ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Следующие несколько дней были на удивление спокойными. Джехён был занят учёбой, так что мы не виделись, но переписывались каждый день. Линь вёл себя как обычно. Джису призналась, что пыталась осторожно выведать у Джихуна, не известно ли ему что-то о чувствах Линя ко мне, но он был не в курсе. Он сказал лишь то, что Линь дорожил нашей дружбой и всегда ставил мои чувства на первое место. Но это, как мне казалось, могло значить что угодно.       Спокойствию настал конец, когда однажды после уроков я увидела Джехёна, стоящего у ворот школы. Заметив меня, он приветливо улыбнулся, демонстрируя милые ямочки на щеках, и помахал рукой. Буду честна, от мысли о том, что он пришёл ради того, чтобы увидеть меня, стало очень тепло на душе. Про себя я отметила, что многие девчонки, проходя мимо, бросали восторженные взгляды в сторону Джехёна. Неудивительно, если учитывать то, как он хорош собой. Одна из них даже сделала шаг в его сторону, вероятно, намереваясь познакомиться, но я её опередила. Я подошла к парню и спросила:       — Привет, что ты здесь делаешь?       — Привет. Ты сказала, что у тебя скоро заканчиваются уроки, поэтому я пришёл. Хотел предложить сходить куда-нибудь.       Я расплылась в улыбке. Всё-таки он очень милый. Но в этот момент меня кто-то окликнул. Я обернулась. Приятное чувство тут же сменилось чувством неловкости: к нам приближались Джису, Джихун и Гуаньлинь. Джехён вежливо поприветствовал компанию, Джихун принялся с интересом разглядывать его, Линь нахмурился, а Джису жизнерадостно заявила:       — Мы собирались пойти в кино. Хочешь с нами?       От неожиданности я открыла рот. Что она задумала? Джехён замялся и неуверенно спросил:       — А можно?       — Конечно! — с готовностью выпалила Джису.       Спорить с ней никто не решился. Джехён перевёл взгляд на меня и улыбнулся. Кто-нибудь скажет ему, что это запрещённый приём? Или его улыбка так действует только на меня? В любом случае, я тут же растаяла и пролепетала:       — Мы будем только рады.       Линь недовольно фыркнул. Да что с ним сегодня такое? С утра был в отличном настроении.       Кинотеатр находился недалеко от школы, так что мы двинулись в путь пешком. Джису, которая планировала поступать на архитектурный факультет, где учился Джехён, принялась расспрашивать его об учёбе. Он охотно отвечал на все вопросы и выглядел расслабленным. Я вздохнула с облегчением. Я боялась, что ему будет неловко в нашей компании, но всё шло нормально.       — Это тот самый парень? — шёпотом спросил Линь, пока Джису продолжала забрасывать Джехёна всевозможными вопросами.       Надо отдать должное Джихуну, он ни капли не ревновал. Он хорошо изучил свою девушку и мог отличить простое симпатию от простого любопытства. Это было одной из причин, почему меня умиляла эта парочка. Здравый смысл в отношениях тоже важен. Если вы каждый раз слепните от ревности и кидаетесь на свою половинку с совершенно не обоснованными обвинениями, ваши отношения долго не протянут.       В ответ на вопрос Линя я кивнула.       — Он крутой, — неожиданно одобрил друг.       Следующей неожиданностью стало то, что он сам завёл разговор с Джехёном. Затем к ним подключился Джихун, и они начали обсуждать какие-то компьютерные игры, в которых я разбиралась ещё меньше, чем в английском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.