ID работы: 7972541

Борьба за жизнь

Джен
NC-17
В процессе
10
6BlackCat9 соавтор
ankz_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
После крика Леры никто не решался сказать и слова, все застыли в ужасе. Нагнетающую тишину разрушил Кузьма. — Что это у него в руке? — вдруг задал вопрос Никита. — Я ебу? — ответил Юлик, по нему было видно, что он не столько напуган, сколько разозлён всей этой ситуацией. — А вдруг там что-то важное? —Тебе интересно ты и забери это, я к нему не притронусь, —огрызнулся Онешко и продолжил рассматривать комнату в поиске выхода или подсказки. Спор продолжался бы ещё кучу времени, пока в него не влезла Лиззка. —Вот вы идиоты. Это же наверняка манекен. Раз вы у нас такие пуськи, я его возьму, —с беззаботной улыбкой произнесла девушка. После этой фразы все вдруг ободрились и перестали бояться. Лиза подошла к «манекену» и взяла записку. —Ну? Что там написано? —возбужденный загадочностью спросил Юлик. —Эм, ну тут, дичь написана.«Искупление смертного греха, позволит выжить», —ладно, надо найти выход. —сказала девушка и бросила записку выйдя из прозрачной комнаты. Стоило ей сделать шаг, как свет погас и раздался звук скрипящей двери. Чья-то рука схватила меня за плечо и со всей силы сжала его. От испуга я ничего не могла сделать, ни закричать, ни пошевелиться. В комнате не было света лишь пары минут, но и те длились вечно. Затем, резко захлопнулась дверь и свет включился, но ни «манекена» мужчины, ни Лизы не было. Всё были в ступоре, и тут до всех дошло — это не игра. Отчаяние начало поглощать их всё быстрей и быстрей, пытаясь свести с ума. Казалось, что всех поглотило отчаяние и осознание безысходности. И продолжалось бы это вечно, если бы не резкий крик девушки. Всё вдруг оживились, хватаясь за мысль о том, что Неред могла быть ещё живой, и у них есть шанс спасти её. За моей спиной был Руслан, он и схватил меня в порыве страха, уж не знаю, от страха за себя или за меня. — Прости, я не специально. —шёпотом произнёс он, разжимая свою руку, тем самым «освобождая» меня. — Всё в порядке, —с глупой улыбкой на лице, шёпотом произнесла я. — Здесь должна быть потаённая дверь, —вдруг сообразил Кашин. —Да, точно мы же слышали как она закрылась и открылась. —вдумчиво сказал Кузьма. —Ну и чего вы ждёте? —спросила Мидлер, ведь только ей нужна была Лиза, они были подругами. Начало казаться, что только ей она и нужна. Но эта мысль быстро ушла, так как, все стали дружно искать эту дверь, проводя и стуча по стенам. Через продолжительное время, все вновь отчаялись, ведь они не смогли найти дверь. До тех пор, как Рейчел не уперлась в одну из стен, пытаясь сесть и подумать над ситуацией. Стена за ней просто распахнулась, но с тем же мерзким скрипом, что и до этого. Всё были поражены. Ведь в комнате лежала Лиза обмотанная ровно 9 цепями по всему телу, а за ней была дыра в полу— так называемая «мясорубка». Как только мы попытались зайти, Лера, не осмотрев местности разорвала леску, что была спусковым механизмом в этой ловушке. Резко раздался щелчок и механизм заработал, быстро затягивая девушку в цепях. К ней сразу же ринулся Кашин и Юлик, пытаясь её спасти, в то время как Лера в истерики пятилась назад, лишь бы найти опору, чтобы не упасть. Другим оставалось лишь смотреть на это безысходное действие и ужасаться. Не прошло и минуты, «мясорубка» перемолола всю нижнюю часть Неред, мы лишь смотрели, как истерика и болевой шок охватывали её, и постепенно забирали на тот свет. Мы лишь смотрели, как ребята со слезами на глазах и истерикой в душе смотрели на умирающую подругу, пытаясь помочь. Мы лишь смотрели, как Мидлер билась в истерике от потери близкого человека. Это было действительно ужасное зрелище. Первым сдался Даня, он понял, что ей не помочь, и просто отпустил, крича и проклиная этот мерзкий день. Когда душераздирающая пытка закончилась, повисла та же атмосфера отчаяния и боли. Всё вновь начали бояться. Так и произошла первая смерть из восьми человек. Это было лишь начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.