ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Ночью я то и дело ворочалась и долго не могла уснуть, в голове роились разные мысли. Я продолжала спрашивать себя, какого чёрта я творю со своей жизнью, но ответ не находился. Проблема была в том, что я не могла понять, что именно меня беспокоит. Нет, разумеется, даже до моего не слишком большого мозга доходило, что ходить на свидания с одним парнем, а стонать под другим, — мягко говоря, неадекватно. Но вопрос в том, что меня смущает больше: то, что я, периодически занимаясь сексом с Линем, буду ходить на свидания с Джехёном, или то, что, ходя на свидания с Джехёном, я буду заниматься сексом с Линем? Другими словами, чьи чувства я больше боюсь ранить? И как я теперь должна выкручиваться из этой ситуации? Не видеться с Джехёном? Но почему? У меня ведь может быть парень. Хотя, может, Джехён не думает обо мне в таком ключе, но всё же… Тогда такого рода отношения с Линем? Стоп, а зачем я вообще это начала?.. В висках начинало противно постукивать. Так, предположим я ему скажу, что нам нужно остановиться. А чем я это объясню? Каковы бы ни были причины, это будет ужасно неудобный и, наверняка, обидный разговор. Но остановиться определённо надо. Я вспомнила его приятный запах, низкий голос, нежный взгляд, мягкие прикосновения, сладкие поцелуи, возбуждённое прерывистое дыхание… Потом вдруг в памяти всплыла очаровательная улыбка Джехёна, его идеальные черты лица и пропорции тела, мягкий голос, его галантность и вежливость, схожие с моими интересы…       Разбираться с собственной паранойей стало невыносимо, хотелось побиться головой об стену. Но это уже крайние меры. Для начала я решила прибегнуть к помощи Джису. Я настрочила около десятка сообщений с криками о помощи, но к своему удивлению ответа не получила. До меня не сразу дошло, что стрелки на часах уже показывали 4 часа утра. Как хорошо, что завтра воскресенье, и можно будет поспать подольше.       Утром, когда я садилась завтракать на кухне, ко мне примчалась Джису. От яичницы с беконом она отказалась, так как уже успела поесть дома, но на фруктовый чай согласилась.       — Ну, что у тебя случилось? — сразу перешла к делу подружка.       Я тяжело вздохнула.       — Погоди, дай сначала поесть.       Не успела я положить в рот первый кусочек, как мой взгляд упал на стол, за которым мы сидели. И тут же в голове пронеслись воспоминания о вчерашнем вечере. Я нервно закашлялась и почти заорала, вскакивая со стула:       — Я не могу тут есть!       Джису с сочувствием взглянула на меня и решила не спорить с сумасшедшей:       — Ладно, пойдём в зал.       Я облегчённо вздохнула и поплелась с тарелкой в другую комнату. Джису решила не усугублять ситуацию и сменила тему, рассказывая мне о новой дораме, которую недавно начала смотреть. Мы обсудили новые роли наших любимых актёров и новую песню любимой группы. От уютной болтовни подружки мне стало легче. Но ненадолго.       — Кстати, — начала Джису, — мы с Джихуном на следующих выходных собираемся в парк развлечений. Не хочешь пойти с нами?       — Да ну, буду там третьей лишней, — буркнула я.       На самом деле я хорошо ладила с Джихуном и поддерживала их парочку, но настроение было не для парка развлечений.       — Так возьми с собой Гуаньлиня, — простодушно предложила подружка.       Я схватилась за голову руками.       — Вы что, поссорились? Тогда позови Джехёна.       Я чуть не взвыла. Джису не выдержала и потребовала объяснений:       Да что с тобой такое? Ты же вчера писала, что свидание проходит отлично.       Я рассказала подружке всё: что произошло вечером, когда я вернулась домой, и от чего терзалась полночи. Она слушала внимательно, периодически что-то восклицала и хмурилась, а когда я закончила свой рассказ, серьёзно спросила:       — Ты правда не замечаешь?       — Что? — не поняла я       — Ты нравишься Линю.       Я вытаращила глаза.       — Да ну. Мы просто очень давно дружим, у нас очень близкие отношения, ты же знаешь.       — Знаю, — спокойно ответила подруга. — Но это другое. В последнее время что-то изменилось. Он стал смотреть на тебя иначе, вести себя иначе. Я думала, ты это чувствуешь.       Я отрицательно помотала головой. Джису продолжила:       — Слушай. Не уверена, как правильно назвать то, что сейчас между вами происходит, но, думаешь, он бы подписался на это, не будь у него к тебе чувств? Думаешь, ему всё равно, кого трахать? Если бы это было так, он бы просто выбрал одну из тех девчонок, что на него вешаются. Разве ты не видишь, что многие сохнут по нему, но он никого, кроме тебя, к себе не подпускает? Сначала я не понимала, почему он не признаётся тебе в своих чувствах, но теперь вижу: до тебя доходит, как до жирафа. Ты и в своих чувствах разобраться не можешь, куда тебе понять чужие. Ты правда всё это время думала, что тебя влечёт к нему, потому что ты извращенка? Ты просто начала воспринимать его, как парня, а не только как друга, разве не так? И в конце концов, разве люди так возбуждаются от прикосновений и поцелуев человека, который им не нравится?       Выпалив всё это, Джису взяла паузу, чтобы отдышаться. Вот это монолог.       — Но на твой день рождения… — всё ещё пыталась сопротивляться я. — Он просто напился, и поэтому…       — Кто? Гуаньлинь? — рассмеялась Джису. — Да он ни грамма ни выпил. Если ты о том, что от него пахло алкоголем, так это я случайно пролила на него вино.       — Так что, получается…       — Получается, он был здравом уме и твердой памяти и прекрасно понимал, что делает.       Я потрясённо молчала. Всё, что сказала подруга, звучало очень логично и убедительно, но я окончательно запуталась.       — А что насчёт Джехёна? — растерянно пробормотала я.       — Ну, тут уж я бессильна, — развела руками Джису. — Может, просто залипла на красивого парня, с кем ни бывает. Думаю, тебе просто нужны ЗДОРОВЫЕ отношения с тем, кто тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.