***
Джереми что-то смотрел в планшете, маська держит в руках фонарик, на случай если Балун-бой припрётся. А я что? Я скучаю. Уже 4 часа. Скоро закончится смена. Неужели? Вот только одна проблема. Нет, две. Проблема номер 1 – ГДЕ Я, БЛЯТЬ, ЖИТЬ БУДУ?! У меня нет денег вообще. Ух, это слишком сложно для моего тупого мозга. Проблема номер 2, весьма весомая – Я НИХЕРА НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК! Нет, ну я знаю, конечно, только три слова. Это «здрасте», «до свидания» и «идите нахуй». Офигеть, какой словарный запас. А Кирилл даже элементарное «привет» не может сказать. Хм... Надо Джера попросить о помощи. Только не сейчас, а то мне лень. Подождите... Раз уж это вторая часть фнафа, тогда... Здесь есть Голден? Вот чёрт, только его мне здесь не хватало. Если этот мудила заявится в офис, я ему все руки с ногами пообламаю и в добавок головушку ему оторву. Это будет вместо мести. И сейчас умесна фраза «бьёт, значит любит». Что бы я влюбилась в это золотое говно? ДА НЕ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ. У меня есть тот, в кого я влюблена. Это один из охранников. Так, держи язычок за зубами, Алёнушка. Я уставилась в потолок. Какой он всё же красивый. Мои столь прекрасные мысли прервал звон, оповещающий о конце смены. Да неужели? И полгода не прошло. Я поднялась с пола. Ко мне подошли Кирилл и Джереми. Мы вышли из офиса. Когда мы подходили к выходу, мне под ногу попала записка. Я поняла свёрток бумаги, развернула и прочла, что было на ней написанно.Ты же хочешь попасть домой, ведь так? Тогда ты обязана выжить 5 ночей в этой пиццерии. Буду ждать, когда ты устроишься сюда работать!
Втф? Что за херня здесь происходит?...