ID работы: 7972334

Pairing

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Long way

Настройки текста
      Раз дом, два дом, три дом, сзади продуктовый магазин, справа парк, слева общага — Чанбин на месте. Пока он нёсся, на периферии сознания всплывали картинки, которые подсказали ему, как он добирался до той улицы, где встретил Уджина, поэтому добежать обратно не составило особого труда.       Чанбин не стал останавливаться, чтобы перевести дыхание в порядок. Он буквально переступил четыре ступеньки одним шагом, распахнул дверь и побежал по коридору, благополучно пролетев нужную ему дверь. Вернувшись на пару шагов назад, он остановился. Вот он — вход в общежитие вечно шумных и неугомонных Stray Kids, впервые кажущееся Чанбину тем местом, где он по-настоящему должен быть. Конечно, раньше он тоже чувствовал привязанность к месту, где были моменты строгости и серьёзности, доброты и поддержки, где были слёзы счастья, слёзы облегчения, слёзы печали, но теперь тут ещё и побывали слёзы душевной боли и обиды. Слёзы Феликса. От осознания этого Чанбина нервно передёрнуло. Почему-то стало неожиданно страшно входить в место, полное воспоминаний.       Чанбин берётся за ручку, собираясь с мыслями, и медленно поворачивает её. Слышится лёгкий щелчок, и в поле зрения рэпера попадает как всегда уютный и приветливый коридор. Чанбин знает, что в этом помещении находятся только трое: Чан, Феликс и он. Ну и плюс ещё жалкие остатки храбрости на разговор с Ли. Все остальные люди и качества свалили куда-то, не предупредив.       Пока Чанбин развязывает шнурки кед, он ясно ощущает пульс в висках. Неожиданно появилась трусость и странное желание уйти куда подальше отсюда, но он понимает, что не может повернуться назад. Только вперёд, в комнату малыша, которого он просто незаконно обидел и урезонил больше не подходить.       Чтобы добраться до комнаты, где скорее всего сейчас находится Феликс, нужно пройти через гостиную, где скорее всего сейчас Чан. Чан начнёт читать лекции, ибо переживает за каждого мембера в группе, может даже преградить дорогу, не упустить и сказать, что Феликсу будет только хуже, но… Опять же, Чанбин уже не мог повернуть назад.       Недолго раздумывая, Чанбин в несколько шагов преодолевает коридор и попадает в гостиную, где, как и ожидалось, лежит Чан. Он слушает музыку и активно кому-то что-то строчит в какао-токе. Лидер поднимает глаза на Чанбина, скидывает наушники и принимает сидячее положение. Чанбин остаётся в проходе между коридором и гостиной.       Никто ничего не говорит. Чан сидит, пристально смотря на Чанбина, сложив руки на груди. Чанбин же предпочитает находиться в трёх-четырёх метрах от лидера, оперевшись плечом на, между прочим, жёсткую стену.       — Чего ты добиваешься? — начинает Чан. — Я не понимаю, как вдолбить в ваши головы, что если хотя бы двое из нас ссорятся, — это уже может пошатнуть нашу командную работу и даже направить группу в сторону распада.       — Бан Чан, я уже не маленький ребёнок. Я всё понимаю.       — Но судя по твоему поведению, ты им как раз и являешься. Знаешь, я правда не хочу читать тебе лекции. Я лишь прошу помириться с Феликсом, перестать бегать от него, принимать более осознанные решения и давать отчёт своим действиям. Умоляю, Чанбин, нам не нужны лишние проблемы.       Чан надевает наушники и снова утыкается в телефон, а Чанбин ещё какое-то время стоит у стенки, несмотря на боль в плече, и пытается осмыслить слова лидера. Однако вскоре, плюнув на это дело, Со отрывается от спасительной поверхности и направляется в комнату младшего. Чан провожает его взглядом, но ничего не говорит, лишь заговорчески улыбаясь.

***

ЛС Чан: «Хён~ Кажется, они помирятся)» Уджин: «Поверь мне, тебе не кажется» Уджин: «Эти влюблённые придурки… Они и не ссорились-то толком. Вся проблема в том, что один боится, а другой отрицает, и никто ничего не собирается менять. Ну, не собирался по крайней мере…» Чан: «Уджин-а, я просто боюсь за группу…» Уджин: «Всё в порядке. Ничего не произойдёт. Я уверен, что пнул мелкого в правильном направлении» Чан: «Надеюсь. Теперь остаётся только ждать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.