ID работы: 7972715

Грубиян

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Грубиян 4

Настройки текста
После душа Александров решил найти Раута . Он ходил по старым подворотням и пытался учуять знакомый запах омеги. Но так и не получалось его найти,после долгих мучительных поисков он проходил мимо полузаброшенного здания и заметил там небольшой сарайчик, сделанный из металлических деталей. И от туда доносились вздохи и знакомый запах. Гарри резко направился туда и отворил дверь сарая. И как ни странно там сидел Раут и спокойно спал. Игорь тихо выкинул биту из сарая и все бьющиеся приметы. Прикрыв дверь,подошёл к нему и присел на корточки. Тони так же учуял запах альфы и по привычке хотел схватить биту в руки,но её Радом не оказалось. За пределами послышался голос какого-то мужика , он подошёл к сараю и запер дверь. Гарри среагировал и когда тот мужик подходил ,то закрыл сопернику рот рукой. Мужчина ушёл и Раут с Александровым сидели запертые в сарае. -Блять!- убирав руку со рта, выкрикнул Тони. -И как мы по-твоему выберимся ?- вопросительно взглянул на мужчину ,что смотрел на дверь. - Её не выломать, придётся ждать до завтра, к утру откроют,- спокойно сказал Игорь, прижимаясь к стене сарая. Раут ничего не ответил Топору и стал искать хоть какие-то тряпки ,чтобы можно было постелить на холодный пол. Но тут появилась одна проблема ,неожиданно для всех началась течка. Омега не мог терпеть и уже в некоторых местах он был липкий. Гарри тоже не мог выдержать такого сладкого запаха и прикрыл себе нос. -Сделай уже ,что-нибудь!- через нос произнёс мужчина ,но запах только стал слаще. -Топор-р-р.- прорычал омега, стоя раком к стене. - Жар-р-рко.- добавил Раут и тут же почувствовал ,как плотная джинсовая ткань сдавливает его пах. Александрову тоже не сладко ,ведь он может в любой момент накинуться на омегу и сделать так,чтобы он не смог стоять,сидеть и ходить несколько дней. - Пожалуйста...- шопотом произнёс Тони и это окончательно снесло башню альфе. Он набросился на него, как на добычу,которую вот-вот растерзает в клочья . Гарри накрыл тонкие губы своими и их языки сплелись. Тони стянул с себя футболку и тихо простонал. Александров же поторопился и стянул всё остальное. Вот уже их головки трутся и оба тихо выстанывают от удовольствия. -Гарри,быстрее...Я уже не могу...-прошептал Антон на ухо мужчине. Топор приставил головку к входу , резко и до упора вошёл в омегу. Не дожидаясь он стал вдалбливался в тело парня,держа его крепко обоими руками,чтобы тот не отодвинулся от него. Жарко... Очень жарко стало в этом неудобном сарайчике. Раут не выдерживает и от приятных чувств сзади - попаданий по простате ,кончает себе на живот. Гарри ещё не кончил и не перестаёт толкаться в желанное тело. Через несколько минут он был на грани и вытащил член из липкой задницы,а после, кончая на лицо и грудь омеги. Тони был вымотан и сразу заснул,обнимая свою футболку. Александров вытер своей кофтой Антона и натянул лениво одежду.(помимо кофты у него ещё была футболка) -Ну ты и даёшь.-прошептал Гарри и продолжал вытирать капли "любви". Раннее утро. Мужчина услышал ,как открыли дверь и ,подождав пока снова уйдут, вышел подышать свежим воздухом. Сам Раут проснулся от неприятного солнечного свечения солнца. Он потёр глаза и мило зевнул, оглядываясь. Гарри отворил дверь парню и стоял,наблюдая,как соперник натягивает одежду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.