ID работы: 7972240

Снотворное: разноцветные таблетки

SHINee, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оранжевая таблетка

Настройки текста
      С самого утра болела голова. Наверное, от переменчивости погоды. Уж очень сильно я стала реагировать на эти перепады, как старушка, ей-богу. Пришлось отпроситься домой. Говорят, дневной сон полезен! Опробую. Съела на этот раз оранжевую таблетку, запила водой, закинула в желудок рис с кимчи, укрылась халатом и отправилась во владения Морфея.

***

      Проснулась от того, что кто-то меня трогает внизу. Поцелуи через ткань трусиков, горячо и так приятно!       - Т-ты..! – пискнула я и поняла, что со мной в постели очередной красавчик. «Люблю свой мозг – избирательный на картинки! Да вот в жизни это только мешает».       - Я! Но если ты забыла, представлюсь снова – Кай.       Парень как ни в чём ни бывало тёрся носом о мои бёдра с внутренней стороны, целовал их и снова тянулся к лобку.       - Ты проспорил мне и исполняешь желание? – еле проговорила, закусывая нижнюю губу.       - Зачем ты пытаешься найти этому оправдание? Просто наслаждайся процессом. Я вот наслаждаюсь, - он оттянул край моих влажных трусиков в сторону и лизнул клитор.       - Ч-что ты… Ох-х…       Кай обхватил возбуждённый бугорок губами и продолжил ласкать. Его язык – это нечто!       Я кончила даже без проникновения! Самый быстрый оргазм в моей жизни...       - У тебя голова болела. Помогло? – ухмыльнулся. – Я и по-другому могу помочь, но ты откажешься.       - Я?! Да с такими профессиональными умениями как тут отказать!.. Ой, я это вслух сказала?       И снова на его лице довольная и наглая ухмылка. Знает ведь, что одарён внешностью и способностями, чертёнок.       Кай сам быстро снял футболку, джинсы и трусы – ему тоже не терпелось продолжить. Я смотрела на парня как заворожённая: подтянутое тело, широкие плечи, кубики на прессе, смуглая кожа выглядела ещё темнее на фоне пепельных волос, узкие бёдра и большой возбуждённый....       - Могу продолжать или ты ещё полюбуешься? – стоит, уперев руки в бока, улыбается, зараза.       Я тоже улыбнулась и подозвала его, поманив пальчиком.       - Там всё осталось как надо, - он кинул взгляд мне между ног и посмотрел в мои глаза.       Щёки предательски покраснели.       – И здесь тоже, - припал губами к возбуждённому соску.       Он вошёл медленно, наслаждаясь. И мне блаженство!       - Так узко, потрясающе! - выдохнул мне в ухо.       Я не смогла сдержать пошлый грудной стон. Кай закрыл мне рот рукой и зашептал:       - Тш-ш-ш! Если продолжишь так реагировать, я быстрее кончу. А мы оба этого не хотим, ведь так?       В смущении укусила его за руку, и вдруг раздалась мелодия - звонили Каю. Мы оба разочарованно посмотрели на разрывающийся гаджет.       - Вставай.       - Что?..       - Просыпайся, говорю.       Проснулась я от противного звонка будильника, оповещающем о начале нового рабочего дня. «Чёртова железяка, разобью и выкину в окно на фиг!.. Погодите, уже утро?! Вот это я поспать!» Во рту обнаружился кончик пояса от халата. М-да. Холодный душ помог до конца проснуться, но мысли о не состоявшейся феерии во сне до сих пор роились в голове. Пора срочно думать о начале новых отношений. Реальных! Может попробовать присмотреться к коллегам в офисе или сходить на эти чёртовы слепые свидания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.