ID работы: 7972075

Kimi no kokoro

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

24. Pillowtalk

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята доезжают домой гроза над Токио вот-вот начнётся. Кихён так мастерски припарковал автомобиль во дворе, что Хёнвон даже присвистнул — если лис не соврал и он действительно сел за руль сегодня впервые, это просто чудо, что он ни во что не врезался. Первые капли дождя, что догнал лиса и ёкая, падают на землю когда Хёнвон открывает дверь квартиры. Парень заходит первым, за ним Кихён закрывает дверь и тут же оказывается прижатым к этой же двери. Хёнвон увлекает Ю в такой глубокий и мягкий поцелуй, что Кихён невольно выпускает уши и хвост, цепляется руками за толстовку Хёнвона, не давая Че отпустить его, но вскоре лис меняет правила игры и сам толкает юношу в сторону спальни. Хёнвон смотрит на Ю таким взглядом, что Кихён готов рычать. Ю не знает как так получилось, но вот он уже полулежит на мягкой кровати и цепляется за Хёнвона как за последнюю каплю воздуха. Он не отдаст его никому больше и не позволит его обидеть. Это странно, но, кажется, Кихёну после всей этой ситуации с Минхёком помощь нужна была больше, чем Хёнвону. Иначе как объяснить то, что с уголков глаз лиса катятся слезы. Когда Че чувствует влагу и на своих щеках, а поцелуй становится солёным от слез, он на секунду отстраняется, Кихён уже оказывается у него на руках. Вон встревожено глядит в лицо кицунэ. — Эй… Все хорошо?.. Ю только мотает головой «Не знаю» и снова целует Хёнвона, иногда останавливаясь, чтобы перевести дыхание, потому что лис забывает дышать. Че вытирает большими пальцами слезы со щёк лиса. — Не плачь, пожалуйста. Я тебя люблю. Кихён вздрагивает, будто ему сделали больно, и смотрит на Хёнвона таким преданным взглядом, что тот понимает, насколько он скучал все это время по лису, насколько на самом деле была большой боль от того, что Кихён тогда ушёл с кумихо. Хёнвон любит его. По своему, но любит. А Кихён, кажется, готов отдать свою жизнь за этого ёкая. Ю растягивает поцелуи, иногда скалясь, покусывая губы Хёнвона так, что тот тихо вздыхает от наслаждения, и слизывая кровь. — Извини, — шепчет Кихён виновато, укусив губу Хёнвона. — Всё хорошо, — отвечает Че и его руки мягко лезут под рубашку лиса. Ю вздрагивает от нежных прикосновений, подаётся вперёд, разрешая Хёнвону разорвать одежду. Когда ткань трещит и Кихён остаётся перед ёкаем без рубашки, впервые он чувствует себя таким уязвимым. Хёнвон же действует не слишком настойчиво, чтобы не пугать и не злить кицунэ, но так, чтобы показать, что Кихён ему действительно очень нужен и он его любит. Че тоже стаскивает с себя толстовку и Кихён мягко толкает его, принуждая улечься на подушку. Ю наклоняется, нежно целует Хёнвона, потом опускается ниже, к шее, затем ещё. Удивительно, в этот раз, когда беловолосого юношу целует лис, а не сенпай, он чувствует насколько это правильно и это именно тот, с кем он должен быть. Хёнвону не неприятно, когда Кихён касается светлой полоски шрама, который он когда-то ещё в прошлом году оставил ему. Ю смотрит на шрам, затем Хёнвону в глаза, а потом шепчет ему на ухо: — Ты позволишь?.. Хёнвон догадывается по поводу чего спрашивает разрешение лис и погодя секунду почти выдыхает «Да». Кихён снова целует того в шею, а затем кусает. На секунду Че морщится от резкой боли, но она сейчас даже приятна. Лис не отрывается от него, превращая укус уже в поцелуй; сидя на парне, он сжимает его ногами и Хёнвон издаёт сдавленный стон. Он хочет Кихёна. Хочет всего его так, словно он его воздух и без кицунэ Хёнвон просто задохнется, не сможет существовать. Юноша скользит руками по бедрам Кихёна, немного сжимая их и лис только подаётся вперед, тихо рыча и буквально вдавливая Хёнвона в кровать. Как остальная одежда обоих оказывается на полу уже никто из них не помнит, но это и не важно. Хёнвон не возражает, что лис сверху, но сам Кихён на секунду останавливается, даже не начав, и краснеет. — Что случилось? — мягко спрашивает Хёнвон. — Я… Если тебе неудобно ты скажи… Я могу и обратиться в девушку… — Что…? — Ну в общем… Мы же лисы — мастера перевоплощений и… — Кихён скалится и оттягивает момент, но Хёнвон видит, что лис возбужден не меньше него. Че немного приподнимается, чтобы поцеловать Кихёна и тихо шепчет: — Если ты хочешь попробовать, я не буду против. Лис дёргает пушистыми ушами и кивает — голос у Хёнвона низкий и сейчас хриплый, а от этого шепота мурашки по всему телу разошлись. Одно мгновение и перед Хёнвоном уже девушка. Че не веря своим глазам дотрагивается к щеке Кихёна и проводит большим пальцем по губам. Ю закрывает глаза и приоткрывает рот, обнажая длинные клыки. Лис в своём другом обличии на лице ничем не поменялся, у Кихёна слишком изящные и красивые черты, чтобы назвать их грубыми и маскулинными. Поменялось разве что тело Ю — волосы длиннее, почти по лопатки и вьются, теперь плечи `уже, руки тонкие и хрупкие, маленькая грудь, округлые формы бёдер. — Ты прекрасен, — шепчет Хёнвон глядя в глаза Кихёну и мягко целует его снова, приобнимая и подминая под себя. Ю оказывается снизу, но он не чувствует себя некомфортно. Лис плавится от поцелуев Хёнвона и нежных прикосновений, тихий стон вырывается с груди Кихёна, когда ёкай начинает двигаться, лис обхватывает его ногами, прижимаясь ещё ближе. А когда уже Хёнвон ложится рядом с Ю на кровать, лис вздыхает, поворачивается к нему, чтобы глядеть на Хёнвона, и тянется рукой к нему. Когда Че касается рука Кихёна, уже настоящего, в своём юношеском обличии, он закрывает глаза, наслаждаясь теплом лиса. Укусы оставленные на шее и ключицах уже не болят, особенно когда знаешь, что тебя не хотели ранить совсем. Хёнвон в какой-то мере воспринимает их как некоторую степень привязанности лиса. — Ты просто невероятный, — вздыхает Хёнвон, изучая такие правильные и словно из мрамора выточенные черты лица Ю. Кихён поджимает губы, мило улыбнувшись. — Ты тоже. За окном шумит дождь, тяжёлые капли мягко барабанят по подоконнику, прохладный воздух заполняет квартиру, проникая сквозь забытое открытое окно на кухне. Кихён тянется за поцелуем к Хёнвону, лис не спешит, особенно когда слышит как часто дышит юноша, снова возбужденный. Теперь уже Ю сверху и Хёнвон ещё больше не возражает, лишь бы только угомонить этот жар, разлившийся по всему телу. Юноша чувствует лиса каждой клеточкой своего тела, желает ещё, желает больше никогда не покидать его, любить вечно. Хёнвон выгибается и тихо стонет, когда по телу пробегают мурашки и Ю кончает… Воздух в комнате холодный и надо бы пойти на кухню, да закрыть это чёртово окно, но никто не хочет вставать, да и в общем-то не холодно. Хёнвон обнимает со спины Кихёна, который уже почти задремал, держит его за руку, сплетая пальцы, и целует в макушку, вдыхая сладкий запах шампуня с яблоком, которым пахнут пушистые мягкие волосы лиса. Ю дёргает ушами и что-то мычит про то, что ему так неудобно, а потому Хёнвон приходится отпустить руку кицунэ и обнять его за талию. Кихён кажется таким хрупким и ранимым Че, юноша хочет закрыть его ото всего мира, чтобы больше никто и ничто не причинило ему боль. — Я тебя больше не отпущу, лис, никогда. Хёнвон не видит, но Ю улыбнулся сквозь дремоту на услышанные тихие слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.