ID работы: 7972336

Сынок, я твоя шлюха

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мать, сын и суши

Настройки текста
— Эй, Крис, ну ты там скоро? Требовательный возглас раздавался из кухни. Мари Клэр сидела на барном стуле в своей квартире-студии и нетерпеливо постукивала ноготками по поверхности стойки. Перед ней стояло несколько несколько пенопластовых коробок, заполненных роллами, которые только что доставил курьер. То, о чем так долго мечтала девушка, сбылось — сын теперь был ее любовником. Блондинка была полностью удовлетворена и довольна, но все же ей хотелось притворить в жизнь еще одну свою грязную фантазию. И вот сейчас она осуществит задуманное.       Крис пришел минут через 10, он искренне не понимал, почему мать хочет его видеть в такое время. Для утреннего секса уже поздно, а для вечернего рановато. Парень с удивлением уставился на ряд коробочек, расположившихся на гладкой поверхности мрамора.  — Сынок, ты, случаем, не проголодался? — спросила Мари наигранно-участливым тоном. Она подошла к нему так близко, что он чувствовал ее теплое и прерывистое дыхание на своей бледной коже. Поддавшись минутной слабости, Крис прижал ее к себе и зарылся в копну светлых волос, источающих сладковатый аромат шампуня. Мари томно вздохнула, от таких нежных действий сына ее сердце забилось быстрее, а по всему телу, особенно внизу живота, разлилось тепло. Она отстранилась от сына и грациозно, как кошка, забралась на стойку. От такой картины возбудился и Крис. В его штанах снова стало тесно, а тело горело в животном огне страсти. Он бросился к матери, снова принялся покрывать ее тело поцелуями, прерываясь только чтобы вдохнуть. Мать негромко постанывала — уж очень ей нравилось, что сын целовал ее с таким остервенением. Слабеющей рукой она подтянула к себе один из лоточков, наполненных суши. Крис заметил краем глаза ее движение и приостановился в недоумении.  — Милый, знаешь, — с придыханием начала возбужденная блондинка, — я давно хотела, чтобы кто-нибудь ел суши прямо с моего тела. Она потупила глаза, опасаясь, что сын не захочет принять участие в этой «игре». Но Крис напротив оживился. Идея матери ему показалась заманчивой и очень сексуальной. Он видел такое в азиатском порно и не мог сказать, что увиденное не прельщало его. Первым делом он попросил Мари полностью раздеться. Скоро на пол полетели домашние шортики, топ и комплект шелкового белья светло-голубого цвета. Девушка приняла удобную позу, позволяя сыну Крису взять всю инициативу на себя. Холодная гладь мрамора обжигала разгоряченную кожу спины, заставляя естественную смазку течь ручейком прямо на стол. Парень раскрыл коробочку, начал брать японское кушанье палочками и поштучно выкладывать на теле Мари Клэр. Поскольку та лежала с закрытыми глазами, все ощущения были обострены до предела. Ей нравилось то, что она не видит процесс, это оставляло больше места для фантазии. Вот что-то касается ее животика — скорее всего это аккуратный квадратик ролла, а вот уже инородная вещь положена ей на сосок. Что же это может быть? Видимо, полоска душистого имбиря.       Через некоторое время Крис закончил свою композицию. Сделав пару шагов назад, он довольно осмотрел результат своих трудов — дорожка роллов начиналась от груди и закачивалась на гладко выбритом лобке. Теперь можно было приступать к сладостному процессу. Парень взял деревянные палочки, которые всегда прилагаются к наборам с суши, и легонько провел по щеке матери. Ей это доставило приятное ощущение — об этом свидетельствовала легкая улыбка, озарившая ее лицо. Крис начал самозабвенно водить кончиками палочек по этому прекрасному телу, еще больше раззадоривая его обладательницу. Затем юноша слегка раздвинул сомкнутые ноги — теперь ему открывался отличный вид на прелести матери. Он взял ролл, который поместил чуть ниже груди Мари и, крепко сжимая между палочек, потащил к самому сокровенному ее месту. Девушка томно застонала: Крис водил рисовым лакомством по ее нежной розовой киске, как следует, обмакивая ролл в ее любовных соках, словно в соевом соусе. Она приоткрыла глаза, так как хотела видеть, как сын будет поглощать кушанье. Как только ролл пропал во рту ее партнера, Мари Клэр раздвинула ноги еще шире, будто показывая, что хочет продолжения. Мать и сын провели больше часа за таким занятием. Мари печально вздохнула, когда был съеден последний ролл и кусочек имбиря с ее горячего тела. Она была слишком слаба, чтобы слезть со стойки, поэтому продолжала лежать с закрытыми глазами. Внезапно, новая волна наслаждения пробежала по ее телу — закругленный кончик бамбуковой палочки коснулся ее приоткрывшегося клитора, а другая палочка вошла внутрь на пару сантиметров. Увидев такую положительную реакцию тела матери, Крис продолжил свое увлекательное занятие. Палочка входила все глубже, легко скользя внутри, и буквально сводя Мари с ума. Но парень решил удвоить ее удовольствие. Положив маленький кусочек имбиря прямо на клитор, он начал жадно вылизывать область вокруг, не забывая при этом двигать предметом в теле девушки. Затем имбирь был съеден, а чувствительный бугорок, вылизан самым нежным и тщательным образом.       От двойных ласк Мари Клэр стонала, как последняя потаскушка. В итоге все завершилось бурным оргазмом. Крис же кончил прямо себе в джинсы. Довольная блондинка ухмылялась — у них оставалась еще одна коробочка суши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.