ID работы: 7972075

Kimi no kokoro

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
171 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

26. Проблема

Настройки текста
Кихён просыпается посреди ночи и вздыхает. Снова кошмар. И на этот раз ещё реалистичнее. Кажется, это все ещё то же самое предупреждение. — Ты в порядке? — шепчет Хёнвон, услышав рядом движение. — Да, просто плохой сон. — Мм, снова… Кихён садится на кровати и пытается немного прийти в себя. — Иди ко мне, — тихо говорит Хёнвон и касается руки Ю. Кихён ложится ближе к Хёнвону так, что тот обнимает его сзади. — Ты дрожишь, — уже почти проснувшись, говорит Хёнвон, заметив состояние лиса. — Всё нормально, — врет Кихён, прижимаясь к Хёнвону сильнее и закрывая глаза. Когда он чувствует тепло ёкая, его прикосновение — Че гладит руку лиса, стараясь успокоить — ему становится легче. — Я тебя люблю, — снова шепчет Хёнвон, засыпая. Кихён наконец успокаивается, но больше не смыкает глаз до рассвета. Никогда более он так не боялся встречи с ней.

***

Хёнвон сегодня уходит из дома раньше. Первой пары у него нет, однако ему надо подойти и узнать, какие долги по зачётам у него остались и возможно что-то пересдать. Бросая последний взгляд на спящего кицунэ, Че тихо прикрывает за собой дверь. На улице тепло, давно вовсю цветут деревья, лепестки многих уже опадают. Хёнвон вдыхает свежий весенний воздух, пропитанный запахами цветов и свежей выпечки из магазинчика около дома. В универе до пар не слишком, студенты кучками что-то обсуждают, ходят, но все такие сонные. Когда Хёнвон выходит с аудитории и вычеркивает один пунктик из тетради — он сдал историю искусств, уже скоро конец первой пары. Че думает о том, что неплохо было бы встретить Кихена у ворот универа, ведь скоро лис должен прийти, но тут вдруг слышит шорох за углом в коридоре. Хёнвон хмурится, но не идёт туда. Ну мало ли, студенты по углам зажимаются или ещё что, это не его дело. Но как только Че разворачивается, чтобы уходить, его вдруг хватают сзади и тащат куда-то. В коридоре снова царит тишина.

***

Когда Кихён заходит в универ, он уже опаздывает на пары. Обычно пунктуальный, сегодня проснулся намного позже, даже Хёнвон уже успел убежать в универ. Скорее всего эт из-за того, что лис часто не спит по ночам, дабы снова не напороться на встречу  с… — Ну и где он… — ворчит Ю. Ему не столько важна учёба, сколько Че Хёнвон, за которым он должен присматривать. Но почему-то Хёнвон сегодня не отвечает на сообщения и даже не поднимает трубку — телефон выключен. Кихён останавливается у двери в аудиторию, где у них должна была быть лекция и принюхивается, чтобы взять след Хёнвона. Отчего-то он тянется в туалет и там же обрывается. А ещё Ю замечает как с запахом Хёнвона мешается страх и злость, что настораживает Кихёна сильнее. Лис толкает дверь в уборную и заходит, настороженно осматриваясь по сторонам. Кицунэ видит что-то темное за умывальниками, затем его взгляд падает на вновь разбитый кафель, капли крови, и по сердцу пробегает холодок. Кихён подходит ближе и видит, что это «что-то темное» — юноша, одетый в тёмную одежду, сидящий на полу. — Хёнвон… Че поднимает испуганные глаза на лиса. Кицунэ присаживается рядом с ним и осматривает. — Ты ранен? Что произошло? Ю встревожен, потому что Хёнвона просто трясёт от страха, видимо, у него была паническая атака и он толком ещё не успокоился. У Че снова лисьи чёрные уши, прижатые к голове, снова удлинились клыки. Кихён хочет коснуться руки парня, но замечает на них кровь. — Хёнвон, что произошло? Кто это был? Юноша бегает взглядом, явно в шоке от произошедшего и Кихён готов уже идти вырывать сердца, едва услышав лишь имя… — Я… Это был я… — Что? Ты о чем? — Кихён, я только что…

***

Девушка в тёмном кимоно вылетает из портала и падает на снег. За ней выходит ещё один парень и смотрит на неё с холодным спокойствием в глазах. У него короткие светлые волосы, голубые глаза, и одет он тоже в темные одежды. Лисица, распушив два хвоста, надрывно орёт, желая выпустить эмоции, но, кажется, боль от этого не уменьшилась. Как это вообще могло произойти? Их же было трое… — Джису, нам нужно идти, — спокойно подмечает парень, закинув катану на плечо и жуя жвачку. Он чувствует какое горе и злость захлестывают подругу, но делает вид, будто ему все равно, только лопает пузыри. — Я убью этого мальчишку! В отместку за Джина… И эту его суку я тоже убью! — рычит лиса. — Брось. С ним разберётся Инари, ты не можешь убить собрата, а ёкаю ты всё же отомстишь, я обещаю, — легко говорит парень.

***

— Кихён… Я… Убил кицунэ… — говорит Хёнвон, все ещё дрожа, а в его глазах неприкрытый ужас. Ю замирает на секунду. «Блять…»

***

— Он сделал что? — едва веря своим ушам спрашивает Вонхо, переходя на крик. Кихён устало вздыхает. Он уже три часа как привёз Хёнвона домой, отмыл его от крови, дал ему успокоительное и юноша наконец уснул. Ю действительно не знал что делать, а теперь же жалеет, что позвонил Вонхо. Это было слишком опрометчиво. — Я не буду повторять. И не кричи, иначе он проснётся. Вонхо сопит и думает. — Ладно, но что ты хочешь от меня? Я могу с ним поговорить, но это ли поменяет суть дела? Ты уже рассказал, в каком состоянии он был, думаешь, после разговора со мной станет лучше? — Нет, не станет. И меня он тоже сейчас не будет слушать. Просто… Я хотел попросить у тебя совет, — Кихёну едва удаётся это сказать, он не хотел бы этого делать, ведь зачем ему спрашивать что-то у человека, но… — И что же я должен тебе сказать? — суживает глаза Вонхо, глядя на лиса. — Я… Могу забрать его воспоминания. Так, как это сделал Минхёк. Он не будет помнить о том, что случилось сегодня и возможно так будет спокойнее. — А ты не думал, что те, кто были с ним придут мстить и Хёнвону будет еще больнее, если он будет считать, что его хотят убить просто так, что он узнает от посторонних о том, что совершил, что узнает как ты забрал воспоминание, м? Кихён зарывается руками в волосы и опускает голову на руки. Тяжело. Он сам виноват в этом. Надо было просыпаться и идти вместе с Хёнвоном, тогда бы этого всего не произошло. Но ещё точнее лис знает, что Че был бы в безопасности, если… — Я знаю, да. Они обязательно захотят отомстить, Джису ещё та стерва, её хрен поймёшь. Было опрометчиво предположить, что будет легче, прости, я просто… В отчаянии. Взгляд Вонхо немного теплеет. Может не надо было быть такого мнения о лисе? Все же он действительно переживает за Хёнвона и не станет делать так, как легче для него самого. Он хочет искать способ вытащить Хёнвона из этой передряги. Шин мысленно подмечает, что это первый раз, когда они с Ю Кихёном находятся в одном помещении дольше пяти минут, да ещё и так близко — их разделяет всего пара метров. — Я помогу тебе, ты только скажи чем. Кихён горько усмехается и мотает головой. Он знает что сделать. Другого выхода нет. — Ты же состоишь в студсовете, так? Пусть они устроят небольшой студенческий бал, в честь начала лета, уговори людишек. Сможешь это сделать? Вонхо хмурится, не понимая намерений Кихёна, но согласно кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.