ID работы: 7972336

Сынок, я твоя шлюха

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Мягкие пухлые губы быстро скользили по липкому от слюны и сочащейся смазки стволу полового члена. Мужчина явно сгорал от удовольствия и механически поглаживал светлые волосы партнерши, при этом, не пытаясь сдерживать стонов. Вскоре девушке наскучило ее занятие, и она начала медленно подниматься, ведя влажным языком по изгибам худощавого тела юноши. Лизнув пару раз каждый сосок, что доставило ее любовнику неимоверное наслаждение, она проговорила негромким, но, не терпящим возражения голосом: «Что ты должен сказать?». Парень, лишь в темноте его можно было принять за мужчину, ответил ей хриплым прерывистым шепотом: «Спасибо, мамочка».  — То, то же, — самодовольно хмыкнула дама, слегка сжав, как бы вознаграждая, его яички, — а теперь, мой мальчик, засади своей маме во всю длину!

***

      С момента их первой встречи прошло две с половиной недели. Пол тогда только третий день работал в баре, что по правде говоря, не приносило ему особой радости. Все эти шумные посетители, да и сама атмосфера клуба, были не для него. Если бы не заставила нужда, он в жизни бы не сунулся в такое место, как «Pink gloom». Его покойная мать, наверняка, бы переживала, знай в каком бедственном положении находится ее сын. Совершенно один в огромном городе, без денег на пропитание и жилья. Как Пол оказался в такой ситуации — другая история, о первопричине которой, он предпочитал не раздумывать. Для него куда важнее было найти хоть какой-то заработок. И когда хозяйка бара, Карен вроде, подошла к нему, начав смущенно что-то лепетать, Пол почувствовал себя особенно неуютно. Парень не очень хорошо слышал, что именно пыталась ему рассказать эта красивая женщина, ведь музыка была очень громкой, а люди галдели. Но вдруг ему показалось, что брюнетка сказала «Пять тысяч». Официант неуверенно переспросил, и когда ему дали положительный ответ, понял, что согласен на все, будь то убийство или ограбление. Оказалось, что от него не требовали столь ужасных вещей: всего-то надо было исполнять больные сексуальные фантазии какой-то дамочки. Застенчивый Пол вдруг куда-то исчез, отступил на второй план, его место занял уверенный в себе и готовый довести любое дело до конца.       Женщина, и очень красивая, хотела начать осуществление задуманного в тот же вечер. Она приветливо улыбнулась и, представившись, доверительно хлопнула его по плечу, а затем взяла за руку и повела в одну из свободных комнат. Когда ключ повернулся в замке, и они остались наедине, прежний Пол вернулся. Сердце бешено колотилось, кисти рук увлажнились, а по лбу уже предательски стекали капельки холодного пота. Светловолосая красавица подошла к нему очень близко. Ноги еле держали ее, поэтому парню пришлось неловко приобнять ее за талию, дабы она не упала. Его новая работодательница начала говорить правила, которым он должен подчиняться, если принимает участие в этих «играх». Во-первых, к ней можно обращаться только «мама» или «мамочка. Во-вторых, нужно придерживаться какого-то сценария, который она будет продумывать для каждой их встречи. Например, в этот первый раз, он должен был признаться ей во влечении, вернувшись с какого-то концерта. По всем этим разговорам Пол понял, что сын этой женщины (да, она выглядела на двадцать с небольшим, но Карен сказала о ее истинном возрасте, поэтому парень думал о ней именно, как о женщине, а не о девушке) какой-то актер или певец, но, во всяком случае, он вращается в шоу-бизнесе. А может, и нет, и это просто ее развратные сексуальные фантазии.       К тому времени Пол уже не был девственником, но сам факт полового акта с этой особой его неимоверно пугал. Да, ее прекрасное тело манило, но он, человек из семьи высоких моральных принципов, не одобрял секса без любви, а любовью тут и пахнуть не могло. Поэтому когда женщина бесцеремонно схватила его за причинное место, он лишь приглушенно застонал. Парень ненавидел себя за этот стон, ведь ментально понимал, что не хочет эту блондинистую бестию, но тело говорило об обратном: в штанах сразу стало тесно.  — Ты что-то хотел мне сказать, сынок? — с милой улыбкой проворковала его мучительница. — Ты так устал после выступления на этой премии, позволь мамочке себя расслабить.  — Я…я хочу тебя, мама.  — Оу, сынок, я даже не знаю, что на это ответить. Это все так неправильно, я знаю, но поверь, я чувствую то же самое, — нежный голос сопровождали такие же нежные движения рук. — Ты не против, что мамочка сделает с тобой ЭТО? Член Пола был уже полностью готов. Слова и движения рук делали свое дело — он хотел отыметь ее.  — Да, мама, я хочу, чтобы ты отдалась мне, — прошептал юный официант, заливаясь краской.

***

      С тех пор они встречались еще 6 раз. Да, эта дамочка оказалась очень похотливой. Парень получал тысячу две тысячи долларов в час, вместо обещанных пяти, остальные забирала себе Карен за возможность «пользоваться» ее сотрудником.

***

      Время шло, Пол все больше смирялся с должностью секс-игрушки для богатенькой дамы, как вдруг внезапно все изменилось. Парень уже приготовился исполнять свою роль. На этот раз он должен был помогать «матери» с приготовлением суши. Мари Клэр, а именно так звали эту даму, должна была лежать на столе с раздвинутыми ногами, а на ее клиторе красовался бы кусочек лосося, который «сын» отведал бы. Морально к этому мероприятию Пол уже подготовился и когда она вошла в номер отеля, было бросился на нее с поцелуями, но женщина его остановила.  — Пол, так ведь тебя зовут, верно? — она говорила спокойным уверенным голосом, — Я хотела бы тебе принести извинения, я редко это делаю, но для тебя будет исключение. Наши игры больше не приносят мне должного удовлетворения, и дело не в тебе. Ты отличный любовник, Пол, но я переросла наши встречи. Мне нужно переходить на следующий уровень. Ты ведь, наверное, уже понял, что я хочу собственного сына, а ты чем-то напоминаешь мне его. Скорее всего, возрастом, да. Я тебя щедро вознагражу за то, что ты два месяца усердно работал. А теперь вылижи меня в последний раз, как следует, и я скажу тебе «прощай». Пол был озадачен. Он уже настолько привык к этим ролевым играм, что даже не задумывался, что когда-то они прекратятся. Теперь придется думать о новом источнике дохода и отказаться от съема той дорогой квартиры. Парень решил пока что, не забивать себе этим голову и удобно устроившись у блондинки между ног, начал усердно вылизывать ее сочившуюся влагой вагину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.