ID работы: 7972336

Сынок, я твоя шлюха

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      На небольшом диване, выгнувшись в не самой удобной позе, лежал парень. Его мягкие черные волосы растрепались по подушке, а губы, что-то несвязно бормотали — очевидно юноше снился кошмар. Внезапно раздался громкий и настойчивый стук в дверь, а затем мягкий, но не терпящий возражений голос произнес «Крис, а ну живо вставай!».       Парень резко открыл глаза и начал удивлённо озираться по сторонам, видимо пытаясь понять, как долго спал. Затем потянувшись, и при этом чуть не упав с дивана, брюнет поднялся на ноги. Интересно, который час? Стук продолжался, и парень ответил немного раздраженным тоном: «Да иду я, иду».       Вздохнув, Крис поплелся в ванную, надо было смыть с себя последствия прошедшей ночи. Парень быстро избавился от одежды и бросил мимолётный взгляд на отражение в зеркале. Оттуда на него смотрел среднего роста парень, с идеальной, пергаментно-белой кожей, состоянию которой позавидовала бы практически каждая девушка, черными глубокими глазами, в которых, как в детстве играла улыбка. Но вопреки ожиданиям, эта улыбка отличалась от хищного взгляда на фотографиях из глянцевых журналов.       Крис работал не только певцом, но и моделью, поэтому фотографы, возлагавшие на него большие надежды, заставляли юную звезду позировать в разных позах, используя двусмысленные жесты. На деле молодой американец вовсе не был парнем, трахающим все, что движется; он не мог представить себя принимающим участие в развратной оргии у бассейна или занюхивающим кокс с тела обнаженной женщины, да и вообще принимающим тяжёлые наркотики. Этим Крис Ву очень отличался от остальных звёзд своего возраста.       Холодные струи воды обдали слегка липкую после сна кожу, унося с собой в сток ночные кошмары. Парень довольно потянулся, словно кот, и обнаружил, что у него стоит. Кажется лёгкий утренний душ придется ещё продлить. Он начал водить пальцами по члену, размер которого составлял около двадцати сантиметров, а затем принялся быстро удовлетворять себя рукой. Извергнув мощную струю густого белого семени, азиат ещё раз ополоснулся и, завернувшись в чистое пушистое полотенце, направился в кухню.       Взглянув на часы Крис ужаснулся: было пол второго. В дверь отчаянно барабанили, и по всей видимости долго. Парень вздохнул, о еде уже не могло идти и речи, ведь иначе он опоздает на интервью в прямом эфире с телеканалом «Youth». Наскоро надев футболку с каким-то абстрактным принтом и светло-голубые джинсы, паренёк бросился к двери. Как только он открыл ее, перед ним выросла девушка двадцати четырех лет, вид которой так и говорил «тебе крышка». Крис виновато улыбнулся. — И не надейся умилостивить меня этим глупым трюком! Кристофер Ифань Уилсон, сколько раз тебе повторять, что выходить на разные интервью надо заранее, по-хорошему часа за два, — кричала шатенка. — Но тебе, конечно, на это плевать. Правильно, ведь за тебя мне потом выговор делают. Звезда выкобенивается, а отвечать за все менеджеру! — Мэлл, ну я правда не специально. Если сейчас поторопимся, то успеем на это дурацкое интервью. А может по дороге успеем умять парочку хот-догов. — Какие хот-доги, дурень, ты же знаменитость, восходящая звезда современности, а не какой-то паренёк, выкладывающий свои каверы в соцсети. Так что веди себя соответственно, и вообще, на сегодняшнем концерте ты должен показать себя с лучшей стороны, ведь там будут великие певцы прошлого в жюри, — Мэллани сопровождала свое повествование жестикуляцией. Глядя на эту, увлеченную своим рассказом девчонку, Крис невольно улыбнулся. — Эй, это ни капельки не смешно! После того, как тебя заметят на концерте, в чем я не сомневаюсь, весь мир будет пристально следить за твоей карьерой и жизнью, прежде чем с уверенностью записать тебя в супер селебрити. Поэтому следующие пару месяцев веди себя достойно, обещай мне, что не ввяжешься ни в какие сомнительные истории ни с наркотиками, ни с сексом, не будешь питаться в фаст-фудных забегаловках, и вообще будешь паинькой! — Я и так никогда не впутывался в подобную ерунду, — лишь отмахнулся брюнет, — значит и сейчас все обойдется. Да не кипятись ты так, Мэлл, обещаю, все будет хорошо.       Сероглазая шатенка улыбнулась, в этом была она вся. Стоит заверить ее, что всякие нудные инструкции будут выполнены, и она счастлива, как ребенок.       Крис начал работать с Мэллани, когда ему было 15. Она сразу заметила его талант и решилась работать с ещё неизвестным на тот момент мальчишкой. Эта веселая по большей части девушка стала для Ву, как сестра. Именно она помогала ему с составлением портфолио, записывала на разные мероприятия, чуть ли не силой проталкивала на кастинги. Для своих двадцати лет, она была просто великолепным менеджером.       Четыре года они жили душа в душу, а теперь, когда ее подопечного наконец-то заметили, Мэллани, понятное дело, волновалась о том, чтобы все прошло гладко.       У входа в отель уже стоял дорогой черный автомобиль. Крис с Мэллани забрались на задние сиденья.       Через четверть часа Кристофер Уилсон уже давал интервью в прямом эфире.

***

      Мари Клэр внимательно слушала, то, что говорит ее сын с экрана айфона. Уголки губ растянулись в ухмылке, кажется, у нее созрел план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.