ID работы: 7973112

Отдохнула летом называется 2: Чёртов мир Фнафа

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. «Конец ночи и начало нового дня»

Настройки текста
      Пока я с Джереми разговаривала, маська решил проверить вентиляционные шахты. В начале он проверил правую шахту – ничего. Подошёл к левой, нажал на кнопку сверху, после чего внутри всё осветилось. Увиденное привело Кирилла в шок. В шахте сидел кролик с красным румянцем на щеках, накрашенными в фиолетовый цвет веками и длинными ресницами. Это безусловно той Бонни. Его яркие, изумрудного цвета глаза, устремленны прямо на маську. Тот со страху пронзительно закричал и упал. Похоже обморок. Мы с Джереми обернулись и увидели той Бонни. Он вылез из шахты и перешагнул тело Кирилла.        Охранник быстро напялил маску Фредди и сел на стул, а я так и осталась стоять на месте. И что, я так и буду стоять столбом, ждать с моря погоды? Естественно нет. Я прошла себе спокойно и залезла под стол, удобно устроившись между ног Джереми. Кажется, что я сейчас очень спокойна, но на самом деле внутри я кричала так, что меня, наверное, услышала бы вся страна. Ладно, сейчас не об этом. Аниматроник нихера ничего не понял что произошло и благополучно свалил обратно в вентиляцию. Джер снял маску. – В-вылезай... – сказал, слегка заикаясь, охранник.       Я вылезла из-под стола и подошла к маське. Я постучала мелкому по лицу пару раз, после чего тот очнулся. – Где я? – спросил Кир – в раю? – Нет, дорогой мой, – начала я – ты в самом центре пиздеца. – Спасибо, блять, успокоила. – Всегда пожалуйста – после моих слов мы поднялись и подошли к столу.

***

      Джереми что-то смотрел в планшете, маська держит в руках фонарик, на случай если Балун-бой припрётся. А я что? Я скучаю. Уже 4 часа. Скоро закончится смена. Неужели? Вот только одна проблема. Нет, две. Проблема номер 1 – ГДЕ Я, БЛЯТЬ, ЖИТЬ БУДУ?! У меня нет денег вообще. Ух, это слишком сложно для моего тупого мозга. Проблема номер 2, весьма весомая – Я НИХЕРА НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК! Нет, ну я знаю, конечно, только три слова. Это «здрасте», «до свидания» и «идите нахуй». Офигеть, какой словарный запас. А Кирилл даже элементарное «привет» не может сказать. Хм... Надо Джера попросить о помощи. Только не сейчас, а то мне лень.       Подождите... Раз уж это вторая часть фнафа, тогда... Здесь есть Голден? Вот чёрт, только его мне здесь не хватало. Если этот мудила заявится в офис, я ему все руки с ногами пообламаю и в добавок головушку ему оторву. Это будет вместо мести. И сейчас умесна фраза «бьёт, значит любит». Что бы я влюбилась в это золотое говно? ДА НЕ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ. У меня есть тот, в кого я влюблена. Это один из охранников. Так, держи язычок за зубами, Алёнушка.       Я уставилась в потолок. Какой он всё же красивый. Мои столь прекрасные мысли прервал звон, оповещающий о конце смены. Да неужели? И полгода не прошло. Я поднялась с пола. Ко мне подошли Кирилл и Джереми. Мы вышли из офиса. Когда мы подходили к выходу, мне под ногу попала записка. Я поняла свёрток бумаги, развернула и прочла, что было на ней написанно.

Ты же хочешь попасть домой, ведь так? Тогда ты обязана выжить 5 ночей в этой пиццерии. Буду ждать, когда ты устроишься сюда работать!

Втф? Что за херня здесь происходит?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.