ID работы: 7972767

У тебя будет вечность, чтобы полюбить меня

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter three

Настройки текста

Искренность, как и вера, не гарантирует, не даёт ничего, кроме ощущения живости собственного сердца

***

      Это произошло 3 года назад, когда Эве было 14 лет и она жила в Испании. У неё был парень старше неё на 2 года. В их отношениях всё было хорошо. Они понимали друг друга с полуслова, всё время проводили рядом и почти не ссорились, чего нельзя было сказать об отношениях Эвы с мамой. Её мать всегда была против этих отношений, из-за чего в семье были частые ссоры. Она всячески пыталась настроить Эву против Адама, говоря о том, какой он плохой, что их отношения будут недолгими. Мисс Мун была уверена, что скоро её дочь надоест ему, он бросит её, а потом найдёт такую же дуру. А Эва впадёт в депрессию, будет копаться в себе, думая, что с ней что-то не то, и вообще, это она виновата, что не удержала его.       С отцом Эва общалась редко, потому что именно в это время он бросил их, объяснив это тем, что он устал от вечных ссор с женой на счёт отношений Эвы и Адама и больше не выдержит с ней и дня. Это стало большим потрясением для неуравновешенной психики подростка.       Мать всё так же продолжала пилить дочь из-за её отношений с парнем, но при этом, она начала водить мужчин домой. Каждую неделю новый мужчина, который засматривался на Эву, а порой позволял себе прикоснуться к её телу.       Одна из таких ситуаций произошла, когда мисс Мун привела в их дом мужчину с судимостью, о которой она благополучно не знала.       Одним чудесным днём, Эва осталась с новым мужчиной мамы наедине. Её матери нужно было срочно уехать из города в командировку, поэтому она не видела всё то, что происходило в этот день.       Эва стояла у плиты и готовила себе завтрак, но в скором времени она почувствовала холодные руки на своём теле. Эти руки принадлежали Эдриану. Развернувшись, Эва попыталась оттолкнуть его, но его руки лишь активнее изучали её тело.       — Не сопротивляйся и тебе будет приятно, — с ужасной улыбкой на лице произнёс мужчина, и, подхватив девушку на руки, понёс в гостиную, — а ты знаешь, что я сидел в тюрьме за изнасилование девушки твоего возраста?       Эва била его по спине, просила отпустить, но ему было всё равно. Он хотел лишь её тело. Она была его главной целью.       Грубо кинув девушку на диван, он навис над ней, оставляя поцелуи на её шее. А руки продолжали исследовать каждую часть тела.       Когда девушка была в нижнем белье, а лицо её стало красным от слёз, в прихожей послышался звук открывающейся двери, а после голос её отца и парня.       — Где, чёрт возьми, их носит? — спросил мистер Мун у Адама, когда они заходили в гостиную.       Увидев происходящее, Адам и мистер Мун были в ужасе. Отец Эвы бросился на насильника своей дочери, нанося удары по его лицу. В это время Адам взял Эву на руки и отнёс в её комнату, попутно успокаивая и прижимая к себе с каждым разом сильнее.       Спустя какое-то время, когда Эва уснула в объятиях Адама, в комнату зашёл мистер Мун, его руки были в крови.       — Не могу поверить, что она могла привести такого человека в дом, — прошептал себе под нос отец Эвы, — Эва, ты поедешь со мной в Осло?       — Эва спит, но думаю, что она согласится, — тихо произнёс парень, — она поедет куда угодно, лишь бы не оставаться в этом доме.       Аккуратно убрав руку из-под головы Эвы, Адам встал с кровати и вслед за отцом его девушки вышел из комнаты.       — Мисс Мун не впервые приводит в дом мужчину, — поясняет Адам, — кстати говоря, что с ним?       — Сейчас увидишь, — без каких либо эмоций на лице произнес мужчина.       Эдриан лежал на полу в крови, но ещё дышал. Мистер Мун еле-еле остановился, чтобы не добить его, но он не хотел оставлять дочь, отсиживаясь в тюрьме за то, что избавил мир от очередного урода.       Спустя месяц Эва уже жила со своим отцом в Осло, стараясь забыть всё то, что произошло с ней в Мадриде. С Адамом они приняли решение расстаться, но при этом остаться хорошими друзьями. По их мнению, отношения на расстоянии, не самый лучший вариант, так как они будут не уверены в верности друг друга, тем самым делая себе больней.       Мать Эвы не особо переживала за то, что дочь переехала жить к отцу в Осло. Ей стало намного лучше, когда она поняла, что лишний груз с её плеч пропал, и она стала свободной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.