ID работы: 7973112

Отдохнула летом называется 2: Чёртов мир Фнафа

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. «Новая работа»

Настройки текста
      Глаза слегка округлились, а на лбу выступили небольшие холодные капли пота. Это было неожиданно, тем более для моей и так немного пошатанной психики. – Весёлый кот, что там? – Кирилл опустил мою ослабленную руку и прочитал записку – твою же мать... Конечно же это было не самое страшное, что происходило со мной, но когда представляешь этих миловидных роботов, руки начинают трястись, а к горлу поступает ком.       Я повернула голову в сторону Джереми и, протянув ему записку, изо всех сил пыталась сдержать слёзы. Джереми аккуратно взял записку из моих рук и принялся читать. Прочитав, он слегка напрягся. – Что мне делать? – мне сильно хотелось домой. Слёзы предательски потекли по щекам. Ещё чуть-чуть и у меня начнётся истерика. – Тише... – парень сделал сделал широкий шаг и обнял меня. Я немного удивилась, ведь Джереми раньше никогда не обнимал меня. Но я лишь только прижалась к его груди и продолжила плакать. – Ну всё, хватит! – неожиданно сказал Кирилл – устроили тут драмму, сопли распустили!       Я резко отпрыгнула от Джера и вытерла слёзы. Всё-таки домой хочется, придётся здесь работать. Я взлянула на Джереми и перевела взгляд на записку, что он держал в руке. Он, похоже, понял и махнул рукой, показывая, чтобы мы шли за ним

думаю вам будет не интересно читать как Алёна пыталась сказать что-то на английском, и как Джереми пытался это перевести, как охуевал директор при виде шестилетнего ребёнка, и как Джер уговаривал поставить их на одну смену

***

      Мы наконец вышли из здания. Полтора часа проторчали в этом сраном кабинете директора! Кирилл до сих пор ухмыляется при воспоминании удивлённого лица директора. Конечно, не каждый день встретишь ребёнка, устраевшегося на работу. Правда из-за нас Джеру урезали зарплату. Я быстро спустилась по ступенькам и оказалась на асфальте. Я огляделась по сторонам. Вокруг много людей, вечно куда-то спешащих, большое количество магазинов и так же дофигища домов. Всё было яркое, цветное и завораживающие. Помимо выше перечисленного, если приглядеться, вдали можно увидеть небольшой парк, расположеный через дорогу. Мне понравился этот парк и я захотела попасть туда. Так как я была впервые в Америке, да и вообще за границей, я слегка растерялась. – Пойдёмте – Джер тоже спустился и пошёл к пешеходному переходу. Мы за ним. Когда загорелся зелёный свет, мы пошли. Перейдя дорогу, мы оказались напротив того парка. Когда Джереми вошёл в него, я обрадовалась, ведь я очень сильно хотела через него пройти. Когда я зашла на дорожку парка, у меня появилось такое чувство, что я на седьмом небе. Всё вокруг такое пёстрое, красочное. Сквозь зелёные ветви деревьев проходили лучи недавно зашедшего солнца, что предовало ещё больше динамичности. По всему парку расставленно множество скамеек, у которых по фонарю с каждой стороны. Так же было пару клумб, в которых находились цветы разной породы. Сама дорожка выложена настолько красиво, что невозможно не любоваться на то, почему ходишь – серая плита выложена мозайкой, в некоторых местах находятся плиты другого цвета. Такое ощущение, что ты идёшь по лугу. Но вот мы заварачиваем вправо, и мы оказываемся около подъезда одного из домов. Джереми открывает дверь и отходит, пропуская нас. Я захожу в поъезд. Везде валяются стеклянные, пластмассовые и железные бутылки из-под пива, многие части стен изрисованны граффити. В некоторых местах облезла краска, а запашок стоял не очень. Мы повернули в сторону и оказались около нужной двери. Охранник достал ключи из кармана и засунул их в скважину. Повернув несколько раз ключ, он открыл дверь, пройдя в квартиру. Я зашла после него, а за мной Кирилл. Я закрыла дверь и огляделась. Это была небольшая двушка с кухней, туалетом и душем. Всё, что нужно для жизни. В квартире пахло приятно, скорее всего каким-нибудь цветами. Запах был лёгкий, едва уловимый, но очень сладкий. Я сняла обувь и прошла на середину прихожей. На вешалке видело пару кофт и одна тонкая куртка. Под вешалкой находилась тумбочка для обуви, в которой стояло две пары кроссовок и пара кед. Джереми куда-то ушёл, похоже в свою комнату. Я продолжила осматривать квартиру. Обои в прихожей были нежно персикового цвета, что прекрасно сочеталось с белым потолком. Я повернула голову в сторону кухни, которую хорошо видно с этого ракурса. Холодильник стоит справа, около окна, вид которого выходит на парк. Недалеко от холодильника расположена плита и стол для готовки. Далее расположена раковина, а над ней полка, похоже с посудой. Правее этой полке была ещё одна. Что в ней находится, я не знаю. В другом углу кухни расположен стол и вокруг него несколько стульев и небольшой диван. Обои мятного цвета в горошек. Я прошла на кухню и села на один из стульев. Взглянув в окно, я подумала, как всё здесь красиво! Этот вид из окна просто прекрасный. Видна добрая часть всего парка. Наблюдая за пейзажем, я задумалась над той запиской, да и над сегодняшним днём в целом. Слишком он сумасшедший для моей скучной жизни. Господи! Я вроде бы играла во Фнаф с племянником, хотела спокойно просидеть свои каникулы, а тут на тебе! Я достала из заднего кармана шорт телефон с наушниками. Благо я всегда его таскаю с собой. Всунув в уши наушники, я разблокировала телефон и открыла свой любимый плейлист. Включила песню любимой группы, а именно BTS (почему бы и нет👌🌝). Слушая их песни, я потихоньку провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.