ID работы: 7971963

Двустороннее соглашение

Neo Culture Technology (NCT), Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Если попросить меня пересказать сюжет фильма, который мы смотрели, я не смогу. Я совершенно не вникала и не запомнила ровным счётом ничего. А всё потому, что Джису сделала финт ушами. Из соображений удобства и экономии времени она предложила купить и оплатить все билеты сразу, просто выбрав пять мест рядом в шестом ряду. После этого хитрая подружка раздала нам билеты так, что мы были вынуждены рассесться в следующем порядке: Джихун, Джису, Гуаньлинь, я, Джехён. Так я оказалась меж двух огней. Ничего не скажешь, удружила.       Я то и дело чувствовала на себе взгляды обоих парней. От них обоих пахло парфюмом. Запахи были разные, оба приятные. Я не могла понять, какой из них мне нравился больше. Запах, исходящий от Линя, был до ужаса знакомый, привычный, но ничуть не навязчивый, не надоедающий. Джехён пах чем-то незнакомым, неизведанным, но завораживающим и интригующим. Однако, смешиваясь, эти два запаха вызывали у меня лёгкую тошноту. Символично, не так ли?       Когда закончился фильм и мы вышли из зала, Джехён сказал, что у него есть ещё кое-какие дела и ему пора идти. Но прежде чем уйти, он отозвал меня в сторонку.       — Слушай, — осторожно начал он, — возможно, я слишком тороплюсь, но…       Я захлопала глазами. Что он собирается сказать?       — Ты мне очень понравилась.       — Я…ты… — начала мямлить я.       — Подожди. Я хочу, чтобы ты была счастлива. И именно поэтому я собираюсь сказать тебе кое-что ещё, — продолжал Джехён. — Иногда мы не замечаем, что то, что нам действительно нужно, находится совсем рядом. Обрати внимание на своего друга. Он влюблён в тебя, это заметно, его выдаёт взгляд.       — Возможно, но…       — Я думаю, ты тоже к нему неравнодушна.       Я вдруг ясно почувствовала, что слова парня не вызывают во мне сожаления. Напротив, у меня словно камень с души свалился. Поступок Джехёна очень тронул меня. Меня совершенно точно всё это время тянуло к этому человеку, но какого рода была эта симпатия? «Мне достаточно просто быть его другом», — пронеслось у меня в голове. Спонтанно, неожиданно, нелепо. Но иногда так бывает. Порой ты часами, днями ломаешь голову в попытках найти ответ на терзающий тебя вопрос, а потом вдруг что-то в одно мгновение само подталкивает тебя к нему. Это был как раз тот случай.       — Спасибо тебе большое. Ты невероятный. — наконец сказала я и улыбнулась. — Я подумаю над твоими словами.       — Не думай, что я сбегаю, — шутливо пояснил Джехён, слегка краснея. — Мы всё ещё можем дружить, если ты захочешь.       Я рассмеялась и закивала головой.       — Конечно, хочу.       Я была счастлива, что меня окружают такие хорошие и искренние люди. Пора и мне начать вести себя достойно.       Мы первый раз обнялись на прощание, и я вернулась к друзьям, поджидающим меня неподалёку. Линь был мрачнее тучи.       — Всё в порядке? — поинтересовалась Джису, заметив моё переменившееся настроение.       — Лучше не бывает, — с улыбкой ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.