ID работы: 7972715

Грубиян

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Грубиян 5

Настройки текста
Парень осознал вчерашние действия,он несколько минут стоял в ступоре. -Ну ,что-С усмешкой проговорил Топор. Он обернулся и подошёл к нему. - Теперь ты мой...От макушки до пяток.- положил руку на плечо. Это действие ,как ни странно успокоило Раута. -Хуй тебе!- убрал руку с плеча. -Я никогда не буду твоим...Бред.- нашёл в кустах биту и ушёл,немного похрамывая. -Ещё увидимся.- с издёвкой крикнул в след Гарри.Он понимал ,что просто так это не оставит. Потянувшись,он направился к друзьям. Через несколько минут он был уже на месте, два парня сидели ,как ни в чём не бывало за столом и пили пиво. -Где тебя носило? - проговорил один и закрыл нос рукой. -От тебя посёт Омегой. Что,без нас развлекался с красивой дамой? - пожав руку и с небольшим смешком, сказал второй. "Ну нельзя назвать 'Убийцу Альф' красивой дамой,но всё же" Подумал Александров и тут же сказал: -Ага,она такая жаркая,что я не удержался. Присев,он стал обсуждать новости по городу. Сам же Раут пришёл домой,от него пахло Альфой за километр. "Блять,пиздец, меня только недавно поимел Альфа ,который мне..." Пронеслись мысли в голове. Он не понимал,почему его так тянет к Топору. "Нравится?" Тони подошёл к зеркалу и заметил несколько укусов на шее. "Когда он,сука,успел меня пометить? Как я допустил это?!" Потерев укус, он направился в душ,чтобы привести себя в порядок. Раут думал о своих поступках и о том,как он будет жить дальше. Выходя из душа,Тони услышал гудок. Он подошёл и взял трубку. -Кто это?- грозно проговорил. - Это Топор. Как твоя попка?- засмеялся. -Заткнись!!!Не смешно!!!- кричит в ответ. -У меня есть к тебе разговор. Жду тебя сегодня около кафе ххх в 19:00. -Что?!- не успел выкрикнуть Антон,как собеседник закончил вызов. "Что он задумал?" Подумал Тони ,высушил волосы и стал лазить в телефоне, высматривая ленту новостей. Уже в 18:58 Раут был там и ждал ,стоя тихо в сторонке,чтобы его никто не узнал. Тут же подошёл Гарри и произнёс: -Долго ждал? -Нет. Сам недавно подошёл.- он посмотрел прямо в светло-зелёные глаза ,что были напротив. -Тогда пошли.- ответив,он взял за руку Омегу и отвёл подальше от людского места. -Куда ты меня ведёшь?- вопросительно пробубнил тот. - Подальше от людских глаз и ушей.- они подошли к дому. Тони стал рассматривать место и когда Александров повернулся , посмотрел на него. -Что ты от меня хотел? - сложил руки. -Я хотел извиниться за то, что я сделал. - виновато произнёс Топор ,смотря прямо в глаза. -Ты ,блять, понимаешь ,что ты сделал? Ты пометил меня и я не смогу больше ни от кого родить! Теперь только от тебя!- злобно выкрикнул Антон . -Тогда это к лучшему.- усмехнулся мужчина. -Какого хуя!- кричит Тони. Я знал,что ты частенько следил за мной,за моими действиями. Может...Я тебе... нравлюсь?- прошептал на ухо парню. От этих слов омега покраснел до кончиков ушей. Это и был ответ на вопрос Топора. -Я так и думал.- опять же прошептал Гарри и ,взяв за подбородок , поцеловал его в губы. Раут не сопротивлялся и понимал ,что он больше не сможет спокойно жить без Александрова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.