ID работы: 7972336

Сынок, я твоя шлюха

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Девушка сидела в просторной квартире-студии, поджав под себя ноги, и курила. Яркое солнце, светившее в панорамное окно, играло на ее волосах. Мари Клэр думала о своей жизни. Ей уже порядком поднадоела вся эта роскошь и одиночество. Маленькой девочкой она мечтала, что найдет свою любовь, свою половинку. Сейчас ей по силам купить любовь почти любого красавчика, но… ее это не интересует. Парень будет делать банальные комплименты, фальшиво улыбаясь и, наверное, серьезно полагая, что она этого не заметит. Этой липовой постановой, она была сыта по горло, аж тошнило от мыслей о таком. Секс — другое дело. В свои 35 она постигла это искусство полностью. На данный момент любовника у нее не было, и она чувствовала, что скоро животное желание возьмет верх.        От раздумий ее отвлекала смска. Затушив сигарету в пепельнице, и легко спорхнув со стула, Мари пошла за телефоном. Пальчики с красивым темно-бордовым маникюром застучали по экрану. Это было сообщение от сына: «Мам, Euromus.tv». Сообщение было коротким, но Мари Клэр сразу поняла, о чем он. Открыв приложение «пульт» на своем смартфоне, девушка включила огромную плазму, висящую на стене. Канал был в избранных. Вообще список ее избранных каналов состоял лишь из тех, где показывали Криса Ву. Девушка успела. На сцену только что вышел Крис, опустился на красное кресло, специально поставленное для него. Мать посмотрела на сына. Ее девятнадцатилетнее чудо сидело в белой расстегнутой рубашке, в черных рваных джинсах и белоснежных кедах. В его руках была гитара, а в зубах роза. Белоснежные зубки крепко держали толстый, мясистый стебель цветка. Камера задержалась на этом моменте чуть дольше, чем нужно. К удивлению для самой себя, Мари поняла, что начинает возбуждаться. Она опустилась на стул и начала поглаживать живот. Крис разжал зубы, роза упала на пол. Певец ослепительно улыбнулся. В зале завизжали. Мари довольно ухмыльнулась, мол, давайте, сучки, кончайте от одного его вида. Камера вновь показала его лицо. Гладкая кожа казалась слегка неестественной в свете прожекторов, небольшая серьга в ухе блестела, словно это бриллиант, хотя, почему словно, наверное, так оно и было. И тут Крис ударил по струнам и запел. Камера до сих пор была сфокусирована прямо на его лице: он сидел с закрытыми глазами, а из груди рвалась песня. Мари смотрела на сына завороженно. Это было нечто большее, чем просто гордость за сына. В тот момент ее будто ударило током, а внизу живота завязался узел. Она сама не заметила, как рука скользнула в уже влажные трусики, пальчики начали теребить набухший бугорок клитора. Из ее груди вырвался томный стон, вторящий звуку голоса Криса. Песня длилась три с половиной минуты, поэтому удовольствие Мари скоро кончилось. Крис ушел под аплодисменты зрителей, а на сцену выскочила какая-то певичка. Ну, разве можно сравнить с Крисом?! Но блондинка зашла так далеко, что сил выключить телевизор уже не было. Пальцы глубоко проникли внутрь, а на устах застыло лишь одно слово «Крис».

***

      Мари Клэр опомнилась только спустя полчаса. Что это только что было? Она, действительно, дрочила на собственного сына? Сама эта мысль ее привела в полнейший шок. Нет, нет, невозможно. Просто у нее давно не было секса, вот и все, будь на экране любой другой красивый исполнитель, она сделала бы так же. А может, и нет. Она полностью запуталась и решила кое-что проверить. Быстро схватив журнал, лежащий на маленьком столике, вместе с пепельницей, она открыла нужную страницу: интервью с Крисом. На всю страницу красовалось фото сына в полный рост. Глаза были прищурены, руки скрещены на груди. На этом фото Крис напоминал ей лиса. Мари испуганно поняла, что ей и тут нравится, как выглядит сын. «Но это ведь правильно, так и должно быть, матерям всегда нравится, как выглядят их дети, что в этом такого» — успокаивала она сама себя. Интервью было пролистано, и вот снова его фото. Тут он на какой-то премии, а тут рекламирует духи. Опять роза, опять в зубах, опять этот взгляд. Мари наконец-то поняла, почему он ее привлекает: этот взгляд просто пропитан сексом. О нет, Мари обхватила голову руками. Ее опасения подтвердились, она и правда хотела собственного сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.