ID работы: 7972240

Снотворное: разноцветные таблетки

SHINee, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Синяя таблетка

Настройки текста
      Синяя таблетка принесла с собой кошмары: монстры, шёпот, тени на стенах комнаты и завывание ветра за окном. Я пряталась под одеялом, но это не спасало. Чьи-то костлявые, волосатые руки затянули моё укрытие под кровать. Ждать, что следом потащат и меня, не хотелось, и я спрыгнула с насиженного места, прижавшись к освещённой Луной стене. Дверь комнаты была заперта. Пришлось оглядываться по сторонам и искать другой выход.       Из моего шкафа выходил тёплый свет. Оттуда же донеслось тихое: «Пс!». Дверца отворилась, и я увидела, что меня подзывает новый незнакомец.       «Сон. Это просто сон», - уговаривала я себя, протянув руку.       Меня быстро схватили, затянули внутрь и прикрыли дверь.       - Сильно испугалась? – было первое, что я услышала от него.       Молча кивнула, стирая рукавом со лба капельки холодного пота.       - Теперь ты в безопасности, - улыбнулся и прижал к себе.       Я не отстранилась. Шок или доверие? «Нарния!»       - Спасибо, - шепнула. – Могу я узнать имя своего спасителя?       - Сухо. Меня зовут Сухо.       Объятия парня такие тёплые и обнадёживающие. Уютно. Я слышала спокойное биение его сердца, и моё потихоньку тоже начало успокаиваться.       - Я знаю ещё один неплохой способ отвлечения от страхов.       - Какой?       Парень подцепил указательным пальцем мой подбородок и легонько чмокнул в губы.       - Почему на тебе мой галстук? - внезапно обнаружила я.       - Разве так не сексуальнее? - прищурился и хитро улыбнулся.       - Ну, хоть кто-то из вас немного одет, - хихикнула в ответ и обняла парня за шею.       Он усадил меня к себе на колени и придвинул ближе. Его поцелуи были аккуратными, совсем не требовательными. Сухо будто дразнил и позволял моей внутренней госпоже взять ситуацию в свои руки. Но, вспомнив о монстрах под кроватью, я отстранилась:       - А как быть с … ними?       - Всё в порядке, они уже ушли.       - Откуда ты знаешь?       - Шёпот и ветер стихли, но, если хочешь убедиться, можешь проверить сама.       - Не хочу!       В ответ - тёплая улыбка. Недолго думая, я нащупала лежащий рядом ремень, оттянула руки парня от своих бёдер, завела ему за спину и стянула запястья.       - Так что там про отвлечение от страхов? Я всё ещё боюсь.       Сухо облизнул губы и подался вперёд. Мы снова целовались. Я заёрзала у парня на бёдрах и услышала тихий стон. Запустила одну руку ему в волосы, а второй потянула к себе за галстук. И, видимо, так увлеклась, что парень повалился на меня...       … а я проснулась от удара головой о стену. В своём бельевом шкафу. С галстуком на шее. М-да. Во сне я ещё никогда не ходила. И никогда не заморачивалась о побочных эффектах у снотворного, потому что не прибегала к таким лекарствам раньше. Инструкции к моему - не было. Я позвонила в офис лечащего врача за консультацией, но мне сообщили, что мужчина улетел на какую-то конференцию.       «Отлично, блин, кажется начинаю сходить с ума от неудовлетворённости. И почему каждый раз разные парни?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.