я вдруг решила утаить от него историю с Джехёном?       Как только за родителями закрылась дверь, я начала каяться. Поведав о происшествии в автобусе и сегодняшней встрече, я по какой-то непонятной причине обошла стороной свою симпатию к Джехёну. Мне вдруг стало неудобно рассказывать Линю о чувствах к другому парню.       — Вот дурочка, — вздохнул Гуаньлинь, — могла бы сказать, как есть. Я бы всё понял.       Он явно выглядел расстроенным.       — Прости-и-и, ты прав, — протянула я.       — Ладно, всё нормально, — сказал друг и встал из-за стола. — Я домой.       Он направился к двери, но я преградила ему путь:       — Не пущу. Я же вижу, что ты ещё дуешься.       Линь отодвинул меня и попытался пройти, но я вцепилась в его руку.       — Сказала же, не пущу.       — Тогда ты хочешь, чтобы я остался? — спросил он, заглядывая мне в глаза.       Я пропустила мимо ушей двусмысленную фразу и захныкала:       — Что мне сделать, чтобы ты перестал дуться? Чего ты хочешь?       — Тебя, — вдруг заявил он, с вызовом глядя мне в глаза.       Наверное, любая другая девушка на моём месте тут же возмутилась бы, но я никогда не отличалась рассудительностью и логичностью поступков. В одно мгновение я сократила расстояние между нами и накрыла его губы своими. В первые секунды Линь растерялся, но потом прижал меня к себе, углубляя поцелуй. Мозг полностью отключился, в ушах отчего-то начало шуметь. Мы медленно, но жадно целовали друг друга, словно наконец получили то, чего так долго желали. Линь был таким тёплым, родным, уютным, хотелось быть ещё ближе, целовать ещё больше, касаться его тела, слышать его частое возбуждённое дыхание. Я оторвалась от его губ и припала к шее, покрывая обжигающе горячую кожу лёгкими поцелуями. Линь тихо выдохнул и ещё сильнее прижал меня к себе. Я спускалась ниже, к ключицам, вдыхая всё тот же знакомый аромат парфюма, от которого сладко кружится голова. Линь нащупал молнию и аккуратно высвободил меня из платья. Увидев след своего недавнего укуса на моём теле, он провёл по нему пальцами, а затем коснулся губами.       — Разрешаю отомстить, — шепнул парень и стащил с себя свитер.       Я невесомо поцеловала его в плечо и слегка прикусила кожу — не хотелось делать ему больно.       Дальнейшее было как в тумане. Я лежала на кухонном столе полностью обнажённая, закусывая губу и жмурясь одновременно от стыда и удовольствия. Я чувствовала, что вот-вот сойду с ума, ощущая, как Линь ласкает меня пальцами. Стоны вырвались сами собой, тело мелко подрагивало, сердце выпрыгивало из груди. Не в силах больше выносить сладкие муки, я зашептала:       — Пожалуйста, войди в меня…       Каждый раз, когда мы делаем это, из моей головы волшебным образом улетучиваются все мысли. А после приходит осознание того, что Линь — мой лучший друг и что, вот так легко поддаваясь искушению каждый раз, мы можем всё разрушить. Однако в какой-то момент между нами возникает такое напряжение, что мы перестаём себя контролировать и не можем остановиться. Похоже, это зависимость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.