ID работы: 7973064

У Нами

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

На сердце

Настройки текста
      Удар у Нами тяжёлый, колючий в тон багровой корке глаз, но Эйс руки не убирает. Его широкая спина отгораживает навигатора от солнечных лучей и взглядов дозора, прохлада тени фигуры кроет в себе темноту морского дна, наглый жар слизывает свежие метки от зубов Капитана. На рыжей большими буквами в две руки написано "Занято", но Эйс заворожен бестией, что огнём была рождена. - Хочешь заберу тебя с собой? - хрипло спрашивает Белоусов сын всматриваясь в истину на дне расширенных очей. Он так очевидно хочет услышать положительный ответ, только вот на плечах Нами фантом держит холодные голубые пальцы. - В каком качестве? - фантом сжимает сильнее, след на плече ноет ощутимие, - Навигатором или женщиной? - холод женской ладони наносит упреждающий удар по сердцу в рёбрах, - Пусти меня, не трать чужие нервы. И если Зоро тебе просто кисти отрубит, то Луффи может не простить. Оно нам нужно?       Конечно не нужно, думает Портагас отходя в сторону, дабы гордая пиратка могла пройти мимо. Младшего брата мужчина искренне любит, считая ниже своего достоинства портить отношения из-за какой-то девчонки. Где-то в промежуток между мыслями брюнет краем глаза замечает тяжëлый взгляд местного старпома и то, с какой нежностью ластится к его руке хитрая рыжая кошка, которой смысла нет ничего от спутника скрывать. Огненному остаëтся только широко улыбнуться искренней радости от встречи с Луффи, открыто принимая объятья младшего.

***

      - Пойдёшь со мной? - вместо приветствия выдаёт Эйс в заплаканные старыми кошмарами глаза. Нами удивлённо смаргивает остатки холодного сна, с некоторым изумлением отмечая отсутствие привычных уже взглядов за спиной. Она даже осматривается, но ни лёгкого перезвона стали, ни шуршания соломы за спиной.       - Не пойду, - как-то тихо, с глубинной каплей неуверенности, выдыхает навигатор, - Но может выпьем? - с надеждой поводит плечами бестия. Пират соглашается мгновенно, больно разительна перемена между голубой кожей политой кровью ундины пред ним и встреченной пару дней любимицей Огня.        Навигатор пьёт саке как воду, ром одним движением оборачивается в чай, не пьянея ни от жара поджарого тела сбоку, ни от непонятной пустоты под сердцем. Пустота развязывает острый на правду язык, гноем из себя выплёвывает прошлое-настоящее переломанной девушки: об холоде голубой кожи, о собственной половинчатой крови, о капитанских провалах, о...       Эйс слушает внимательно, смотрит в небо с вопросом, без надежды согревает привалившуюся дочку Огненного Бога. Когда утром за ней приходят, перезвон катан с шуршанием песочной соломы, брюнет неохотно отдаёт только-только потеплевшую кожу в чужие цепкие руки. Ему интересно-безразлично посмотреть за круговоротом зелёно-черничных прядей по изящному телу. Но Луффи закрывает тяжёлую дверь капитанской каюты, оставив старшему брату тяжёлый, сочащийся ревностным-недоверием взгляд. Больше рыжая в тот день на Солнце не выходит.

***

      - Хочешь со мной? - выдыхает в пряные рыжие пряди мужчина. Он собирается уходить, да только мандариновый огонь всё из головы не идёт, - Не в команду, не как женщина, а просто со мной? - теплой ладонью согревая кажущуюся рыбьей кожу, - Пойдёшь? - спрашивает, а сам знает ответ. Понял ещё тем прохладным утром по осторожности движений старпома младшего брата, по уголькам глаз последнего.       А рыжая смеётся обугленно, высоким лбом найдя пристанище на широкой груди чужого друга. В ней там, между сердцем и головой, озеро слёз, шипастые наросты прикосновений, прогорклое и больное до соли "да". Она почти говорит, как жёсткая рука мягко оттягивает своё за привычно широкую спину Ророноа.       Эйс уходит, без оглядок ступает Рыжая Ведьма - у сердец каждого теплятся бумажные клочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.