ID работы: 7972240

Снотворное: разноцветные таблетки

SHINee, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жёлтая таблетка

Настройки текста
      13:00. В ход сегодня пошла жёлтая таблетка.       Подружка-секретарь любезно притащила мне несколько сладких булочек с соседнего кафе и убежала на обед. Взбитые сливки внутри и сахарная пудра снаружи – слишком сладкое сочетание, однако мне нравилось. Стоит употреблять с эспрессо, но сегодня я запивала десерт чаем. Параллельно пришлось доделывать график об изменениях цен на рынке недвижимости.

***

      Новый незнакомец беспардонно восседал на моём рабочем столе, раздвинув ноги (этот парень тоже голый!), и член у него был в… сливках?! О, боги! На губах красовались пятна от сахарной пудры. Я невольно облизнулась. На шее и у ключицы поселились засосы, на левом плече - два чётких следа зубов. Моих?       - Чаги*, укуси меня ещё! – смущён, опирается сзади руками на стол.       Я сглотнула подступившую слюну. «Что со мной творится?»       - Милый, у тебя на губах пудра, но мы сейчас это исправим, - на глазах пелена от возбуждения, голос с хрипотцой. «Я ли это? Как не я! Сон ли это? Вообще-то да, но плевать».       Поднялась со своего стула, опёрлась руками по бокам от бёдер парня и двумя влажными поцелуями убрала белый порошочек.       - Имя?       - С-сюмин.       «Божечки, как развратно звучит! Он дрожит так, словно накачан афродизиаком» (я читала одно время слэшную мангу).       - У тебя вместо спермы сливки? – попыталась пошутить я и легонько надавила подушечкой указательного пальца на головку.       Парень робко кивнул и прикрыл глаза, продолжая тяжело дышать.       «Серьёзно?! Чёртов генератор сладости! Чёртов извращенский мозг! Я ж теперь любимые булочки не смогу есть!»       Реснички Сюмина подрагивали на порозовевших щёчках. Он простонал, когда я обхватила рукой возбуждённую плоть у основания, затем потянулась губами, касаясь языком пульсирующей головки…       Раздался стук в дверь, и потом она с грохотом ударилась о стену:       - Упс! А мы вернулись! Ты спишь, что ли? - секретарь ворвалась в мой кабинет и помедлила.       Я неловко улыбнулась, поправляя причёску.       - У тебя крем от десерта, вот тут, - девушка показала на уголок моего рта.       Кивнула ей в знак благодарности и слизнула белую начинку. «Уснуть средь бела дня! Вот это да-а…»       На часах было без пяти два. Жёлтая таблетка подействовала супербыстро. «Интересно, я разговариваю во сне?». На тарелке остался недоеденная булочка с кремом. Я снова сглотнула и отодвинула её на край стола. Ну на фиг эти приторные десерты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.