ID работы: 7972240

Снотворное: разноцветные таблетки

SHINee, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красная таблетка

Настройки текста
Примечания:
      Перепады температур в моей квартире меня поражают. Это не нормально, что стоит ужасная духота. Говорят, от жары может присниться кошмар. Видимо с синей таблеткой так и было. Поэтому я решила поспать сегодня голой. Одеяло убрала, взяв только пододеяльник.       После красной таблетки тоже заснула быстро, под чутким присмотром игрушечного мишки. «Детский сад», - скажете вы, но мои сны с вами не согласны.       Парнишка сидел на подоконнике и курил. Угадайте, что было на нём? Правильно, ничего.       - А ты-то тут что забыл? - я сонно потёрла глаза и учуяла запах. - Ты куришь?! Выкинь эту пакость!       - Не хочу, - он безразлично посмотрел на меня и затянулся. Длинная чёлка скрыла глаза, когда парень отвернулся, явив свой чертовски привлекательный профиль и длинную шею. Его манящие полные губы снова обхватили сигарету.       - Закрой окно, холодно.       - Не хочу, - с очередным дымным облаком.       - Ладно, просто иди ко мне, я замёрзла, - села на кровати и обхватила себя руками за плечи.       - Не хочу.       - В смысле?.. Ты в моём сне. Ты должен играть по моим правилам!       - Не хочу, - он отпил красную жидкость из рядом стоящего фужера. Вино?       - Просто спать тоже не хочешь?       - Не хочу.       - Да что ты как заезженная пластинка! - я обессиленно рухнула на кровать животом вниз, просунув руки под подушку. И что-то нащупала: кляп и наручники!       - Ну, а что ты тогда хочешь? Может это? - я посмотрела на гостя и с лязгом защёлкнула наручники на своих запястьях. На этот звук парень повернулся и помедлил, будто проверяя или спрашивая разрешения.       - Хочу.       Тэмин (так его звали) пах сигаретами и молочным шоколадом. Одурманивающее сочетание! Вино на губах и языке практически не чувствовалось.       Парень медленно провёл большим пальцем по моим губам, немного оттянув нижнюю, сглотнул, посмотрел в глаза и глубоко выдохнул. Потом аккуратно протолкнул шарик кляпа в мой рот и закрепил лямки на голове. Я тоже молчала и тяжело дышала, предвкушая продолжение. Возбуждение нарастало. Из моего рта выступила слюна и тонкой струйкой потекла по подбородку. Тэмин слизнул её, обдавая горячим дыханием моё лицо.       Он начал с «миссионерской», без прилюдий и подготовки. Взяв меня руками под коленки, раздвинул ноги, резко вошёл и остановился, давая мне привыкнуть. Поёрзала и обняла его за шею. Цепь на наручниках звенела при каждом толчке парня, и я сильнее прижалась к крепкому телу.       - Не сдерживайся, - прошептал он мне на ухо и ускорил темп.       Стонали оба, бесстыдно: он громко, а я немного приглушённо. Парень больно кусал мою шею и плечи, но тут же зализывал, как бы извиняясь. Его руки мяли мои ягодицы. Гость был слишком хорош в постели, и меня первой настиг оргазм.       Тэмин вышел из меня, перевернул на живот, расщёлкнул кляп и откинул его на подушку. Потом приподнял за бёдра, вошёл снова и придавил телом к кровати. Такой тяжёлый, хоть на вид не скажешь. Это дурманит!       Парень просунул руки под меня и вцепился в плечи, помогая насаживаться телу ещё сильнее. Громкие стоны, выкрикивание его имени, что возбуждало ещё сильнее, и через несколько резких толчков он быстро вышел, дёрнувшись в сторону, чтобы не испачкать нас.       Его сбившееся дыхание — это так сексуально! Я хотела посмотреть на вспотевшее лицо: наверное, светлые волосы мило прилипали ко лбу и порозовевшим щекам. Тэмин поцеловал меня между лопаток, потом в шею и в плечо, затем бухнулся рядом на кровать, подложил руку под голову и озарил прекрасной детской (!) улыбкой. Ну, точно довольный кот.       Мы уснули голые в объятиях друг друга, а проснулась я на утро в обнимку с игрушкой-медведем.

***

      К моему доктору на приём записаться снова не удалось: ближайшие дни заняты другими пациентами. «Может его таблетки какие-то особенные? Типа смесь снотворного и Виагры». Почти перестала удивляться содержанию снов и тому, что каждый раз парни разные. Хотя прогресс в плане завершённости фантазии в последнем сне меня порадовал. Продолжим тестирование цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.