ID работы: 7972240

Снотворное: разноцветные таблетки

SHINee, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зелёная таблетка

Настройки текста
      Вечер того же дня.       Сегодня был слишком суматошный день на работе: сначала этот странный сон, потом начальники как с ума сошли, требуя отчёты и материалы для грядущей презентации раньше срока. Поэтому, придя домой, я сразу же выпила новую таблеточку – зелёную – и поела.

***

      Я нежусь в своей ванне с пеной, прикрыв глаза. Внезапно слышу звук воды и чувствую, как она волнуется. Но я же не двигалась! С моей бурной фантазией было страшно посмотреть на источник шума, однако пришлось пересилить себя: со мной в воде как ни в чём не бывало сидел очередной незнакомый юноша с очень миловидным личиком. Он играл с пеной и хитро поглядывал на меня.       - П-привет, - мои щёки покраснели.       - Привет!       - Спрашивать тебя о том, как ты тут оказался нет смысла, да?       Парень кивнул и улыбнулся ещё шире.       - Я снова совращаю малолетних? – шепнула очень тихо, но гость услышал и рассмеялся.       - Мне двадцать четыре, так что расслабься.       - Но я всё равно старше тебя… - как-то даже грустно стало.       - Мне называть тебя «нуна»?       - Н-не надо… обойдусь.       То, что мне составляет компанию такой красавчик, не сильно воодушевило. Хотелось расслабления.       - Нужно хотя бы во сне быть не одинокой, - внезапно сказал парень, зацепил рукой очередную порцию пены и сдул.       «Сон. А ведь он прав - почему я не могу быть счастливее в своих фантазиях?»       Незнакомец внезапно вылез из ванны. Го-лый. Хотя, чему я удивляюсь – это же ванная!       - Ты куда? Не уходи…       - Погоди, я хочу кое-что поменять в атмосфере.       - Что?.. – я правда не понимала, к чему он клонит, и вернётся ли вообще.       Парень снова улыбнулся, приложив указательный палец к своим губам.       - Как тебя зовут? – крикнула ему в след.       - Лухан, - громко ответил мне и вышел за дверь, даже не удосужившись прикрыться полотенцем.       Я подтянула колени к груди и уткнулась в них подбородком. Вода начала остывать – пришлось добавить горяченькой. А парень вернулся! В руках держал много свечек, тарелку с фруктами на шпажках и зажигалку.       - Что ж, давай теперь нормально расслабимся. Только вот вина нет.       - Не страшно, - и я улыбнулась.       Не помню точно о чём мы разговаривали, но мне было интересно и весело. Во время своего монолога Лухан подцеплял пальцами шпажку за шпажкой, экспрессивно махал фруктами в воздухе и сортировал их то в свой рот, то в мой. Давно меня никто не кормил «с рук» - это приятно. Особенно растрогало место нашего общения.       - Спасибо, что пришёл.       Лухан внезапно замолчал и серьёзно посмотрел на меня. Потом он подлез вплотную, потянулся к губам и поцеловал. Нежное касание перерастало в более требовательное и страстное. Не разрывая близость, Лухан устроился между моих ног, а я почувствовала его возбуждение. Тело само по себе откликнулось, и ноги обвили парня за талию.       - Скажи это ещё раз, - шепчет в мои губы.       - Не знаю, кто ты и откуда, но я очень рада, что ты пришёл ко мне.       И мы слились в новом поцелуе.       Проснулась в ванной. Никаких свечей вокруг, конечно же, не было, как и парня. Рядом плавала резиновая уточка. Я, оказывается, замёрзла. Пришлось вылезть из воды и отогреться под горячим душем.       Перебравшись в кровать, быстро уснула. Больше в эту ночь мне ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.