ID работы: 7972075

Kimi no kokoro

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

21. Прощание

Настройки текста
Примечания:
Старый заброшенный торговый центр огражден жёлтой лентой, предупреждающей о произошедшем там преступлении. Хёну стоит минуту раздумывая, затем поднимает ленту и проходит на территорию, поднимается на второй этаж и внимательно осматривается. Мужчина замечает следы от крови, человеческий силуэт на полу, обведенный толстой белой линией краски — здесь лежал тот человек, кажется, именно его смерть застал Хёнвон. Парень рассматривает все вокруг внимательно, а в голове только крутится одна мысль: «Где же тебя найти?..» Ответ приходит неожиданно быстро — телефон Хёну чирикает, оповещая о новом сообщении. Парень достаёт телефон из кармана и хмурится. Сообщение отправлено с неизвестного номера, но текст красноречив и не стоит угадывать, кто именно его послал.

«Не пытайся меня искать, Сон Хёну :)»

Хёну хмурится снова, но тут же набирает этот номер и с каким-то замиранием сердца слушает гудки. — Я же ясно дал знать, что не желаю говорить, — немного нервно тянет Минхёк. — Да, но ты ведь даже не знаешь чего я хочу. Почему бы нам не встретиться и просто поговорить? Мин смеётся. — Уж поверь, я знаю тебя достаточно хорошо и мне не хочется слушать вразумительную мораль или же получить несколько пуль из травматического пистолета, — Ли перестаёт смеяться и холодно добавляет, — не ищи меня, Хёну, я ясно выразился. Иначе ты или кто-то из наших друзей останется без сердца. Мин сбрасывает и больше трубку не поднимает — номер вдруг оказывается недействительным, сколько бы Хёну не перезванивал. Парень хмурится и выходит из здания. Что ж, договориться не получится, это хреново. Мин совсем не желает идти на контакт, может это и хорошо, что Хёнвон вчера остался на месте преступления и рассказал полиции о преступниках. Только вот Хёну понимает, что толку с этого все равно не будет — он не уверен, что полиция найдёт тех, кто пропал полгода назад, да и никто из их окружения не знает и не помнит, что с ними вообще учился кто-то с таким именем. С Хёнвона показания уже сняли, а Хёну с Чжухоном были в участке сегодня утром, но кроме того, что они не знают где Мин и вообще не знакомы с Ю Кихёном, парни ничего не рассказали. А кто поверит в этот бред о лисах-оборотнях? Именно там, когда один знакомый Хёну, Намджун, узнал, что его друг замешан в деле с убийствами, дал ему доступ и возможность посмотреть место преступления. Они учились вместе в полицейской академии, а позже Джун изъявил желание уехать в Японию. — Привет, ну что, что-то нашёл? — его голос в трубке усталый, похоже работал в ночную смену. — Да нет, ничего такого, чего не видели вы. Я читал отчёт, все так как там. — И что, никаких зацепок или предположений куда он мог исчезнуть? — Нет. Как оказалось он был совсем не тем человеком которого мы знали. — Сожалею, что так получилось. Что ж… А когда ты возвращаешься в Корею? — Где-то через неделю. — Ясно. Если найдём что-то новое, я обязательно тебе сообщу. — Хорошо, удачи вам! Хёну сбрасывает вызов и шумно вздыхает. Он действительно не нашёл ничего нового, правда, умолчал о том, что убийца, которого ищет весь Токио, звонил ему буквально пять минут назад и настоятельно вежливо просил не искать его, если Хёну не хочет оказаться на похоронах ещё кого-то кроме Чангюна. Лучше бы об этом полиции не знать — они все равно ничего не смогут сделать, а злить кумихо Хёну не хотел. Сон закрыл глаза. Ещё бы разобраться с Хёнвоном. Конечно, сейчас мужчина уже остыл и понимает, что все сказанное вчера Че было только на эмоциях, но неприятный осадок все же остался. Однако молчанием конфликта не решить и лучше бы переговорить с Воном ещё, когда он окончательно успокоится. Снова пустился снег, заметая город ещё больше и Хёну отчего-то показалось, что это не снег, а пепел падает на землю. Пушистый холодный покров скрыл следы мужчины, ведущие от торгового центра в город.

***

Хёнвон просыпается часов в одиннадцать. Ослепительный свет больно ударяет в глаза, юноша хмурится и переворачивается на другой бок, мысленно жалея, что не додумался вчера закрыть шторы. Его рука касается чего-то мягкого и шерстяного. Не открывая глаз Хёнвон шевелит пальцами, а потом все-таки открывает глаза. — Им Чангюн, ты охренел?! Пёс спрыгивает с кровати, виляя хвостом, уворачивается от подушки, которую Хёнвон кидает ему вдогонку и превращается в человека, хохоча. — Доброе утро, соня, — кричит он уже с кухни. Хёнвон тихо рычит и снова отворачивается к стене. Снова заснуть не получится. Вот же чёртов пёс! Че едва поднимается и плетется в туалет, шлепая босыми ногами по полу. В зеркале перед ним почти незнакомый человек — бледный, с осунувшимся лицом, синяками под глазами и безнадежным взглядом. «Отвратительно похож на студента, завалившего сессию» Приведя себя в относительный порядок или хотя бы создав его видимость, Хёнвон идёт на кухню. С каждым шагом мозг начинает работать лучше, словно старый механизм, которому нужно время для разгона, а Че начинает вспоминать, что вчера было. За стол он садится снова хмурым и недовольным. И что он наделал?.. Чангюн подвигает к нему чашку с горячим кофе и присаживается на стул напротив. Хёнвон вертит в руках кружку, отпивает немного и устало вздыхает. — Я просто чудище… — Ты это сейчас о внешнем виде или о том, что было вчера? Хёнвон бросает на Чангюна один взгляд и тот как ни в чем не бывало, без обвинений в голосе продолжает: — Ага, ты был настоящим ебанько. Как тебе в голову только пришло такое сказать им. Че щурится и узнает в поведении Гюна Л* М****** — ну ладно, каков хозяин, таков и питомец. Но Им прав, Хёнвон вчера наговорил много чего мерзкого. — Бля… Я… Тут проблемы с одним, а я создал ещё больше… В хриплом по утру голосе Че сожаление и Гюну даже жаль его. Все-таки он вчера был в прескверном настроении, а все просто не вовремя попались под руку. — Значит тебе стоит встретиться с ними и извиниться. Хёнвон поднимает глаза и смотрит с искрой надежды. — Думаешь они захотят меня слушать? Чангюн понимает, что Че необходимо услышать этот ответ, хотя он и знает кто как отреагирует и чьё прощение едва ли получится выпросить. — Да, почему нет? Сейчас у вас есть проблемы и поважнее, чем твои какие-то слова, — спокойно отвечает Им младший. Погодя секунду Вон кивает. — Ты прав. Только вот… Почему ты помогаешь мне советом? Ты же знаешь, что мы хотим остановить Минхёка и… Это может быть плохо для тебя… — Ага, — все таким же тоном говорит Гюн, — но мне просто не нравится, когда вы ссоритесь.

***

— Да пошёл он нахуй, я не собираюсь с ним мириться! — возмущённо вопит Чжухон в трубку, так что сидящий рядом с Гюном Хёнвон тоже слышит это. Именно за своего братца Им и переживал — Хони настолько упертый и обидчивый, что не захочет вот так просто простить Че. Чангюн зыркает на поникшего Хёнвона, который уже видимо себе думает, что он этого заслужил и такого мудака как он простить нельзя, а потом пёс отходит в другую комнату и понижает голос. — Может и так, бро, это твоё право — простить его или нет, я не стану никого из вас защищать в этой ситуации, но в твоих же интересах приехать сюда. Я… Хочу рассказать тебе кое-что важное о себе и Минхёке…

***

Когда Хёнвон нашёл в себе силы позвонить Хёну, было где-то два часа дня. Как ни странно Сон согласился прогуляться с другом и послушать что тот скажет. — Прости меня, я придурок, хён, — пробормотал Хёнвон, вставая с лавочки, когда Хёну появился перед ним. Сон посмотрел на Че, меряя того строгим взглядом с ног до головы, а потом… Улыбнулся. — Ага. Придурок, ещё какой! Пойдём выпьем кофе. Уже после этой встречи Хёнвон знал, что Хёну был на месте преступления, что Минхёк звонил ему, а ещё парня предупредили, что Чжухон затаил на него такую обиду, которую он не сможет загладить, если организует встречу с Железным человеком. Че только понимающе кивал и поджимал губы. Будет сложно, очень. Если только Хёнвон не найдёт способ сохранить жизнь Чангюну и утихомирить Минхёка, ему не стоит даже заикаться о прощении…

***

Когда Кихён открывает глаза, он не сразу соображает где находится. Над ним — деревянный потолок, вокруг — тишина, и только прислушавшись, юноша замечает звуки чирикающих птиц и ветра. Значит он все ещё в весеннем доме. Обычно тут живёт Минхёк с Чангюном, но пёс сейчас у Хёнвона, потому кумихо проводит большую часть на веранде — ему самому тоскно сидеть в доме, но кто в этом признается? Кихён же по привычке спит в зеркальной пещере у озера, в последнее время даже не принимая форму лисы. Конечно не очень удобно спать на каменном полу в образе человека, но Ю в последнее время боится, что если обратится в лису, не захочет или же не сможет стать человеком снова. Так почему же он сейчас здесь? «А…» Вчера он убил человека на глазах у Хёнвона. У мальчишки начали пробуждаться силы ёкая, которыми Минхёк поделился с ним. Потом они повздорили и Кихён получил. Лис прерывисто вздыхает и пытается подняться, но уставшее побитое тело все ещё болит, сложно даже опираться на руки, не говоря уже о ноющих мышцах. Сцепив зубы, Кихён аккуратно садится и обнаруживает себя на полу комнаты Минхёка. Кумихо ещё и одеяло ему постелил. Мило, блять. Ю зарывается руками в волосы, закрывает глаза и прислушивается к отдаленному пению птичек. Что ж, это успокаивает. Он представляет себе что там сейчас на улице — наверное, рассвет, а ветерок все так же дует, цветы сакуры срываются с веток и летят, лепестки, захваченные порывом ветра танцуют в воздухе… — Ты уже проснулся, — тихий знакомый голос заставляет Кихёна отвлечься от успокаивающей фантазии. Удивительно, Минхёк серьёзен, насколько, конечно, это возможно, хотя в глазах как обычно пляшут чертята и он немного хитро прищуривается. Ю ничего не отвечает и даже не смотрит в сторону Ли. А кумихо же проходит в комнату, не закрывая за собой дверь и оставляя кицунэ возможность убежать, если он захочет. Мин присаживается на одеяло возле Кихёна, но ничего не говорит. Неловкая пауза начинает раздражать Ю. — Что тебе надо и почему я все ещё здесь? — А я должен был позволить тебе лежать на холодном полу в той пещере? — удивлённо и с сарказмом хмыкает Минхёк. — А почему нет… — бесцветно тихо шепчет Кихён. — Послушай, то, что было вчера… — начинает было кумихо, но Ю наконец бросает на него свой фирменный осуждающе-испепеляющий взгляд. — Давай не будем об этом, ладно?! — тон не терпит возражений, Кихён буквально готов откусить Мину лицо, если тот скажет ещё слово о Хёнвоне или о вчерашнем дне в общем. На лице кумихо появляется знакомая клыкастая ухмылка, он прижимает чёрные пушистые уши к голове, будто готовится напасть, но Кихён не ощущает от него сейчас явной угрозы. — О, значит лис чувствует себя хорошо, раз огрызается? Минхёк просто играет, а Ю понимает в этот момент, глядя в это отчасти самодовольное милое лицо, что он его… Не боится? Серьёзно? Ли играючи приближается, уже немного посерьёзнев, а Кихён внимательно наблюдает за ним. Впрочем Мин видит, что кицунэ расслаблен и не собирается убегать или же бить его, а потому кумихо пытается понять, сколько же ему дозволено? Минхёк сидит несколько мгновений непозволительно близко к Кихёну, но тот не шевелится, а потому кумихо разрешает себе приблизиться ещё и поцеловать кицунэ. Лис не отвечает, а Минхёк целует мягко, как бы играясь с Ю. В том случае если Кихён вскочит сейчас и начнёт орать «Какого хрена ты делаешь?!» Мин готов будет рассмеяться ему в лицо и даже ничего не объяснять — Кихёну не привыкать к его эксцентричным шуткам. Самому Ю же интересно понять — насколько далеко он готов зайти и когда наступит тот момент, когда паника и чувство клаустрофобии снова накроют его так, что дышать будет нечем. Потому он и не отклоняется и не пытается убежать…

***

— П- привет, — замешкавшись говорит Чжухон, когда видит Чангюна прямо перед собой, как только лифт открывается. — Хай, — спокойно здоровается брат, заходит в лифт и нажимает кнопку первого этажа — они не пойдут в квартиру Хёнвона, — неплохо бы прогуляться. Хони не понимает, что задумал Чангюн и что он хочет рассказать, но молчит и идёт прямо за мононоке. Парни выходят из подъезда на чистый воздух и Чангюн, останавливаясь, вдыхает на полную грудь. Он хитро улыбается Чжухону, а когда в того летит снежок, начинает убегать. — Эй! — то ли испуганно, то ли возмущённо восклицает Хони, не ожидавший снежной атаки. — Ну же, догони меня, хён, — дразнит Чангюн и исчезает в парке…

***

Минхёк намечает поцелуями дорожку сначала к нижней челюсти Кихёна, а потом спускается к шее. Кумихо сидит немного позади лиса, но все же немного удивляется, когда Кихён опрокидывает голову назад на плечо Минмуна. Кумихо же мягко стягивает кимоно лиса, обнажая левое плечо, и уже не удержавшись соблазна, кусает его. Ю, явно забыв с кем он находится, не ожидая такого от Мина, глухо вздыхает и цепляется левой рукой в волосы кумихо. Он не пытается сделать ему больно даже тогда, когда Минхёк оставляет ему несколько засосов и снова впивается в белую кожу кицунэ клыками. Кихён только пытается сдержать стон и скрипит зубами. В комнате слышно только прерывистое дыхание и шуршание ткани. Остальные звуки для них ушли на задний план. А вот паника накрывает Ю, когда Минхёк мягко толкает его на пол и нависает над ним. Правда, это совсем не те ощущения, которые предугадывал Кихён — ему не страшно, он не боится Минмуна, просто… Волнуется. Когда Ли уже не церемонясь присаживается Кихёну на живот, на секунду отвлекаясь и стаскивая с себя верх одежды, Ю понимает, что сейчас будет и уже теперь пытается вырваться. Он хочет перевернуться и на секунду принимает облик лисицы, но Минхёк проворно ловит его за запястье и прижимает к полу, принуждая снова принять человеческую форму. — Тихо-тихо, — Ли посмеивается и все ещё продолжает мучить лиса, оставляя влажные поцелуи уже на груди, медленно, но верно намечая дорогу вниз. Когда Минхёк целует живот Ю, тот все же издаёт стон, прогибаясь в спине, заставляя Ли улыбнуться. Хотел Ю или нет, но Мину удалось его завести. — Дай мне… Обратиться, — пытаясь отдышаться почти умоляющим тоном скулит лис, но Минхёк только прижимает его сильнее к полу, чтобы тот не решил сделать это без разрешения Ли. Кумихо знает, что хочет сделать Кихён — принять другую человеческую форму, свое женское обличие, но Ли также догадывается чего ещё больше хочет Ю Кихён, даже не смотря на то, поначалу может быть не слишком-то приятно. — М-м, — мычит кумихо, нежно целуя вредного лиса в щеку, и шепчет ему на ухо таким тоном, что Кихён прикусывает губу, — я сделаю так, что ты не захочешь обращаться, не бойся, Юки… Стоны Кихёна для Минмуна такие сладкие, его лицо, когда он краснеет, становится ещё милее, а когда закусывает губу и срывается на рык в те моменты, Минхёк готов провести с ним не весь день, но и всю ночь… Кихён понял, что не боится кумихо. Ему это нужно было. Когда Мин его поцеловал, когда повалил на пол, и даже когда стягивал с лиса одежду, едва не порвав её в порыве страсти, Кихён не боялся ни кумихо, ни этой близости с ним. Ему нужно было понять насколько он верит Минхёку, ведь, похоже, ему придётся учиться доверию к кумихо не только в постели, но и в жизни. Кажется, он будет с ним до конца этой игры…

***

Когда Кихён уже мирно спит, Минхёк переворачивается на бок и глядит на лицо Ю, осторожно гладит его по волосам. Кицунэ такой спокойный и милый когда спит. Но как там ни было, Ли он больше понравился когда рычал, стонал от возбуждения и иногда непроизвольно пытался вырваться и обратиться в те моменты, когда накатывал оргазм. Кумихо по привычке щурится и вздыхает. Он затеял эту опасную игру, втянул сюда Кихёна и теперь он отвечает за него, ведь приручил лиса. После спасения Хёнвона из Ёми, когда Мин просто так отдал Кихёну хоши-но-тама и позволил идти, а Ю остался, уже тогда Ли понял, что несёт ответственность за эту душу. Кончики четырёх хвостов Кихёна, которыми он укрылся, и ушек снова белые — Мин снова забрал у него часть проклятия пока тот спал, но хвосты уже не исчезали. Ли понимал, что, возможно, надо было бы выгнать Кихёна тогда, а не проигнорировать то, что он остался, но время уже не вернёшь, да и трудно признавать — даже с Чангюном, Мину было одиноко. Кихён хмурится, словно ему снится что-то плохое и отворачивается, тихо поскуливая. — Тш-ш-ш, — Ли начинает мурлыкать, чтобы успокоить Юки, и обнимает того со спины, прижимаясь к лису щекой и погружаясь в грустные раздумия.

***

Когда Хёнвон видит в дверях своей квартиры Чангюна, да ещё и Чжухона, он снова теряется и начинает лепетать несвязные извинения. Хони немного хмурый, но в целом не кричит и не пытается убить Хёнвона — и то хорошо. — Да прекрати, я понял уже, понял, — ворчит Им старший. — Чжухон, я тебе обещаю, я найду способ уберечь Чангюна, я клянусь… Хони смотрит на Гюна и печаль проскакивает в этот момент — брат рассказал ему кое-что такое… Чангюн только отрицательно кивает головой и смотрит на Чжухона немигающим взглядом, упрашивая не рассказывать Хёнвону сейчас… Чжухон вздыхает. — Да хорошо, я тебе верю, — он улыбается и обнимает Хёнвона, все ещё грустно смотря на младшего брата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.